佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人知道Fitbit Surge Super Watch吗?

有人知道Fitbit Surge Super Watch吗? 觉得这个GPS手表如何?值得买吗?

Fitbit Surge 我现在用着。老实说,不好用,不值得买。考虑其他的比如Garmin, suunto, tomtom吧!

windowstories 发表于 30-10-2015 01:46 PM
Fitbit Surge 我现在用着。老实说,不好用,不值得买。考虑其他的比如Garmin, suunto, tomtom吧!

哪一方面不好用?

心率功能常常会自动消失 (试过其他的不会这样)。我用了不到3个月,镜片变盟,就是模糊一片,看不到东西,电池不到一个小时就耗尽(没有开心率功能).结果要拿去维修,一个月才拿得回。现在才拿回来不到一个星期。

windowstories 发表于 30-10-2015 04:12 PM
心率功能常常会自动消失 (试过其他的不会这样)。我用了不到3个月,镜片变盟,就是模糊一片,看不到东西, ...

有可能刚好买到那支是有问题的?
如果你建议的话,你建议买哪一个牌子和款式的gps手表?

心率功能常常会自动消失 (试过其他的不会这样)。我用了不到3个月,镜片变盟,就是模糊一片,看不到东西,电池不到一个小时就耗尽(没有开心率功能).结果要拿去维修,一个月才拿得回。现在才拿回来不到一个星期。

Follow Us
kuroda_ryouji 发表于 30-10-2015 04:47 PM
有可能刚好买到那支是有问题的?
如果你建议的话,你建议买哪一个牌子和款式的gps手表?

要看你budget去到哪里什么用途

必能郎 发表于 30-10-2015 05:16 PM

预算大概RM 1500以下吧。

必能郎 发表于 30-10-2015 05:16 PM

Garmin Forerunner 225 这个如何?

Garmin FR 225

哈哈,我也是看到这款。比Fitbit surge 好吗?

kuroda_ryouji 发表于 30-10-2015 05:29 PM

很好的選擇
有新加的built it hrm,不必多買
基本功能都有,電池夠耐,可以邊跑邊sync,下得水,夠輕

kuroda_ryouji 发表于 30-10-2015 05:30 PM
哈哈,我也是看到这款。比Fitbit surge 好吗?

Garmin so far是蠻值得信賴的品牌,除了價位比較高之外,我本身是沒聽過什麼complain的
值得一試

kuroda_ryouji 发表于 30-10-2015 05:29 PM

不要225,Garmin新款式230,235,630差不多要发布了,双星glonass,电池更耐久及更多功能。230是中价位,没有内建电光心率功能,235一样中价位,有电光心率功能。630是Garmin高价位的专门跑表。如果你只是玩玩随便买230和235就可以,如果你今生注定奉献给了路跑,还是630首选
http://www.dcrainmaker.com/2015/10/garmin-fr230-fr235-fr630.html

boonaun 发表于 31-10-2015 10:03 AM
不要225,Garmin新款式230,235,630差不多要发布了,双星glonass,电池更耐久及更多功能。230是中价位,没 ...

garmin 突然这么积极了。。。

刚刚推出225, 这里还没有怎样开始卖就推出235, 旧货唯有大减价了。。。

lovecherrie 发表于 31-10-2015 11:59 AM
garmin 突然这么积极了。。。

刚刚推出225, 这里还没有怎样开始卖就推出235, 旧货唯有大减价了。。 ...

这几年来,Garmin每年年尾都会发布新产品。以我看来225应该不会减多少,降价的应该是220

必能郎 发表于 30-10-2015 06:30 PM
Garmin so far是蠻值得信賴的品牌,除了價位比較高之外,我本身是沒聽過什麼complain的
值得一試

谢谢大大的分享!
看到你的头像,其实我也是曼联球迷!

boonaun 发表于 31-10-2015 12:15 PM
这几年来,Garmin每年年尾都会发布新产品。以我看来225应该不会减多少,降价的应该是220

那么快就出235了?那么225值得买吗?

boonaun 发表于 31-10-2015 10:03 AM
不要225,Garmin新款式230,235,630差不多要发布了,双星glonass,电池更耐久及更多功能。230是中价位,没 ...

没有想到这么快又出新的了我还是继续用我的220

kuroda_ryouji 发表于 2-11-2015 10:26 AM
那么快就出235了?那么225值得买吗?

其实225是235的upgrade version,但是要等可能几个月才到大马,不然就是在网购,或者托别人买回来
而且价位可能稍微高一点,最近美金很高