佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

ysee 发表于 28-10-2015 09:13 PM
需要喝多多水照的吗?我每次去医生都是第一时间就叫我照的。。

我剛剛自己驗到懷孕時,醫生照不到,叫我去喝1liter水再進來,然後就看到0.25cm的小黑點了。大了應該就不需要了

ysee 发表于 28-10-2015 07:35 PM
对啊,我觉得应该是因为我没什么吃东西吧。。也不行啊,总之就是吃什么吐什么。。太油腻更本不用看,只要 ...

感觉你比我严重,真可怜,晚上睡的好吗?我几乎每个晚上都会做梦,好奇怪…以前也不会这样
医生开给你的孕吐药是不是进食前半小时吃的?我的是半小时前吃的,吃了药就要吃东西,我试过吃了药隔1个多小时进食会想吐

Humpty_Dumpty 发表于 28-10-2015 07:31 PM
对对对,喜欢喝冷的...

还有凉的东西我也很爱,西瓜木瓜凉粉冰淇淋这些…好想吃这些的

大家找了月婆?还是月子中心?我家婆订了一个,现在行情要RM4500另加红包,真不便宜啊

ysee 发表于 28-10-2015 07:37 PM
原来不止我一个人喜欢喝冷的。。我还以为只是我呢。。我会觉得冷,但是又想喝冷饮。。

我也是有怕冷的感觉

基本上,怀了孕之后就是会恶心没胃口、怕冷、乳房变得柔软、做一些古里古怪的梦、频尿、还有就是有时候走的路多/快就会觉得喘哦...
累,我倒是不会觉得很累...

raspberries 发表于 28-10-2015 10:18 PM
大家找了月婆?还是月子中心?我家婆订了一个,现在行情要RM4500另加红包,真不便宜啊

还没哩...
在想着要个陪月婆,还是去月子中心...
第一胎是找陪月婆,感觉不怎么好,而且有个临时放我飞机

你是在哪一带的?

Follow Us
raspberries 发表于 28-10-2015 10:09 PM
感觉你比我严重,真可怜,晚上睡的好吗?我几乎每个晚上都会做梦,好奇怪…以前也不会这样
医生开给你的 ...

晚上也是睡睡醒醒这样,睡不怎么好,医生开给我的止呕药是需要进食前2个小时吃的,我只吃了一天而已,因为感觉没什么效,一样吐得很厉害。。

傻瓜妹 发表于 28-10-2015 04:35 PM
你的星期是从受孕/着床算起还是月经第一天呢?

我的第一个医生算是用月经,第二个医生用受孕,不懂跟 ...

医生说是从着床的时候算起。。

ysee 发表于 28-10-2015 09:11 PM
我现在都是在私人的看,因为听说政府的如果还没到3个月的话是不会理你的。。私人的由于太小是照下面的。 ...

昨天太担心结果整晚睡不好,老公答应今晚带我去看私人

Humpty_Dumpty 发表于 29-10-2015 07:49 AM
还没哩...
第一胎是找陪月婆,感觉不怎么好,而且有个临时放我飞 ...

这么快就要订?!

Humpty_Dumpty 发表于 29-10-2015 07:49 AM
还没哩...
第一胎是找陪月婆,感觉不怎么好,而且有个临时放我飞 ...

我住Kota damansara这里,你呢?我第一胎在月子中心,其实很好的,什么也不用准备,而且一天还五餐,每天有炖汤和糖水哦,如果你在KL的话可以去看看这家,我还留意到Sri petaling有五个医生一起开了一间月子中心也很好不过要差不多9千不过就有医生可以看妈妈和宝宝,比较专业。
因为我要自己顾我大的这个所以第二胎在家做月好像比较方便,而且明年我也要送她上幼儿园了

ysee 发表于 29-10-2015 09:03 AM
晚上也是睡睡醒醒这样,睡不怎么好,医生开给我的止呕药是需要进食前2个小时吃的,我只吃了一天而已,因 ...

我吃这个是饭前半小时吃的,我吃到有效,你下次问医生看可不可以帮你换这个

evelyncym86 发表于 29-10-2015 10:26 AM
这么快就要订?!

我家婆说要早订不然好的很快被人订了,我记得我第一胎在月子中心做月也是有了两三个月就下订了

evelyncym86 发表于 29-10-2015 10:20 AM

快去看吧,不然你又想多了,听说宝宝太小会比较难照,可能要等7-8周才可以照到吧,我两胎都是7-8周才去照

OcycO 发表于 28-10-2015 09:14 PM
葡萄是我的最爱, 会越吃越饿。有些食物只要吃一俩口就不想吃了。

最近开始要吃水果了,不然会便秘

raspberries 发表于 28-10-2015 10:18 PM

我打算叫我家婆坐月

如果做月婆都要4500 加红包,可以考虑配月中心了。
其实我和我妈一起住,但怕她辛苦,加上她年纪大了,不好意识叫她帮我做月

evelyncym86 发表于 29-10-2015 11:36 AM
如果做月婆都要4500 加红包,可以考虑配月中心了。
其实我和我妈一起住,但怕她辛苦,加上她年纪大了,不 ...

其实陪月蛮幸苦的,半夜要起来喂宝宝,早上起来又要煮给妈妈吃,所以我基本上还蛮喜欢月子中心,唯一不好就是不能睡自己熟悉的床,呵呵

傻瓜妹 发表于 29-10-2015 11:23 AM
我打算叫我家婆坐月

她ok吗?你家婆不介意吗?

evelyncym86 发表于 29-10-2015 10:20 AM

去照了吗?我大概6个星期时流血, 医生用肚皮照的只看到孕囊, 那时很担心, 医生就改用阴超, 就看到baby和蛋黄了。