佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

上个星期五去看了医生
6周5天
已经有心跳了
预产期忘了问,预计应该是6月尾吧

来提醒一下这里的姐妹,孕早期最好补足足够的叶酸就好了
其它的保健品或维他命未必适合孕妇服食,特别是要注意过量的Vitamin A和D,对初期宝宝的成长是有害的
那天去看了医生,给她看了我服食的multi-vitamin,她说除非是强调给孕妇的,否则不要乱服食
所以现在我也只吃叶酸,不敢乱吃什么维他命了...

Humpty_Dumpty 发表于 2-11-2015 03:17 PM
上个星期五去看了医生
6周5天
已经有心跳了

你目前吃的叶酸是什么牌子,还有多少毫克?用法?

evelyncym86 发表于 2-11-2015 08:01 AM
你怀孕几周了? 一些诊所开红簿子要在8周以候,一些诊所没有计较,直接走去柜台说你要开buku merah,通常 ...

现在是第2胎挖回带之前的红书,  不用带其他文件的么 (带ic,结婚证书,电水单)?

OcycO 发表于 1-11-2015 08:50 AM
霉菌又发作了。星期三时看了医生, 有塞了药。过后有好一点。可是今天早上起床又很痒了
妈妈们有什么 ...

哪里的霉菌又发作?

Humpty_Dumpty 发表于 2-11-2015 03:17 PM
上个星期五去看了医生
6周5天
已经有心跳了

我也不太记得什么可以多吃, 不可以吃~初期可以墩燕窝喝鸡精么~

因為昨晚又流血,今天去看醫生了。看到寶寶的心跳了。可是旁邊有點血跡,醫生幫我打了安胎針還有給安胎丸。。。下星期又要回去打針。。。這整個星期要在床上躺着。希望寶寶能夠安全度過

Follow Us
小菜粄 发表于 2-11-2015 05:59 PM

Folic Acid
我吃blackmores的,500ug
以前第一胎吃GNC,好像也是500ug

如果有贫血的问题,医生会建议更高分量的叶酸

饭饭 发表于 3-11-2015 10:57 AM
我也不太记得什么可以多吃, 不可以吃~初期可以墩燕窝喝鸡精么~

基本上就是不要乱吃保健品/药物
还有食物必须煮过的、是熟的
燕窝我没吃耶...

傻瓜妹 发表于 3-11-2015 10:57 AM
因為昨晚又流血,今天去看醫生了。看到寶寶的心跳了。可是旁邊有點血跡,醫生幫我打了安胎針還有給安胎丸。 ...

好好的安胎~
http://www.jknselangor.moh.gov.m ... ihatan-daerah-klang
你住附近 Botanik 么? 他们要看你住那里附近才可以的~ 不是喜欢哪里就哪里~
我其实不喜欢去KK的, 程序多时间长, 但是长期比较省钱~

其实自己也有点担心, 月尾和同学们姐妹团出国曼谷旅行, 毕竟不到3个月,胎还没有稳定~

饭饭 发表于 3-11-2015 10:57 AM

好像是说初期不用怎样补,到了三个月才开始喝炖鸡汤,燕窝听说会导致宝宝敏感体质哦,不过我第一胎也是有喝燕窝,因为母亲有炖到,以前老一辈的都说燕窝很好

因為昨晚又流血,今天去看醫生了。看到寶寶的心跳了。可是旁邊有點血跡,醫生幫我打了安胎針還有給安胎丸。 ...

没事的,我身边也有朋友初期也是来红甚至有些人还来红到生,最后宝宝还是健康出生了,不过这段日子可能你会比较难捱,要多多躺哦!

饭饭 发表于 3-11-2015 11:24 AM
其实自己也有点担心, 月尾和同学们姐妹团出国曼谷旅行, 毕竟不到3个月,胎还没有稳定~

如果你不会偏食那应该没事的,要是我就不能去了,因为现在的我吃不下辣

饭饭 发表于 3-11-2015 09:45 AM
现在是第2胎挖回带之前的红书,  不用带其他文件的么 (带ic,结婚证书,电水单)?

还是带比较好,免得要走2趟

小菜粄 发表于 2-11-2015 05:59 PM

我吃政府给的,5mg

加油哦! 捱过了就好了

虽然我自己也好不到哪里去
但还是要给你加油
放心的好好休养,一定可以安然渡过的

第一胎:预产期医生说6月8号,不过算月经是5月31,不懂到底是哪个?结婚很久才怀孕,所以很紧张。之前6周+有褐色的东西,打了安胎针过后2天就没有了。目前只是早上刷牙会干呕,晚上又觉得食物都在喉咙,都不敢吃太多。
目前在balakong的columbia asia check

饭饭 发表于 3-11-2015 10:54 AM
哪里的霉菌又发作?

阴道的霉菌, 也就是白带。每次发作下体都会很痒。

我之前也有流血, 打针后第二天血就停了。现在上厕所也会神经质, 怕看到血。我们一起加油吧!