佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

会走的蚊子 发表于 5-11-2015 11:43 AM
第一胎forcep, 第二胎vacumn,不会push..所以这胎好怕

有打EPIDURAL 针么?

YeeChiBang 发表于 4-11-2015 11:02 PM
Lolita, 我就是2013 预产期2月 的楼主。。我也一样记得你。。真的很开心在这里看到你。。

孩子已经送去托儿所么?
我打算明年1月才送去~

amber87 发表于 5-11-2015 11:34 AM
这样其实应该多久才去检查一次,我上一次检查是7周+,医生让我12周才去。

我的醫生也是叫12週才回去,哈哈
但是我沒有特別去管,就打算9週看多一次私人
12週直接去政府在看,時間也已經定了

饭饭 发表于 5-11-2015 11:45 AM
有打EPIDURAL 针么?

没有。这胎和之前相隔6年。又听说过了4年就好像生第一胎,怕啊

問一下各位大大,你們懷孕味覺會變嗎?
我太太最近吃東西,就是說感覺味道變淡了,今天早上吃東西就說食物變苦了

dota 发表于 5-11-2015 11:55 AM
我太太最近吃東西,就是說感覺味道變淡了,今天早上吃東西就說食物 ...

我不觉得味道会变, 比较没有胃口~ 有时侯明明很饿, 吃到一半会不想吃了~

最近也比较少反胃, 可是很快就饿了~

Follow Us
会走的蚊子 发表于 5-11-2015 11:53 AM
没有。这胎和之前相隔6年。又听说过了4年就好像生第一胎,怕啊

是咯~ 隔那么多年

dota 发表于 5-11-2015 11:55 AM
我太太最近吃東西,就是說感覺味道變淡了,今天早上吃東西就說食物 ...

我最近都觉得食物卡在喉咙的感觉,尤其是晚上睡觉前。都觉得很难入睡,都吃少少。嘴巴苦苦已经两三个礼拜了。迅速瘦了2kg。

彩虹兔兔 发表于 5-11-2015 09:57 AM
我到现在还不是很相信我怀孕了..
因为只看到孕囊...也一直在问回老公真的有宝宝了?????...[/bac ...

我也是,因为我没孕吐,我连验孕棒都验了几次

dota 发表于 5-11-2015 11:53 AM
我的醫生也是叫12週才回去,哈哈
但是我沒有特別去管,就打算9週看多一次私人
12週直接去政府在看,時 ...

12周我比较建议去私人看,可以做nuchal scan 来检查down syndrome

YeeChiBang 发表于 5-11-2015 12:04 PM
怀孕时,什么口味都会变..比如之前喜欢吃的东西都没胃口了, 是这样的, 别担心.....目前我担心的是老婆吃得 ...

哥啊!我太太懷孕前40的 前兩個星期跌到36kg啊。我覺得我要被人拖出去打了,說我虐待老婆

amber87 发表于 5-11-2015 12:24 PM
我最近都觉得食物卡在喉咙的感觉,尤其是晚上睡觉前。都觉得很难入睡,都吃少少。嘴巴苦苦已经两三个礼拜 ...

原來原來,我太太已經瘦了4kg了

amber87 发表于 5-11-2015 11:34 AM
这样其实应该多久才去检查一次,我上一次检查是7周+,医生让我12周才去。

如果7周scan的出生日期和算的日期没有大差别,医生也肯定了出生日期,下一次产检就是12周,不必2星期再回去

dota 发表于 5-11-2015 12:49 PM
哥啊!我太太懷孕前40的 前兩個星期跌到36kg啊。我覺得我要被人拖出去打了,說我虐待老婆

你是难得的好老公啊,帮老婆来混cari。

饭饭 发表于 5-11-2015 12:07 PM
我不觉得味道会变, 比较没有胃口~ 有时侯明明很饿, 吃到一半会不想吃了~

最近也比较少反胃, 可是 ...

我太太是什麼東西都想試幾口,每次吃東西吃不完的都給我承包了。結果她瘦了,我胖了

evelyncym86 发表于 5-11-2015 12:48 PM
12周我比较建议去私人看,可以做nuchal scan 来检查down syndrome

那麼嘛,如果14週左右才檢查可嗎?

dota 发表于 5-11-2015 12:57 PM
那麼嘛,如果14週左右才檢查可嗎?

Nuchal scan 通常是在 10 -12 周做, 我朋友之前是12周

evelyncym86 发表于 5-11-2015 01:20 PM
Nuchal scan 通常是在 10 -12 周做, 我朋友之前是12周

看來要出必殺技了,就是延遲一個星期才去私人看了。11週應該沒問題

kiroro86ong 发表于 5-11-2015 07:50 AM
每次产检没有拿药大约60多块
自然分娩3天2夜 rm2688.00

好便宜哦!我在metro沒拿藥是rn110....懶惰去pantai因為沒有耐心等,哈哈。

彩虹兔兔 发表于 5-11-2015 10:05 AM
我也非常好奇肚子有酱快大起来的吗?
我朋友告诉我她5个月的时候才显肚, 之后就会像气球一样, 大的很快,
...

其實我上班的褲子和裙子穿了都很不舒服,覺得很窄。所以我都盡量穿連身裙。