佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy_Bear57

[2016年]预产期5月份猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

番茄果冻 发表于 26-4-2016 11:57 PM
预产期是6/5/16哦,不过宝宝要提早出来看世界。

我和你一样的预产期,可是现到今天 5月5号了完全没有要临盆的征兆

tintin 发表于 29-4-2016 06:15 PM
我兩胎催生,感覺很快就生出來了。比較少痛苦醬,哈哈。也不用急急忙忙去醫院。

请问多少周开始就要催生啊?

萍凡人 发表于 5-5-2016 10:56 AM
请问多少周开始就要催生啊?

我是有狀況才催生的。。。
妳如果沒有狀況,可是過了預產期的話,才問醫生要不要催生吧。39週才算full term 哦!

雪番茄儿 发表于 4-5-2016 05:23 PM
目前39周,宝宝的头又移位了,还没完全进到盆骨,之前已经进去了的... 唉

现在又要等预产期,才能决定是否能够催生... 好担心,目前宝宝2.5-2.6kg... 是不是很小呢,很担心...

我的宝宝在明天就满 40周了,昨天也是去做了产检。
医生没有给我宝宝的体重,她说现在量会不准确。
我听了其实有点担心,是不是宝宝过大了,所以无法衡量。
照肚了,羊胎水还足够,所以再给我和宝宝 7天的时间。
还要等那么多天啊!

tintin 发表于 5-5-2016 11:00 AM
我是有狀況才催生的。。。
妳如果沒有狀況,可是過了預產期的話,才問醫生要不要催生吧。39週才算full term 哦!

催生是放药进入下体,强迫性让子宫收缩吗?

萍凡人 发表于 5-5-2016 11:15 AM
催生是放药进入下体,强迫性让子宫收缩吗?

我是放藥在子宮頸,讓子宮頸開,陣痛開始咯。開到一定程度,就放催生藥在點滴。等到10Cm, 醫生弄破水。。。就開始push!!!

Follow Us
tintin 发表于 5-5-2016 11:19 AM
我是放藥在子宮頸,讓子宮頸開,陣痛開始咯。開到一定程度,就放催生藥在點滴。等到10Cm, 醫生弄破水。。。就開始push!!!

我很担心不会push咧。第一胎forcep, 第二胎vacumn。 到底是要怎样push?是用肚子的力还是怎样?

会走的蚊子 发表于 5-5-2016 11:31 AM
我很担心不会push咧。第一胎forcep, 第二胎vacumn。 到底是要怎样push?是用肚子的力还是怎样?

像大便醬kuh 出來!不能用腰的力,用下盤,屁股要往下,所以如果腰部往上kuh 是錯的(如果妳的腰部往上仰是不對的),骨盤往下kuh 才對。陣痛一來就大口吸一口氣,往下push 十秒, 挺住kuh 住,再吸一口氣,再push 10秒(通常我第二口氣沒辦法吸那麼多,所以沒什麼力氣push,護士已經給我氧氣吸了,媽媽們加油!)。只有陣痛來才push咯。

tintin 发表于 5-5-2016 03:14 PM
像大便醬kuh 出來!不能用腰的力,用下盤,屁股要往下,所以如果腰部往上kuh 是錯的(如果妳的腰部往上仰是不對的),骨盤往下kuh 才對。陣痛一來就大口吸一口氣,往下push 十秒, 挺住kuh 住,再吸一口氣,再push  ...

谢谢。用盘骨往下kuk,会不会用到肚子的力。我刚小小力试,好像肚子是会扁下去?还是我又出错力了

会走的蚊子 发表于 5-5-2016 03:18 PM
谢谢。用盘骨往下kuk,会不会用到肚子的力。我刚小小力试,好像肚子是会扁下去?还是我又出错力了

貌似肚子有用到力, 可是肚子會不會扁不知道,我卸貨了,當時又肚子大大醬,哈哈。手還要握住左右腳膝蓋下放出力喲!

tintin 发表于 5-5-2016 03:26 PM
貌似肚子有用到力, 可是肚子會不會扁不知道,我卸貨了,當時又肚子大大醬,哈哈。手還要握住左右腳膝蓋下放出力喲!

恭喜妈妈,好好坐月子。希望到时我会push吧。。。

我也在倒数了。。看来大家都好像过了预产期。。

我还要等13天…希望快点卸货,我的腰快不是我的咯

今天最后一天上班。 下个礼拜要催生。希望顺顺利利

谢谢哦~你也加油哦! 生了记得来报喜!

theonlysecretz 发表于 2-5-2016 07:16 AM
嘻嘻。我也是开刀生了。嘻嘻

恭喜哦~ 好好坐月子啦。我还有两个星期,好闷啊~

不知道为什么,这几天吃到有些东西就吐,明明产期就要到了。
现在才来这样,弄到我好没用胃口

CSCchristina 发表于 9-5-2016 08:25 PM
不知道为什么,这几天吃到有些东西就吐,明明产期就要到了。
现在才来这样,弄到我好没用胃口

同病相怜,我也是呕
之前害喜足足呕了4个月,以为一切都过去了
结果临盆在即,我又呕了
早上起床水都还没喝就呕,晚饭后也呕
希望没有影响北鼻啦

妈咪,我们一起加油

na@na 发表于 9-5-2016 08:42 PM
同病相怜,我也是呕
之前害喜足足呕了4个月,以为一切都过去了
结果临盆在即,我又呕了
早上起床水都还没喝就呕,晚饭后也呕
希望没有影响北鼻啦

妈咪,我们一起加油

这样都不知道是好事还是坏事

大家,我也报喜了!五月九号生下我的女儿,当妈妈真的一点都不容易啊,感触满满。

谢谢大家在这里的互相勉励与支持,希望以后也可以在这里一起讨论育儿经。

也顺祝还没生产的妈妈们生产顺利!坐月子的妈妈们,坐月子愉快!