佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

傻瓜妹 发表于 30-10-2015 02:18 PM
请问你也是住巴生吗?在哪里产检呢?
我在metro产检,可是每次都不同医生有点懊恼~
听说pantai dr. ph ...

我也是吧生,去pantai Dr Phang 检查

这个月打算两边跑

请问你们有上班吗?公司接受产检 mc 吗?听说政府的只能给times slip

给大家参考下,这是上个月医院email过来的生产配套,不过这只是妈妈住院的价钱,宝宝的另外再付,宝宝好像是RM399-599,看是住几晚,我在2013/12月在TMC自然生也要RM5K+,不过我是拜六半夜进院,礼拜下午生,还有我有打epidural。

饭饭 发表于 4-11-2015 04:21 PM
恭喜恭喜~~  第一胎啊?
可能是第二胎胖了或者开刀的关系, 感觉比较容易频尿~

第一胎,但是肚子开始大了。牛仔裤已经穿不下了

kiroro86ong 发表于 4-11-2015 04:21 PM
我也是吧生,去pantai Dr Phang 检查

这个月打算两边跑

聽說Dr. Phang超好的。。。你通常等多久啊?
我兩次產檢都在星期六,政府的話我打算拿 AL了,我的假剩蠻多的

venus_huihui 发表于 4-11-2015 03:56 PM
我也是去伊丽莎白,阴超就是普通的scan 肚子吗?
我没有拿叶酸,因为本身已经有在吃
给你叶酸要多30块 ...

阴超是有放一支东西在阴道的

kiroro86ong 发表于 4-11-2015 04:23 PM
第一胎,但是肚子开始大了。牛仔裤已经穿不下了

我也是肚子胀胀 你会时常风和放屁么??

Follow Us
傻瓜妹 发表于 4-11-2015 04:35 PM
聽說Dr. Phang超好的。。。你通常等多久啊?
我兩次產檢都在星期六,政府的話我打算拿 AL了,我的假剩蠻 ...

通常我是九点前去报名,大约11点多就看好了

但是dr phang 真的讲解细心

饭饭 发表于 4-11-2015 04:53 PM
我也是肚子胀胀 你会时常风和放屁么??

会,一直要放风的感觉

raspberries 发表于 4-11-2015 04:22 PM
给大家参考下,这是上个月医院email过来的生产配套,不过这只是妈妈住院的价钱,宝宝的另外再付,宝宝好像 ...

谢谢分享~

不懂楼主还记得我吗?我原本第一胎是蛇女,后来于车祸的。。。。
过后,我又在怀上蛇男,2013 8月出世,现在#3六月尾

venus_huihui 发表于 4-11-2015 03:56 PM
我也是去伊丽莎白,阴超就是普通的scan 肚子吗?
我没有拿叶酸,因为本身已经有在吃
给你叶酸要多30块 ...

陰超是下體的  腹超是肚子  
第一次去因為五個星期而已 照不到 所以用陰超

現在我也是很多葉酸,其實外面也是farmasi買得到,我是因為要方便所以去黃氏婦產科,因為靠近

第一次會去sutera是因為朋友介紹,兩者我覺得黃氏的解說會更好

amber87 发表于 4-11-2015 03:58 PM
真的跟我一样的心情,没听到心跳之前,每天晚上都睡不着,早上又早早6点多醒来,因为我身边有朋友有子宫 ...

果然是天下媽媽心都是一樣的 哈哈
加油!下個星期我又要帶老婆去檢查了
應該會是九個星期了,應該手腳看得清楚了

LOLITA 发表于 4-11-2015 06:23 PM
不懂楼主还记得我吗?我原本第一胎是蛇女,后来于车祸的。。。。
过后,我又在怀上蛇男,2013 8月出世,现 ...

当然记得妳啊。。恭喜恭喜啊!

我们的#1和#2都是那么巧也。。生孩子要相隔2,3年嘛。。

kiroro86ong 发表于 4-11-2015 04:53 PM
通常我是九点前去报名,大约11点多就看好了

但是dr phang 真的讲解细心

不错,有我们3个都是吧生的妈妈。。可以多多研究附近的配套等

可是DR PHANG 会比较贵的么?
可能去问看METRO生产配套,DR TEH。。

dota 发表于 4-11-2015 06:46 PM
陰超是下體的  腹超是肚子  
第一次去因為五個星期而已 照不到 所以用陰超

原来....
当我知道怀孕怎样都忍到七个星期才去,因为去了也是浪费钱,哈哈!

饭饭 发表于 4-11-2015 06:51 PM
当然记得妳啊。。恭喜恭喜啊!

我们的#1和#2都是那么巧也。。生孩子要相隔2,3年嘛。。

对咯~很开心

dota 发表于 4-11-2015 06:48 PM
果然是天下媽媽心都是一樣的 哈哈
加油!下個星期我又要帶老婆去檢查了
應該會是九個星期了,應該手腳 ...

我8w5d去照时可以看到宝宝在动了, 那一杀真的很感动, 觉得宝宝的成长太奥妙了。

venus_huihui 发表于 4-11-2015 06:54 PM
原来....
当我知道怀孕怎样都忍到七个星期才去,因为去了也是浪费钱,哈哈!

哈哈 沒辦法
第一次沒經驗 而且我太太臨時想要去看的
當做買一個安心

OcycO 发表于 4-11-2015 07:44 PM
我8w5d去照时可以看到宝宝在动了, 那一杀真的很感动, 觉得宝宝的成长太奥妙了。

我那時七週左右去只是聽到心跳而已
還有一個小小的胚胎 身體手腳貌似還在發育到一半而已

下個星期就到我看那個小傢伙長大到什麼階段了 哈哈

dota 发表于 4-11-2015 08:05 PM
我那時七週左右去只是聽到心跳而已
還有一個小小的胚胎 身體手腳貌似還在發育到一半而已

期待你的分享。