佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

evelyncym86 发表于 28-10-2015 04:43 PM
我预产期6月9号,第一胎,没晕吐,有点担心

无意中进来看到这贴。
我现在23w,到目前为止是没有孕吐的。
没事的,有些人确实不会孕吐,不过你要有心理准备,体重会加得比别人多一点。
我3个月就重了2.5KG。

有朋友的状况是,3个月之后才开始孕吐,一吐就吐了2个月。

这个时候,放松,不要过分紧张。

raspberries 发表于 29-10-2015 11:52 AM
她ok吗?你家婆不介意吗?

還沒問呢,是我老公說可以的 不然我會考慮月子中心。。。等我照到bb心跳先才去想lol

OcycO 发表于 29-10-2015 01:01 PM
去照了吗?我大概6个星期时流血, 医生用肚皮照的只看到孕囊, 那时很担心, 医生就改用阴超, 就看到baby和蛋 ...

肚皮照不到,打算今晚去私人照阴超,目前我没晕吐也没流血

fireflying 发表于 29-10-2015 01:58 PM
无意中进来看到这贴。
没事的,有些人确实不会孕吐,不过你要有 ...

没晕吐就可以一直吃,哈。
我朋友也是一直这样安慰我,但还没看到宝宝心跳就是放心不下,希望今晚照到,第一胎别怪我紧张啊

evelyncym86 发表于 29-10-2015 04:35 PM
没晕吐就可以一直吃,哈。
我朋友也是一直这样安慰我,但还没看到宝宝心跳就是放心不下,希望今晚照到, ...

一点点反胃是有的,但是食物当前,我仍是可以吃清光,体重不加才假,呵呵~
我当时也是很紧张的,别担心,宝宝会好好的等你迎接他的。

fireflying 发表于 29-10-2015 01:58 PM
无意中进来看到这贴。
没事的,有些人确实不会孕吐,不过你要有 ...

難怪我兩個星期就加了1kg
平時吃不胖的我真的嚇了一跳。

Follow Us
傻瓜妹 发表于 29-10-2015 04:47 PM

你也还没有孕吐?
我当时也很接受不了,不过只要宝宝健康,其他的别想太多。
吃健康点,或淀粉类吃少一些,这个时候不要做激烈运动哦。

傻瓜妹 发表于 29-10-2015 04:47 PM

医生要我一个月要肥2kg, 因为我太轻了, 对宝宝不好。现在努力喝奶粉, 希望体重可以增加。妈妈们, 你们的腹部会痛吗。上次腹部疼痛后就流血, 现在腹部痛时就很担心了。

fireflying 发表于 29-10-2015 04:54 PM
你也还没有孕吐?
我当时也很接受不了,不过只要宝宝健康,其他的别想太多。
吃健康点,或淀粉类吃少一 ...

嗯,我本身蠻瘦的,老公還蠻開心看到我變肥,哈哈

OcycO 发表于 29-10-2015 06:36 PM
医生要我一个月要肥2kg, 因为我太轻了, 对宝宝不好。现在努力喝奶粉, 希望体重可以增加。妈妈们, 你们的 ...

我腹部偶爾也會痛的,可能是子宮在增大中?沒有流血我就當沒事

如果一直有褐色分泌物是正常的吗? 想知道你们会有吗?

我昨晚去照阴超了,看到孕囊,里面有蛋黄,看不到宝宝,孕囊大概5星期,只好等2星期再去照

owen23 发表于 30-10-2015 07:23 AM

我没有,是很深红色? 怕是血块

evelyncym86 发表于 30-10-2015 07:35 AM
我没有,是很深红色? 怕是血块

不是血色,只是褐色的,一天大概一两滴那样。之前看医生可以听到心跳了,要我一个月后再去检查

owen23 发表于 30-10-2015 07:23 AM

普遍上是黄体胴不足。若量少颜色浅还算正常,只是你需要多躺着休息,然后观察有无异状;若一直持续又量多,建议去看医生。之前一开始我也是从一点点,然后量很多,到最后出血。医生给我hormone药,然后休息两个星期。

我是肚子很痛和有上厕所的感觉。以为要大便, 上厕所时红色鲜血滴在马桶里, 马上去看医生。医生照到子宫里有积血。打了针后第二天血就停了。医生有一直强调说褐色的血是旧血, 不用担心,红色的就要马上看医生了。

我是没有,不过听说来红需要多躺养胎

evelyncym86 发表于 30-10-2015 07:34 AM
我昨晚去照阴超了,看到孕囊,里面有蛋黄,看不到宝宝,孕囊大概5星期,只好等2星期再去照

你最后一次月经是几时?太小照不到应该是正常的,我也是等到八周才去看医生呢

raspberries 发表于 30-10-2015 09:44 AM
你最后一次月经是几时?太小照不到应该是正常的,我也是等到八周才去看医生呢

9月2号,但我的经期有时30天,有时40天,不准,这次我有用ovulation test kit来看哪一天适合行房。

evelyncym86 发表于 30-10-2015 10:45 AM
9月2号,但我的经期有时30天,有时40天,不准,这次我有用ovulation test kit来看哪一天适合行房。

嗨,我是4/9,排卵在第17-18天所以也是比較小。。我們應該蠻接近的,一起加油哦!