佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASUS Z170 GAMING PRO VS MSI Z170A GAMING M5 哪一个比较好??

ASUS Z170 GAMING PRO VS  MSI Z170A GAMING M5 哪一个比较好??

肯定GAMING M5比较好,只是你的钱包君好不好罢了?

death90816 发表于 5-11-2015 01:27 PM
肯定GAMING M5比较好,只是你的钱包君好不好罢了?

可是店员说MSI的妈妈版不耐用,然后介绍我asus,我本身也是比较喜欢MSI的,因为比较美,功能比较多,可是听店员说了,又不敢拿了
至于价钱方面还好,这两个版的差价在rm120+-而已

如果是看功能m5是比較好

gn314952 发表于 27-11-2015 03:45 PM
如果是看功能m5是比較好

已经拿asus的妈妈板了。。试试用asus的吧,希望不会让我失望吧

pj3ff 发表于 10-11-2015 10:16 PM
可是店员说MSI的妈妈版不耐用,然后介绍我asus,我本身也是比较喜欢MSI的,因为比较美,功能比较多,可是 ...

可是店员说MSI的妈妈版不耐用

以后听了店员说某品牌某系列不好用
你因该说
(我帮朋友买的, 你们有货吗?)

店员下一句肯定是
1,对不起我没暂时没有货
2,这产品不稳定我们没有存货
3,这品牌售后服务太差, 我们拒绝卖它产品了

1,2,3 都是没有卖, 不是不好

Follow Us
msi 的比较好一点,如果说主机板不耐用,什么牌子的都会有这样问题的,有问题也要看是什么牌子的什么系列主机板。

我大部分的电脑都装ASUS母板,只有一次装过MSI, 配刚开始的P4, 我也是看到他的功能而买,不到一年真的烧了,等了6个星期才换到一块板,不过我已经买了新母板,也就把旧的给卖了。可能是个别例子,不过我都不会再买MSI了,母板坏了真的很麻烦。

http://www.tomshardware.com/answ ... a-krait-gaming.html

Of those I'd go the Pro gamer from Asus, almost got that, went ahead and stepped up to the Hero, second choice is the Z170-A, then the GB. Won't touch MSI with their poor QC

如果七百出,建议ASUS Z170 Pro Gaming 和 Gigabyte Z170XP SLI.

zhen^wei 发表于 28-2-2016 08:20 AM
如果七百出,建议ASUS Z170 Pro Gaming 和 Gigabyte Z170XP SLI.

请问ASUS Z170 Pro Gaming 真的好吗?配6700k?

买asus的咯.其他牌子我不敢说啦.我从laptop到desktop都是asus的.都不错下.可以考虑看看