佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apolol

Samsung Galaxy Note 5 的功能

wcypierre 发表于 2-11-2015 05:46 PM
这样的 sc 你需要很积极有可能会去工作的

最靠近我家的sc来回都要8小时,真是浪费我的手机

yap95 发表于 2-11-2015 06:14 PM
最靠近我家的sc来回都要8小时,真是浪费我的手机

去其他的 SC 试试咯, 或许会比较好

wcypierre 发表于 2-11-2015 06:17 PM
去其他的 SC 试试咯, 或许会比较好

其它不会去,我只会搭ktm而已,所以我都只是去mid valley然后再走到隔壁的the garden mall

yap95 发表于 2-11-2015 05:42 PM
我已经很有耐心了,可是它的问题
我已经送它进医院,结果医生说它痊愈了,但是根本就没有痊愈,等我得 ...

你买对牌子了, CK佬喜欢的牌子,服务超级快。
Unnamed QQ Screenshot20151102193945.png

yap95 发表于 2-11-2015 07:35 PM
其它不会去,我只会搭ktm而已,所以我都只是去mid valley然后再走到隔壁的the garden mall

lowyat 啦, 不要跟我讲你不会去 lowyat

想问下,两张sim card的话,可以有两个whatsapp吗?

Disa  发表于 2-11-2015 10:46 PM

Follow Us
mimi2w 发表于 2-11-2015 08:53 PM
想问下,两张sim card的话,可以有两个whatsapp吗?

一架电话不能同时登入两个whatsapp,除非用第三方修改过的版本

mimi2w 发表于 2-11-2015 08:53 PM

用 disa
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disa&hl=en

kingfish_w 发表于 2-11-2015 07:42 PM
你买对牌子了, CK佬喜欢的牌子,服务超级快。

现在我真的吐血,当时从sc拿回来的时候,忘记检查s pen了,现在才发现s pen不见了
call sc,sc说他们收机时是觉得不会收s pen的,所以不可能在那里,我记得receipt有写,有写收s pen
可惜当时拿回机的时候,他们收回了receipt
请问有谁知道s pen多少钱吗?

wcypierre 发表于 2-11-2015 07:49 PM
lowyat 啦, 不要跟我讲你不会去 lowyat

我还真的不会去,我不是kl人,只是来自森美兰州的小地方
现在我真的吐血,当时从sc拿回来的时候,忘记检查s pen了,现在才发现s pen不见了
call sc,sc说他们收机时是觉得不会收s pen的,所以不可能在那里,我记得receipt有写,有写收s pen
可惜当时拿回机的时候,他们收回了receipt
请问有谁知道s pen多少钱吗?

yap95 发表于 3-11-2015 02:01 PM
我还真的不会去,我不是kl人,只是来自森美兰州的小地方
现在我真的吐血,当时从sc拿回来的时候,忘记检 ...

95.98 (加了运费后) [url=http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&TheKeyword=note+5+s+pen&x=0&y=0&CategoryID=&riceLBound=&riceUBound=]Note 5 S Pen[/url]

Update: 算了, 自己去 lelong 然后找 Note 5 s pen

不能拿你不是 KL 人来当借口 既然你说你坐的是 KTM, 就坐 KTM 去 KL Sentral, 走出去外面问人 Monorail 在哪里然后买票去 imbi, 到了imbi 问 lowyat 在哪里. 从 KL Sentral 到 Monorail 和 从 imbi 到 lowyat 这两个路程都是 walking distance (5+ 分钟)

wcypierre 发表于 3-11-2015 02:12 PM
95.98 (加了运费后) Note 5 S Pen

Update: 算了, 自己去 lelong 然后找 Note 5 s pen

没有我的金色,而且感觉怪怪

yap95 发表于 3-11-2015 03:44 PM
没有我的金色,而且感觉怪怪

感觉上很像没有卖金色的

wcypierre 发表于 3-11-2015 03:48 PM
感觉上很像没有卖金色的

这样不是很怪

那就别用吧

电话修了等于没有修,还没有了s pen,真是衰到爆了,早知道就不去修了
不过我自己也有错,没有检查清楚

yap95 发表于 3-11-2015 03:57 PM
电话修了等于没有修,还没有了s pen,真是衰到爆了,早知道就不去修了
不过我自己也有错,没有检查清楚
...
加了运费差不多 RM110
http://world.tmall.com/item/5231 ... skuId=3114372575763

wcypierre 发表于 3-11-2015 04:02 PM
加了运费差不多 RM110
http://world.tmall.com/item/5231 ... skuId=3114372575763

刚刚我又打电话给sc,因为我才刚发现note 5有这样的功能,会显示最后一次取下s pen的时间
我是27给sc,电话显示时间是28,所以一定不可能是我自己取下的

yap95 发表于 3-11-2015 04:29 PM
刚刚我又打电话给sc,因为我才刚发现note 5有这样的功能,会显示最后一次取下s pen的时间
我是27给sc, ...

加油! 跟他们争取到底

wcypierre 发表于 3-11-2015 04:30 PM
加油! 跟他们争取到底

不过,他们有说希望渺茫,不敢保证