佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

买新围巾

老婆说她在商场里相中一条围巾,因为怕我说她乱花钱,所以回家跟我商量。
我一琢磨,一条围巾能花多少钱,于是鼓励她说:“买吧。”

昨天老婆大包小包地从商场回来了。我一看,眼睛都直了,
老婆却有条不紊地跟我解释:“我绝对是去买围巾的,
可戴上围巾后觉得少件风衣,
穿上风衣后又觉得应该配条裤子,都穿戴整齐后我突然感觉鞋子又不行了,
所以为了突出围巾,我买了风衣、裤子和鞋。”

摸手识新郎

同事大力结婚,公司里几个同事一同前去祝贺。
席间,在众人的强烈要求下,大力和新娘一起表演了吃苹果、背媳妇等节目。
看到大力被折腾得惨不忍睹的样子,小军叹气道:
“照这么发展下去,估计到咱们结婚的时候就更有得受了。”

这时,主持人让新娘表演一个“摸手识新郎”的节目。
他首先用布蒙住了新娘的眼睛,然后让新郎和几个男服务员站在一起,
准备让新娘来识别。小桐冲我们诡秘地一笑,说:“瞧我的。”
说完,悄悄走了过去。他看新娘已经被蒙住了双眼,
于是把新郎大力从人群中拉了出来。
可聪明的新娘并没有上当,一个个地将服务员都排除了。
小桐看到这场面也有点儿傻眼,他灵机一动,把自己的手伸了过去。

小桐的手长得比较小,而且手指又比较修长。
新娘摸了两下,皱了皱眉,说了句话:“你们怎么还找个女孩子来充数啊?”

我是淑女我怕谁

昨天晚上看一档电视节目,里面有段主持人与五岁小女孩的对话,记录如下:

主持人:“你将来想做什么呀?”

女孩:“我想做淑女。”

主持人:“在你心目中,淑女应该是什么样子的?”

女孩沉默了一下。主持人启发道:“那你说说,淑女说话是什么样子的?”

女孩:“小小声的。”

主持人:“那淑女走路呢?”

女孩:“慢慢的。”

主持人:“吃饭呢?”

女孩:“当然也是慢慢的。”

主持人:“那淑女做事情是怎么样的呢?”

女孩有些不满,反问道:“人家都是淑女了,还用做事情吗?”

两个流氓兔

家里有一大一小两只流氓兔,眯眯眼,挺可爱。
同学小江带她四岁的儿子林林来玩,林林看上了那只大兔子,我说行,送你了!
小江不好意思,跟儿子说:“你看,兔妈妈的孩子还在这儿呢,
它每天得看到自己的孩子啊。”林林看了看说:“它的眼睛闭着的,
反正也看不见。”小江只好又说:“那是它眼睛小,但自己妈妈还是能看见的。”小家伙想了想,说:“那我们把小兔子也带回家好了!”

决不收礼

某承包商因为生意上的原因,准备用一辆新型、豪华的小轿车向一位议员行贿。

这位议员却板起脸说:“先生,通常的行为准则以及我本人的基本荣誉感,
都不允许我接受这样的礼物!”

承包商说:“阁下,我很理解您所处的地位,这样吧,
我以10美元的价格把这辆车卖给你。”

议员考虑了片刻,断然答道:“既然如此,我就买两辆。”

反义词

爸爸:“听说你正在学反义词,那么,我问你:‘好’的反义词是什么?”

儿子:“不好。”

爸爸:“‘黑’呢?”

儿子:“不黑。”

爸爸:“混帐!”

儿子:“不混帐!”

Follow Us
幸亏

父亲爱打猎,但他总是空手而归。

“太幸运了.爸爸,”顽皮的小儿子感叹说,“好在现在不是原始社会!”

“那又怎么样?”父亲不解地问。

“我们老师讲过,原始社会的人们都是以狞猎为生,要都像你这样,
我们恐怕早就饿死啦!”

老外吃豆腐

周六,楼上的法国小伙雅克对我说:“北京的豆腐非常好吃,而且样子也很特别,那天我吃了一种‘血豆腐’,像血一样红的颜色,汤也像血一样红,样子很可怕,开始我不敢吃,可是后来尝了一点,啊!好吃极了!
我还想吃那样的‘血豆腐’!”

第二天,我在超市购物时,看到有血豆腐卖,
脑海中浮现出雅克垂涎三尺的样子,就买了两块。

回家后,我把血豆腐送给雅克。
没想到他摇摇头说:“我上次吃的,不是这样的‘血豆腐’,比这个还要红,
还有血红色的汤,而且没有这个块儿大,是一小块一小块的。”
他用手比划了火柴盒大小。

见我还不明白,他又补充道:“听说还有一种绿色的豆腐,
跟‘血豆腐’一样大小,不过是臭的,但也很好吃!”

噢!我明白了,什么“血豆腐”啊,原来是“酱豆腐”。

瘦子取暖

昨天乘小公共到郊区办事,车上的人很少,空了很多座位,
一个大胖子一人占了两个座儿。小公共里没有空调,再加上人少、窗户透风,
车里的温度很低,很多乘客冻得直打哆嗦……

小公共刚出城,胖子就嚷着说内急,让司机停车要去方便一下。
司机见路边有个公厕就停车了,胖子急忙下车去方便。
胖子前脚刚走,坐他后面那位骨瘦如柴的中年人马上站起来上前一步,
坐到胖子的位置上……

过了一会儿,胖子回到车上,见瘦子坐在了他的座儿,不禁有些纳闷,
就问:“大哥,车里这么多空位子,干吗非要坐我的座儿?”
瘦子发着抖说:“老……老弟,我冻得实在受不了,只是想过来暖和一下……”

锻炼动力

周六,带着女儿去体育馆学打网球,回家时已晚上七点多了,快到家时,
碰上同事和她老公正在路灯下踢毽子,
我笑着说:“你们俩真爱运动,这么晚了还出来踢毽子。”
同事说:“没事出来活动活动。”
这时在旁的女儿却冷不丁地冒出一句话:“你在减肥,对吧?”
同事一愣,接着笑了:“是的,减肥,减肥。”

上楼梯时,我批评女儿没礼貌,
女儿却振振有词地说:“我哪点说错了,这么冷的天,又大晚上的,
谁还出来锻炼?不是因为减肥,哪来的这么大动力?”

谨防家贼

自从在车上被扒手光顾过几次后,我就注意起来,为了将损失减少到最小,
一般我身上带现金都不超过200元,心想反正上下班路上也不买什么大件东西。
不过,实际情况是,无论是否上班买200元以上的东西都要经老婆大人审批。

上周末要给孩子交保险费,因为数目比较大,所以一清早我就催老婆去银行取钱。老婆说:“急什么呀,你去把阳台衣柜上的那个化妆盒给我拿下来。”
“不过是去取个钱,还要打扮打扮呀!”我赔着笑脸说。

说归说,我还是乖乖地踩着凳子,把那个沾满灰尘的大盒子拿给老婆。
只见她打开盖子,从夹层里掏出一叠百元大钞,麻利地数出2000元交给我。
看着我惊讶的神情,老婆得意地说:“怎么样,藏得够隐蔽吧?”
“是啊!保密工作做得不错!”我感叹道。

当我要把盒子放回柜子上时,老婆挡住我,说:“等等,你先去交钱吧,
我要好好想想,再换个地方放钱。”我觉得她小题大做,
就说:“不用了,你选的这地方不错,就算有贼进了家,
也不会想到这破盒子里藏着巨款。”
老婆上前把盒子夺过去,警觉地看了我一眼:“你以为我怕贼呀!我是怕你……”

不要迷信

迷人的女士邀请英俊的售货员到她的寓所小坐,
可是不一会儿她就听到了大厅里丈夫熟悉的脚步声。

“公寓里只有一扇门,”她小声地对售货员说,“你只有从窗子里出去。”

她推他到卧室窗前,命令他:“跳!”

“可是,太太,”售货员嗓音嘶哑了,“我们这是在第13层楼上。”

“跳!”夫人再次下命令,“没时间讲迷信了!”

单行道

一个老绅士无意间驾车误入一条单条道。
不久,他发现自己被迎面飞驶而来的车流围住,
不得不把车速降到最低的速度勉强前行。最后,他被交通警察拦住。

“你一定知道我为什么拦住了你吧?”

“那还用说,我是你惟一能追得上的对象嘛。”

骚扰丑女

丑女跟和尚同船渡河,和尚无意间瞅了丑女一眼,
丑女立刻大发脾气:“大胆秃头,光天化日之下竟敢偷看良家妇女!”

和尚一听,吓得连忙把眼睛闭上。丑女一见,
更生气了:“你偷看我还不算,还敢闭上眼睛在心里想我!”

和尚无法跟她讲道理,又把脸扭到一边。丑女得理不饶人,双手叉腰,
大声训斥道:“你觉得无脸见我,正好说明你心中有鬼!”

偷情双双飞

一对夫妻在床上熟睡。 大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。

妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。

并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。” 丈夫被妻子给推醒了,
也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,
边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

蚂蚁和大象的故事

有一天,一只蚂蚁对一只大象说了一句话,结果大象晕了。你知道是什么话吗?

蚂蚁对大象说:亲爱的,我怀孕了。

大象醒过来对蚂蚁说了一句话蚂蚁晕了,这又是什么话呢?

呵呵,“亲爱的,我们再来一次吧”。

请假

男职员向女主管请假。

男职员:经理,我想请假去向我女友求婚。

女主管:(鄙视)难道你没有听过婚姻是爱情的坟墓?

男职员想了一想,道:那么我请丧假。

怎么长大的

“妈妈,我是怎么长大的呀??”乐乐看着自己小时候的照片好奇地问。   

妈妈一听,教育的机会来了,就说:“你是妈妈一把屎一把尿喂大的。”

乐乐一听就哭了:“你怎么给我吃这个呀?呜!”

很不错哦!!!
虽然有一些看过了!!
谢谢楼主!!

F4治贫血

一日,某“追星族”少年到医院体检,方知患有贫血症。

医生说:“需要注射B12。”

“不,我要注射F4!”患者忙喊道。