佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

哇~好好笑哦
加油哦

很好笑
支持支持

泼水节

泼水节上,大家彼此泼水祝福。

突然一人骂道:“妈的 ,谁泼我??”

旁人劝道:“泼你是祝福你。”

骂人者道:“少来这套,谁拿开水泼我来着??”

跪地求饶

两个公司职员在办公室的饮水器旁闲谈。
其中一个对另一个说:“昨晚,我和老婆打架了。
最后,我让她跪地求饶。”
“她说了些什么吗?”另一个问道。 “她叫我从床底下滚出来。”

回收站

小强的妻子是电脑迷。

小强:“我的稿纸呢?”

妻子:“在回收站里面。”

小强:“回收站在哪里?”

妻子:“在桌面。”

小强就一直在桌上找。。。。。

勇敢和谨慎

晚饭后,汤姆和妻子简坐在长沙发上悠闲地交谈着。

“亲爱的,勇敢和谨慎的区别是什么中呢?”妻子问道。

汤姆想了一会儿,然后说:“让我举一个例子来说明吧,
一个人在大饭店用餐后却不给侍者任何小费,这就是勇敢。”

“我明白了,那么谨慎呢?”

“第二天换另一家饭店那就是谨慎。”

Follow Us
喊破了喉咙

魔王抓住了公主,对她说:“你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救的!”

公主:“破喉咙!破喉咙!”

没有人:“公主,我来救你了。”

魔王:“说曹操曹操就到。”

曹操:“魔王,你叫我干嘛?!”

魔王:“哇塞!真见鬼!”

鬼:“靠,被发现了!”

靠:“胡说,谁发现我了?!”

谁:“关我屁事!”

魔王:“oh,my god”

上帝:“谁叫我?”

谁:“没有人叫你啊。”

没有人:“我哪有叫啊。”

据说,魔王从此得了精神分裂症。。。。。

谁有病

记者采访精神病院院长,怎样确定病人已经治愈,可以出院。

院长说:很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙一把舀勺,要求把浴缸腾空。
记者说:噢!明白了,正常的会使用舀勺。

院长说:不,正常的会把浴缸的塞子拔掉。。。。。。

什么叫宫刑

考试前,复习十分紧张,就连课间同学们也是热火朝天的讨论问题。

一日课间,座前女生回头询问:“什么是‘宫刑’啊?”

我一愣,女生见状又补充道:“就是那个‘骟刑’,割哪儿啊?”

我顿觉尴尬,“宫刑?高三的女同学了,不会没有这点儿常识吧?
骟刑?没听说过,不过

骟……当然也是那个意思了,最可气的是她问我割哪儿,问的这么细节化!”

我嗽了嗽嗓子,微微低下头:“宫刑,就是割男性的XXXX……”

没等我说完,那女生已经低下头捂着嘴笑得浑身乱颤了。

待笑够了,她才开始解释:“我是说那个数学,‘弓形’是‘扇形’割哪一部分!”

我简直听傻了,世界上真有这么巧的事儿……

脚软

在一次足球赛开始前,教练给队员打气。

教练说:“面对对手千万不要手软。”

其中一位初次上场的队员回答:“我有点脚软。”

咖啡杯里放毒药

第一次世界大战爆发前不久,美国出生的女权主义者南希·阿斯特到丘吉尔祖上传下来的布雷尼宫拜访了他。丘吉尔热情地接待了她。在交谈中阿斯特大谈特谈妇女权利问题,并恳切希望丘吉尔能帮助她成为第一位进入众议院的女议员。

丘吉尔嘲笑了她的这一念头,也不同意她的一些观点,这使这位夫人大为恼火。她对丘吉尔说:“温斯顿,如果我是你的妻子,就会往你咖啡杯里放毒药!”

丘吉尔温柔地接着说:“如果我是你的丈夫,我就会毫不犹豫地把它喝下去!”

喊破喉咙的有点无聊不过很好笑哦~支持~

排辈儿

有一个人没有名字,被人入赘后邻居都喊他姐夫。
一次,他跟人打官司,请人写状子,当问他名字时,他说:“我叫姐夫。”

状子递上去后,县官升堂:“传姐夫上堂!”

当差的齐声喊道:“请姑老爷上堂!”

县官听罢怒喝道:“馄帐,什么姑老爷!”

差人慌忙跪下道:“回禀老爷,您老的姐夫不就是我们的姑老爷吗?”

保护装备

谢尔盖中士带领他的小队,完成了防核训练。

“小伙子们,你们还有什么问题?可以提出来。”

“请问,中士,当核武器爆炸时,我应该把武器放在什么地方?”

“伸长手臂,把你的机枪放在离身体尽可能远的地方。” “那是为了什么?”

“免得武器熔化时,液态金属溅到军服上,使国家发给你使用的装备蒙受损失。”

美丽小姑

小姑抱着两岁的小侄儿,那小孩看着姑姑的脸说,小姑,你长的真漂亮。

小姑开心的问:“小姑哪儿漂亮呀?”
小侄说,“小姑脸上好多小汗毛,脸上红红的像水蜜桃。”

小偷抗议

在某超级市场的出口处,管理员逮住了一名小偷,打开他的皮袋一看,
只见偷的全是防盗锁。管理员对小偷说:“你偷这么多锁干吗?”

“先生,我要抗议!你们推销这种锁,我今后吃饭靠什么呢?”
小偷气愤地回答说。

声东击西

同事有一个1岁多的女儿。
昨天,同事带着女儿在小区里遛弯儿,和妈妈们凑到一起聊起了天。
小女孩看见一个比她大一点的小男孩在玩一个很好玩的玩具,很想去玩,
但估计了一下双方的实力,觉得肯定抢不过人家。
于是她就走到那个小男孩妈妈面前,
喊道:“阿姨,抱抱!”阿姨高兴地去抱她,
于是小男孩不干了,跑过来要自己妈妈抱。
于是,小女孩顺利地拿到了玩具。

老婆下厨

比尔和杰克在饭馆里吃饭。

比尔说:“唉,今天老婆不肯给我做饭了,只好来这里吃。”

杰克说道:“啊?我来这里可是因为老婆非要亲自下厨做饭!”

吃面太大声

某寒冷滴早上,上课时成成稍微流着鼻涕,
但是他忘记带卫生纸,就不断滴把鼻涕用力吸入鼻子里。
老师说:“够了!谁给我停止!吵死了!”全班一片安静。
老师说:“到底是谁上课偷吃面还这么大声!?”

吃热狗

两位苏格兰修女来到美国,其中一位同另一位说:
“我听说这里的人要吃狗的。”

“真奇怪。”

“但是既然我们已经到美国了,就得入乡随俗。”

同伴郑重地点头表示同意。于是修女们直直走到街边一个售卖热狗的小贩旁。

“我们要两只狗”, 一位修女说。小贩很巴结地把两只热狗包好递给了它们。
修女们找到一张长椅上坐下,急急地撕开外面的纸袋,要尝尝热狗的味道。
一位修女睁大了眼睛,瞪着手里的热狗她谨慎地向身边的修女耳语道,
“你的那份是狗身上的哪一部分?”