佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Note 5 的功能

在科技发达的时代,个个开发商不停增加手机的功能,强化它的特点。虽然小弟不是手机达人,不经常更换电话,不知道哪来的冲动和决心放弃iPhone转去Android系列,才发觉拍照有自然地美化功能,超赞!
除此之外,Sync 链接电脑,传送文件或处理,也不再像iTunes那么麻烦了,直发直送。

小弟看上 note 5 除了功能方面,也是笔的功能,因为抓笔的习惯改不了。平时比较不爱玩手游,反而更加爱画画。

耗电方面,还算可接受,不会那么夸张。

由于身为设计师工作,大部分时候很多工作需要赶,或在汇报资料,有note 5拍下来再写一些重点在图片,效率事半功倍。

恭喜楼主有新机玩哦
你拿什么颜色呢?

無可否認Note5的功能是很好,加上外觀精美,小弟就是被這些吸引成為買家。可惜廠家Qc不認真,我才買不到十天就相機及上傳照片有問題。還有你說的Sync 链接电脑,也一樣有問題,連接失敗只是97%completed!

我从苹果跳去note5了。方便不再说,最重要可以用2张sim卡,不必拿2架了

小帅哥 发表于 29-10-2015 11:23 AM
恭喜楼主有新机玩哦
你拿什么颜色呢?

小弟拿金色。本来想选择银色,但是听店主说不完美,而且有可能损瑕疵,不知道是真的还是假。

卖华$发達 发表于 29-10-2015 11:32 AM
無可否認Note5的功能是很好,加上外觀精美,小弟就是被這些吸引成為買家。可惜廠家Qc不認真,我才買不到十 ...

电话出货不是全部都是100%好,可能你就是那个不幸。我的还OK

Follow Us
Apolol 发表于 29-10-2015 12:09 PM
小弟拿金色。本来想选择银色,但是听店主说不完美,而且有可能损瑕疵,不知道是真的还是假。

小弟就是銀色。。。果然是瑕疵品

Apolol 发表于 29-10-2015 12:11 PM
电话出货不是全部都是100%好,可能你就是那个不幸。我的还OK

不只我一個,這個小小論壇就有三位倒霉的買家了

Bryanwong889 发表于 29-10-2015 12:01 PM
我从苹果跳去note5了。方便不再说,最重要可以用2张sim卡,不必拿2架了

可惜我现在还是用一个卡。 有点浪费那个空位

卖华$发達 发表于 29-10-2015 12:17 PM
小弟就是銀色。。。果然是瑕疵品

真的啊?!我是听店家说银色的表面比较难保护,容易花。你的也是吗?

Bryanwong889 发表于 29-10-2015 12:01 PM

如果放两张SIM,可以disable掉一张吗? 因为出国会在那里买SIM,但是Maxis的可以roaming,想disable掉Maxis的,但是不想拿出拿进。。。

卖华$发達 发表于 29-10-2015 12:19 PM
不只我一個,這個小小論壇就有三位倒霉的買家了

你该不会是在说我吧,还是我太自恋了

Midnightfly 发表于 29-10-2015 03:58 PM
如果放两张SIM,可以disable掉一张吗? 因为出国会在那里买SIM,但是Maxis的可以roaming,想disable掉Max ...

可以关掉其中一张。超方便的。外表其实最吸引

Apolol 发表于 29-10-2015 12:09 PM

是吗?他们都没跟我说 只跟我说金色比较美 可是我还是坚持拿银色
银色够特别

小帅哥 发表于 29-10-2015 09:47 PM
是吗?他们都没跟我说 只跟我说金色比较美 可是我还是坚持拿银色
银色够特别

我妹也是说银色比较美

小帅哥 发表于 29-10-2015 09:47 PM
银色够特别

银色就是titanium silver 吗?

Peaceful_dogie 发表于 29-10-2015 11:03 PM
银色就是titanium silver 吗?

对 银色就是 silver titanium...

想偷偷问,不要笑我,上一架是Sony
请问note5有眼球控制吗?
有隔空有手掌翻阅照片的功能吗?

Me.Lee 发表于 30-10-2015 01:29 AM
想偷偷问,不要笑我,上一架是Sony
请问note5有眼球控制吗?
有隔空有手掌翻阅照片的功能吗?

好像没有叻。我试了两个影片,没有反应。隔空手掌没试,觉得没有必要的功能,除非像电视就是要远程控制。

yap95 发表于 29-10-2015 10:51 PM
我妹也是说银色比较美

的确银色比较美啊,若不是店主的建议,不然我也是拿银色。