佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

ysee 发表于 28-10-2015 03:44 PM
我就是3个星期的时候去给医生Scan确定了。。然后孕吐在第4个星期就开始了,现在已经6个星期,希望快快到1 ...

恭喜恭喜
大家一起加油吧
现在几乎对所有的食物有非常严重的恶心感,想到,看到都会打冷颤不自在,更不用说闻到
有时候身边的人有体味,还是周边有什么味道,变得都很敏感

ysee 发表于 28-10-2015 03:44 PM
我就是3个星期的时候去给医生Scan确定了。。然后孕吐在第4个星期就开始了,现在已经6个星期,希望快快到1 ...

你的星期是从受孕/着床算起还是月经第一天呢?

我的第一个医生算是用月经,第二个医生用受孕,不懂跟谁好。
我第17/18天才排卵,所以预计用月经算会不太准

我预产期6月9号,第一胎,没晕吐,有点担心

我太太是5.6.16預產期
期間體重下滑4kg 胃口不好又孕吐
整個人天天嗜睡 實在擔心

上個星期去照了婦超 已經有可愛的心跳了

ysee 发表于 28-10-2015 03:41 PM
可以吃木瓜吗?我上网看都说不可以的。。所以我也没吃,火龙果有吃一点点,但是还是帮助不到排便,就连小 ...

有跟医生说排便问题吗?可能有解决方法呢,其实我也不知道可以吃木瓜吗,不过想到近来那么挑食,一星期吃一片应该可以吧…不过我好像近来也太爱吃冰冰凉凉的东西,比如冰淇淋…呵呵怎么办,控制不到

Humpty_Dumpty 发表于 28-10-2015 04:04 PM
我第一胎是小蛇女
希望可以如意再生一个健康的猴宝宝...
虽然椰浆不好,可是刚才吃Laksa吃 ...

我和你一样,第一胎也是蛇女,真巧…孕吐后我都没吃过椰浆,怕吃了会反胃,不过Asam laksa就吃过一次

Follow Us
evelyncym86 发表于 28-10-2015 04:43 PM
我预产期6月9号,第一胎,没晕吐,有点担心

有些人没有孕吐的,你看了医生吗?只要宝宝发育良好就好啦,没孕吐真的很好,我很羡慕你

raspberries 发表于 28-10-2015 05:10 PM
有跟医生说排便问题吗?可能有解决方法呢,其实我也不知道可以吃木瓜吗,不过想到近来那么挑食,一星期吃 ...

上个星期因为孕吐太严重了回去找医生,忘了告诉他便秘问题,这个星期六会回去做产检,一定要记得告诉医生,快两个星期没上大号了,我觉得很严重叻。。

ysee 发表于 28-10-2015 05:18 PM
上个星期因为孕吐太严重了回去找医生,忘了告诉他便秘问题,这个星期六会回去做产检,一定要记得告诉医生 ...

是不是因为你孕吐太严重所以没吃?没吃没的排…好像比较清淡的煮粉,板面类的你吃的下吗?我是太油腻的食物都不想吃,不过就很爱这些汤面。或者不油的青菜也可以吃的下

raspberries 发表于 28-10-2015 05:10 PM
有跟医生说排便问题吗?可能有解决方法呢,其实我也不知道可以吃木瓜吗,不过想到近来那么挑食,一星期吃 ...

葡萄,kiwi應該都蠻溫和的。之前看過孕婦說難排便的話也可以吃yogurt

raspberries 发表于 28-10-2015 05:16 PM
有些人没有孕吐的,你看了医生吗?只要宝宝发育良好就好啦,没孕吐真的很好,我很羡慕你

是啊,别担心
不一定会有孕吐的
有些甚至还说怀男生的话,妈妈比较不会孕吐

对对对,喜欢喝冷的...

raspberries 发表于 28-10-2015 05:26 PM
是不是因为你孕吐太严重所以没吃?没吃没的排…好像比较清淡的煮粉,板面类的你吃的下吗?我是太油腻的食 ...

对啊,我觉得应该是因为我没什么吃东西吧。。也不行啊,总之就是吃什么吐什么。。太油腻更本不用看,只要嗅到油味就立刻想吐。。

Humpty_Dumpty 发表于 28-10-2015 07:31 PM
对对对,喜欢喝冷的...

原来不止我一个人喜欢喝冷的。。我还以为只是我呢。。我会觉得冷,但是又想喝冷饮。。

Humpty_Dumpty 发表于 28-10-2015 07:30 PM
是啊,别担心
不一定会有孕吐的
有些甚至还说怀男生的话,妈妈比较不会孕吐

去kk拿了红簿子,scan了看不到,在考虑着要不要去私人照,怕用下体照的会痛。

evelyncym86 发表于 28-10-2015 07:52 PM
去kk拿了红簿子,scan了看不到,在考虑着要不要去私人照,怕用下体照的会痛。

有喝多多水照嗎?我也是沒孕吐,我媽媽說她以前也是沒吐的。

evelyncym86 发表于 28-10-2015 07:52 PM

我现在都是在私人的看,因为听说政府的如果还没到3个月的话是不会理你的。。私人的由于太小是照下面的。。是有一点不舒服,但是不会很痛的,医生会叫你尽量放松,不用太担心。。

傻瓜妹 发表于 28-10-2015 09:07 PM
有喝多多水照嗎?我也是沒孕吐,我媽媽說她以前也是沒吐的。

需要喝多多水照的吗?我每次去医生都是第一时间就叫我照的。。

傻瓜妹 发表于 28-10-2015 07:25 PM
葡萄,kiwi應該都蠻溫和的。之前看過孕婦說難排便的話也可以吃yogurt

葡萄是我的最爱, 会越吃越饿。有些食物只要吃一俩口就不想吃了。

ysee 发表于 28-10-2015 09:13 PM
需要喝多多水照的吗?我每次去医生都是第一时间就叫我照的。。

我剛剛自己驗到懷孕時,醫生照不到,叫我去喝1liter水再進來,然後就看到0.25cm的小黑點了。大了應該就不需要了