佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

临终遗言

一个重病的病人躺在病床上,带着氧气面罩,周身插着管子。
突然之间病人开始抽搐,同时嘴也蠕动着似乎有话要说。

站在旁边的牧师见状,忙弯下腰轻声问道:“你是否想说什么?”。

病人肯定地点点头,牧师递给病人一支笔和本子,“我知道你现在不能讲话,
你可以把想说的写下来,我会交给你夫人,她就在病房外面。”

病人挣扎着写了几个字,努力交给牧师,然后挣扎了一下就去世了。

牧师小心收好字条,主持了最后的仪式,出来向遗孀通了噩耗,稍事安慰后,
牧师将字条交给了遗孀,说:“这是他的临终遗言,就在去世之前写的。”

遗孀含泪打开字条,读道: “快走开,你踩着了我的氧气管。”

耳朵真好看

一个同事耳疾,无奈去医院看耳朵。

医生手里拿了一个小灯照着她的耳朵,看了又看,感叹的说:
“你的耳朵真好看!”

同事心里美滋滋的,说:“长这么大,第一次有人夸我耳朵好看。”

医生听了,说:“哦,我是说你的耳道很直,真好看,一下就能看清。”

一样的毛病

老于一说话就结巴,特别是老婆一发脾气,他就结巴得更厉害了。
一天他喝得醉醺醺地回到家中,看到妻子像非洲雄狮似地瞪着他:
“你到哪里去了?”

老于:“朋……朋友聚会喝了几盅。”

妻子:“你知道现在几点了?”

老于:“一、一点了。”

妻子:“一点?你看看墙上的钟都快三点了。”

正在这时候,挂钟当当地响了三下。老于赶紧说:
“奇奇怪,这钟怎么也变得结巴起来了?”

虚荣的下场

丈夫单位的同事要来我家做客。我们两口子平时都是在婆婆家吃现成的,
家只是个睡觉的地方,所以,我不怎么用心思装饰家里的环境。
一听说要来客人,我就一通忙活,又是买挂饰,又是打扫房间,
我还特意把一直没舍得用的同事给我钩的窗帘拿出来挂了起来。

丈夫的同事带着妻子来我家之后,对我们家的家居布置大加赞赏。
丈夫在一旁显得美滋滋的。同事的妻子尤其对我家的窗帘羡慕不已,
不禁问:“这窗帘真漂亮,是买的还是自己做的?”“自己钩的。”
我回答。“谁的手这么巧呀?”还没等我说话,
丈夫抢先答道:“是她钩的。”同事的妻子在夸奖了我一番后,
说:“嫂子的手真巧,赶明儿等我们的新房子装修好,也给我钩一个吧!”

纸上的交流

两位美国人正在西班牙旅游。
一天,他们走进一家小餐馆去吃午餐。
两个人都不会说酉班牙语,餐馆的服务员也不会说英语。
他们想使服务员懂得,他们要的是两份牛奶加三明治。

他们先把“牛奶”这个词说了好几遍,又把这个词的拼法说了一遍,
但那位服务员还是不懂。

终于,他们之中有一位拿出了一张纸和一枝铅笔,画了一头奶牛。
他还没有画完,服务员已经跑出了餐馆。

画奶牛的人对同伴说:“看到没有,在外国遇到困难的时候,
一枝小小的铅笔是多么有用啊!”

几分钟之后,那位服务员回来了。
他放到两位美国人面前的,是2张观看斗牛的入场券。

电话烫人

有个醉汉在街上摇摇晃晃地走着,他的两只耳朵全是水泡。
他的一个朋友遇到他,问他是怎么回事。

“该死的,我老婆把烧热了的熨斗放在电话机旁,
铃声一响,我错把熨斗当听筒了。”

“那另一边又是怎么搞的?”

醉汉眼睛一瞪:“这边烫痛了不要换一边吗?”

Follow Us
迟到的理由

9个老兵请了一天假,第二天早操时还不见回来。
上校十分恼火。7点钟过后,第一个士兵回来了。

“真抱歉,先生。”他对上校解释道,“表慢了,我误了火车,
就租了部汽车,半路上汽车坏了,我到村子买了匹马,谁知道马又死了。
我跑了10里路才赶回来。”

上校十分怀疑他的话。紧跟着又来了7个士兵,全都是那一套误了火车,
租的汽车坏了,买的马死了,等等。

最后一个士兵到了:“我误了火车,租了部汽车……”

“啊!”上校揪住他咆哮道,“你敢再说汽车坏了?!”
“不,先生。”士兵回答,

“汽车没坏,但路上有那么多死马,汽车过不来呀!”

征婚启事

小美已经二十八了,还没有结婚的希望,她妈和她都非常着急。
于是她妈要她在报纸上登一则征婚启事,那则启事的内容是这样的:
貌美体健,娴静淑女待字闺中,愿与貌美男士通信,可于短期内成婚。

他们登报一星期后有了结果,她妈焦急问她:“有回信吗?”

“只有一封。”女儿叹口气说。

“谁写给你的?”

“我想我不该告诉你!”

“但征婚这意见是我告诉你的,你非告诉我不可。”她妈大叫着。

“好吧!你既然要问,我不能不说,那是爸写来的。”

黄丝带

一天,英文老师带了录音机来上课,
准备播放一首名为《黄丝带结在老榆树上》的歌。
听歌前,老师略述这首歌的故事:“一个快要出狱的犯人,写信给他的妻子,
请她在家门前的老愉树上结条黄丝带,以示原谅。
他坐车经过看到黄丝带便下车,否则,只好乘车继续远去。”

听完歌后,老师让我们写下感想。有个同学这样写道:
“虽然我已努力用功,但英文成绩仍不好,老师若能原谅我,
请在下次上课时,头上结条黄丝带。”

戒指

两只鸟儿停在枝头。正在为“家庭矛盾”吵架,雌鸟泪流满面,
雄鸟声嘶力竭的辩解到:“亲爱的,我跟你解释多少遍了,
这该死的指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是定情戒指,我绝对没有外遇!”

安眠药

颜容憔悴的病人对医生说:我家窗外的野狗整夜吠个不休,我简直要疯了!

医生给他开了安眠药。一星期后,病人又来了,看上去样子比上次更疲惫。

医生问:安眠药无效吗?

病人无精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一只,
它也不肯吃安眠药。

开玩笑

有一天,有某高级公司要人手,一位高材生跑去应征。

老板问他说:“你想要什么工作环境?”

那人说:“我想一个月薪水10万,一年有一个月让公司用公费让我出国,
公司还要用公费让我租房子!”

老板说:“我一个月薪水给你20万,一年有两个月公费让你出国,
还有公司还送你一栋房子吧!”

那个人惊讶的说:“不会吧,这么好?该不会是跟我开玩笑吧!”

老板说:“是你先跟我开玩笑的!”

大家的电脑

为了提高编辑们的工作效率,领导花了一大笔钱配置了十二台电脑,
为了省每台两百的安装费,让小偶来负责安装。

四张的安装盘一起跑都让小偶折腾了三个小时才全部搞定,
检查没有错误后小偶把领导叫来验收。。。。。

领导真不愧是领导啊,背着手看了一遍后对小偶说:
"恩,还不错,你们的成绩和效果都很理想,只是有一点做的不好。。。。。。"

做的不好?没错啊,按照所有的要求做的设置,没有一个地方有问题的,
小偶赶忙问领导:"什么地方不好了,我们马上改正!"

领导很意味深长的看了小偶一眼,说:"我知道你装了一下午很辛苦,
同事们也知道这些电脑都是你在装,但好歹钱是公家出的嘛,
你怎么可以在屏幕上写"你的电脑"呢,要也应该写"大家的电脑"才对嘛~~~"

小偶在QQ上说,他真的很想把领导一把掐死!!!

师傅的绝招

有一位打铁匠带了一个徒弟,他每教一个手艺,徒弟家就要请他吃一餐饭,
三年过去了,师傅的手艺都教光了,但还想吃一顿.
就对徒弟说: “徒弟呀,师傅的手艺都教完了.
但我还有最后的一手绝招明天教你.不过今晚的酒菜要好一点了.

徒弟回家把这事告诉了母亲,母亲特意做了一顿美餐给师傅吃.
当师傅酒足饭饱以后.徒弟问师傅道: “师傅.你这绝招是什么东西啊?”

师傅说: “你侧耳过来.”他轻轻地说: “当铁还红的时候,你千万别用手去拿。”

喝啥都是酒

一外地人前来讨债,缠着经理不放。见不得脱身,经理便设宴招待。
一番热情,外地人被灌得酣醉如泥,经理找了一辆出租车把讨债者送到了车站。

再来讨债,外地人接受前次教训,死活不喝。见客人死活不喝,经理自斟自饮。
不一会,自己咛叮大醉。讨债者自觉无趣,只好悻悻而去。

事后,有人问经理:“平时海量,今日才喝了几杯‘啤茶’咋就醉了呢?!”
经理大笑说:“只要货款要不走,我喝啥都是酒!”

酒后车祸

哈利总是喜欢开快车。有一次,他驾车急速转弯时,与另一辆车撞个正着,
哈利急忙跳下车,跑过去一看,被撞的车原来是一个老头开的。
那老头已吓得面如土色,但他一见哈利走过来,就怒吼道:
“怎么搞的,你差点要了我的命!”

“老人家,实在对不起,不要紧吧?”哈利一脸歉意,
边说边拿出一个瓶子递进他的驾驶室,“喝点吧,你会觉得好些的。”

老头接过瓶子,一口气喝了几口,又喘着粗气叫道:“你几乎要了我的老命!”

哈利又劝老头喝了几口。这次老头一仰脖子喝了个瓶底朝天,他抹抹嘴唇,
转而笑着对哈利说:“谢谢。我现在觉得好多了。但你为什么不喝一点?”

“哦,我现在不想喝酒,我要在这里等警察来。”哈利答道。

梅毒

一位美艳的小姐躺在检查床上,医生以手摸她的乳房,
说:“当然,你一定知道我在是做什么。”

病人低声地說:“是的,你正在检查看我是否患了乳癌。”

受到鼓励以後,医生得寸进尺,用手按摩她的肚子,
说“「你知道这是做什么吧 !”
她笑著說:“是的,你正在检查盲肠。”

此时時此刻,医生再也无法自制了,他脱去衣服和她尽情地作爱。
并且说:“你一定也知道這这是在做什么吧麼,对不对 ?”

病人說:“是的! 你正在替我检查梅毒,这正是我来此的主要目的。”

容易误会的单词

上了大学的人也会偶尔幼稚一下。
上周,我们班新任班长为新官上任三把火,在班会上宣布元旦要组织全班出去旅游,
而且目的地由全班同学通过投票来决定。
话音一落,我便与同桌商量去哪里玩,最后我俩决定去动物园。
为了方便就在选票上写了个“ZOO”(动物园)。

班长收集完选票后,当着同学的面唱票:“南山滑雪场一票,长城一票……”
忽然班长手一扬,拿着一张选票大声喊道:“这是谁写的200呀?
这次活动经费有限,不去玩儿可以,但发200块钱绝对不行!”

最惊人的自我介绍

最近公司在大举招聘,昨天来面试的一位给我们留下了深刻印象。
他是这么介绍自己的:“我叫李忠仁,李林甫的李,魏忠贤的忠,黄世仁的仁,
我一定对公司忠心耿耿,领导让我往东我绝不往西,绝不做损害公司利益的事,
团结同事,对客户讲仁义,讲道德,不拿回扣,做一名诚信、踏实的好员工…”

像我老爸

有一次我一人坐长途车远行,有一个妙龄女郎问我她可否坐在我身旁,
我不禁开心不己。
我们很快就谈得非常投契,她害羞地告诉我,
她是第一次一个远行:“我妈妈吩咐我要坐在我认为可靠的人身旁。
我看你长得真像我老爸!所以我很放心。”