佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

傻瓜妹 发表于 30-10-2015 02:18 PM
请问你也是住巴生吗?在哪里产检呢?
我在metro产检,可是每次都不同医生有点懊恼~
听说pantai dr. ph ...

我还没去看医生呢~
之前第一胎是看私人的DR SOH..SRIKOTA 开刀, 听说他没有在SK了...
你打算去哪间生呢? 我也是研究着哪里好~

heidithw 发表于 30-10-2015 02:14 PM
是我的好友啦。她的预产期在六月头。40岁生第二胎,之前流产过,那些资料是她那里找的。之前她流产过,这 ...

好啊,来这里多多分享哦~

我第一胎是蛇女, 还没有SCAN也没看医生只是, 用检验棒检验到而已~
现在6W, EDD 22/6 还不确定吧

各位妈妈爸爸, 记得要分享你宝宝是第几胎啊?几时预产期哦?我已经编辑在#1, 查看有写错么?

owen23 发表于 30-10-2015 07:50 AM
不是血色,只是褐色的,一天大概一两滴那样。之前看医生可以听到心跳了,要我一个月后再去检查

我也是前2天来一点褐色的..

你会几时通知怀孕消息的呢?
需要 避忌讳3个月么?
父母, 长辈, 朋友, 上司, 同事, 亲戚

目前, 我们两公婆而已, 没有通知任何人~
暗示我母亲了~

evelyncym86 发表于 28-10-2015 04:43 PM
我预产期6月9号,第一胎,没晕吐,有点担心

恭喜恭喜~
还没有去问看中心的价钱~ 都是在PJ KL 的不方便我吧生~

Follow Us
饭饭 发表于 30-10-2015 01:53 PM
恭喜新妈妈~
我和你一样症状~ 你介意说你年纪么?
现在我怀着#2 EDD22/6, 可能我年纪大了累 ...

32岁高龄了。现在症状比较好了。没有一直放屁, 也比较常上厕所了。只是胃一直酸酸的, 一直吃可是不会饱。晚上九点就要睡觉, 晚上又要起床俩次上厕所。

OcycO 发表于 30-10-2015 02:58 PM
32岁高龄了。现在症状比较好了。没有一直放屁, 也比较常上厕所了。只是胃一直酸酸的, 一直吃可是不会饱。 ...

我37咯~
我也有你那些症状~ 正常的...

饭饭 发表于 30-10-2015 01:51 PM
恭喜新妈妈~我找了很久都没有看到有人开贴,所以我开贴咯~
现在我怀着#2 EDD22/6, 你的是第几胎呢 ...

楼主终于蒲头了!我第一胎也是2013蛇女,12月。
我也是有孕吐,不过吃了医生的药好像有比较好点

dota 发表于 30-10-2015 11:53 AM
請問各位大大,你們懷孕初期會隔多久想去婦產科檢查,我第一次帶我太太去檢查是五週和七週時候,已經兩次了 ...

我八周第一次产检,有验血,下次12周再去做nt scan和验Down syndrome

饭饭 发表于 30-10-2015 02:23 PM
我还没去看医生呢~
之前第一胎是看私人的DR SOH..SRIKOTA 开刀, 听说他没有在SK了...
你打算 ...

还没决定哦,听说metro的护士很好,那边也比较靠近我,可是我不喜欢没有指定医生

我上个星期已经通知双方父母了,第一胎的关系,又开心又紧张又担心,就找妈妈说话了。。。
至于上司,打算照到心跳了才通知,因为我的工作只有我一个人会做罢了,要提早安排back up了

raspberries 发表于 30-10-2015 03:07 PM
楼主终于蒲头了!我第一胎也是2013蛇女,12月。
我也是有孕吐,不过吃了医生的药好像有比较好点

haha.. 开了贴就忙工作...
大家要多多留言支持这个版哦~

傻瓜妹 发表于 30-10-2015 03:24 PM
还没决定哦,听说metro的护士很好,那边也比较靠近我,可是我不喜欢没有指定医生

我上个星期已 ...

如果选生产呢, METRO和 SRIKOTA 都是首选, 靠近我家~如果选产检呢, KK Bukit Kuda , 私人还没决定

大家好!
我在前几天也是用验孕棒验到自己怀孕了,然后去找妇科检查,我最后一次月经的第一天是9月7号,而着床日期是9月26日,所以胎儿的周期是不是从着床日起算起呢?
因为我前两天去照,医生塞进去下体照,说宝宝还很小,还没有照到心跳,还不知道胎儿健康吗?医生说如果经期准的话,现在胎儿应该有6周了,但是我跟医生说我是迟来月经的。。如果从着床那天9月26日算起,胎儿应该是4.5周吧?但是听到医生说照不到心跳,我还是很担心,但是我现在偶尔还是有孕吐的情况,尤其是肚子饿的时候,孕吐更加频密。
医生叫我11月11号才回去给他再检查。。我现在还是很彷徨,很担心。。这是第二胎了,第一胎也是蛇女宝宝..=)

饭饭 发表于 30-10-2015 02:08 PM
恭喜新爸爸~ 这次第几胎啊?
如果有胃口就要吃补回体重哦~

这个是第一胎哦~我太太真的是严重反胃没胃口 本来的他已经体重很轻了 怀孕七周时候反而狂瘦剩下36kg 我每天就是他要吃什么就去买就对了,但是他还是吃不肥,希望12周后会好转

Bowie85 发表于 30-10-2015 04:48 PM
大家好!
我在前几天也是用验孕棒验到自己怀孕了,然后去找妇科检查,我最后一次月经的第一天是9月7号,而 ...

没事的 我太太五周去妇产科也是用阴超照不到心跳,毕竟也还太小。

七周后换一个诊所用腹部照一下就看得很清楚了,还能听到心跳声哦

Bowie85 发表于 30-10-2015 04:48 PM
大家好!
我在前几天也是用验孕棒验到自己怀孕了,然后去找妇科检查,我最后一次月经的第一天是9月7号,而 ...

医生有给你孕囊的尺寸吗?如果你的孕囊是健康的, 那么孕囊尺寸(mm)加30就是怀孕的天数。比如说你的孕囊是5mm+30就是怀孕了35天。这是从网上学到的。妈妈们可以从这里读到更多资料http://radiopaedia.org/articles/mean-sac-diameter

饭饭 发表于 30-10-2015 02:20 PM
恭喜恭喜  你的预产期几时啊? 这次第几胎啊?

根据iPhone app, edd30/6/2016。好希望可以快快照得到,好让我安心。

dota 发表于 30-10-2015 06:16 PM
这个是第一胎哦~我太太真的是严重反胃没胃口 本来的他已经体重很轻了 怀孕七周时候反而狂瘦剩下36kg 我每 ...

36公斤真的好轻啊,我这10年来最瘦也是48公斤…她喝的下妈妈奶粉吗?我觉得喝奶粉很快胖,我喝到anmum比较容易入口,我第一胎不能喝巧克力口味时就喝芒果口味的。

raspberries 发表于 30-10-2015 09:45 PM
36公斤真的好轻啊,我这10年来最瘦也是48公斤…她喝的下妈妈奶粉吗?我觉得喝奶粉很快胖,我喝到anmum比 ...

前期五週前還沒看醫生就喝得下,現在就說聞到奶粉味道就想吐了,而且我覺得他想吃的東西不大營養了。早餐有時吃空麵包,下午有胃口就吃雞飯類。晚餐有時完全吃不下,我就硬買milo給他配jacob麥片餅乾,半夜肚子餓了的話她會踢我起來煮空的maggi面。希望他反胃早日好轉