佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

在飞机场遛狗

话说一个阳光明媚的早晨,一架班机就要起飞,乘客们都乖乖地坐在座位上。
就在这时,机舱广播响了,空姐温柔地说:
“女士们先生们,本机因为……的原因,不得不推迟起飞时间,请诸位谅解,
如果您想起来活动一下,可以到候机楼走一走,不过请不要走远……”

这种情况经常碰到,乘客们都没说什么,大多数人离开狭窄的座位,到候机楼里遛弯儿去了。

机长从驾驶舱出来,到机舱里看望乘客。在商务舱里,
他发现一位知名的黑人歌手也在这班飞机上。
机长惊喜地和歌手打招呼,并问:“您需不需要起来一起到外面走走?”

黑人歌手说:“谢谢你,不用了,但你能带我的导盲犬出去走走吗?
可怜的小狗,它在货舱里一定很孤独。”(登机时宠物要装笼,安置在货运舱。)

这位机长恰好也是爱狗之人,于是很乐意帮忙,到货舱里把小狗弄出来,牵着它在飞机前遛了几圈。

机长戴着深色墨镜、牵着导盲犬在机场漫步的情形,被呆在候机楼里的乘客看在眼里。然后,到了登机时间,一多半乘客都不敢登机了,坚持要换航班……

一鸣惊人

元旦举办店庆联欢会,在我的主持下,
大家各显其能——唱歌、说相声、演小品、跳舞,应有尽有。
晚会过半,为了活跃一下气氛,我自作主张,
说请咱们的金总经理表演个节目好不好。台下马上欢呼:“金总来一个……”

金总走上台,略显紧张地说:“啊……那我就给大家清唱一首英文歌曲吧!”
众人都知道,金总文化水平不高,他是从学徒到厨师再到大堂,
一步一步升上来的,什么时候连英文都学会了?
台下爆发出雷鸣般的掌声,我想多半是因为惊奇。

只见金总轻咳两声,然后唱道:“Happy Birthday to You……”

原来你是空调

老同学间由于多年不见,很多人都是面熟而名字模棱两可,
此时若回答“我忘了你叫啥”,难免让人以“贵人多忘事”加以轻讽,
所以一般都要绞尽脑汁,即使不能马上想起对方大名,
也要找个熟悉的“外号”来顶替一下。

上周我们同学聚会,对面坐了一个女士,一下就叫出了我的名字,
我记得她的名字是挂在嘴边、非常好记的那种,可偏偏想不起来,这下丢人丢大了。

旁边的同学开始起哄,一定要我想出来,不然罚酒。
脑子转啊转啊,卡在一个地方就是转不下去,最后终于灵光一闪:
“你是什么……什么空调?”

大家哈哈大笑,放了我一马。其实,过了半天我才想起来,她的名字叫“春兰”。

砸生意的

前几天,同事小赵花30元买了辆二手自行车。
刚骑了一天,后胎就瘪了,推到单位对过儿的修车摊儿去修。
修好后刚骑两天,前胎又爆了,于是小赵又去了修车摊儿。
一看外胎都裂了,师傅给换了条新外胎。
一天后,他又找师傅换了闸线,两天后,他又换了闸皮……

昨天,他骑车出外办事,短短三站地的路掉了10次链子。
当他再次光顾修车摊儿时,师傅哭丧着脸,
一边作揖一边说:“哥们儿,求您了,你到别的地方去修吧,我给你掏钱行不?
你整天来找我,别人还以为我手太潮,连着几天都没人敢来我这儿修车了……”

特大号女夹克

同事小严的女友是他初中同学,一个胖姑娘。
昨天,我俩一起去买书,从图书大厦出来顺便到西单逛。
走着走着,小严突然想给他女友买件衣服,我跟着他进了商场。

我俩对服装都是一窍不通,挑来挑去不知道挑哪件好。
最后小严选中一件红色的夹克,他拿着比划了一下,问售货员有没有肥一点的。
售货员小姐说有啊,说着拿出几件大号的,并告诉小严,号码上的X越多,表示衣服越大。

小严拿起几件衣服比了比,还是觉得不合适,
就问:“有X、X、X、X、X、L号的吗?”
售货员小姐愣了一下,随后问我:“你朋友是不是口吃啊!”

穿行白宫
上个月中旬,在单位吃午饭时,电视台正在播一个关于美国总统布什的专题片,
主持人介绍:“除了布什总统能自由地穿行白宫之外,还有一个也能……”
这时,同事小健起哄:“这有什么,我也能,另外一个就是我!”
但是,主持人不受他的干扰,接着说道:“那就是巴尼——布什总统的小狗。”

不知咬不咬人
一个男孩去找自己的同学,在同学家的门口看见一只大狗。
同学在门内嚷:“你怎么还不进来?”
男孩:“这只狗咬不咬人?”
同学:“我们也很想知道,因为它是今天才来的!”

耐心观察
妈妈:“马丁,你真是个乖孩子,爸爸打瞌睡的时候,
你能够这样静静地坐着,一点都没吵他!”
马丁:“我只想等着看香烟烧到他的指头时他的反应。”

见死不救
客轮驶过荒岛,远远看到一个满脸胡须的人一面狂叫,一面拼命的挥手。
“他是谁?”乘客问船长。
“不知道!每月我们经过,他都这样。”

避孕套
前两天,一个妇人生下一个小孩,那小孩紧拽着右手狂笑不止,众人不解,
只见那小孩慢慢把手松开,手里拿着一个避孕套,笑道:“傻B,还想弄死我。”

Follow Us
看上去很火

昨天我路过同学小陈开的干洗店,他招呼我到店里坐坐。

早就听说干洗店冬天的生意比较火,这下可见识了。
只见店里挂满了花花绿绿、各式各样的女装。
我开玩笑似的说:“小陈,你这店生意很火啊,连我都想辞职干这个了。”
小陈叹了口气:“火什么呀!附近连开了好几家店,把我生意都抢光了,我已经两天没开张了。”

我摇头说:“这么多衣服,你蒙谁呢!你小子准是怕我跟你抢生意。”
小陈闷声说:“实话告诉你吧,这些全是我老婆的衣服。”

都是陌生人

下午考计算机网络,我早早来到考场,拿出笔记温习。
过了一会儿,同学们陆续都来了,一个很漂亮的女生坐在我前边,
看上去挺面生的,奇怪,她是这个班的学生吗?

由于是公共课,参考的人比较多,教室里很乱。
一个高大的男生喘着粗气进了门,他左右看了看,
准备从我前面的座椅间穿过去,想把书包放在窗台上。

前边的女生很紧张地说:“对不起,同学,这里有人了。”
男生当时就怒了:“你是从来没上过课,还是来替考的?”
女生也急了:“你说什么呀?你才是替考的呢?你考试考糊涂了吧!”

男生气急败坏地说:“你才糊涂了,我是这门课的老师!”

省钱

小红是个既贪玩又爱花钱的孩子,她的功课总是不及格,
并且还总比别的小朋友能花钱。为了让她少花钱,
妈妈多次教育她要节约每一分钱。
但为了她能通过考试,妈妈又答应了她考试及格奖励10元的要求。

一天,小红问妈妈:“我为您省10元钱,您不会生气吧?”

妈妈一听就乐了,她摸着小红的头说:“当然不会了,那样妈妈会更高兴。
快告诉妈妈,你是怎么给我省了10元钱的?”

小红一下子拿出考试卷,说:“我这次考试又没及格,那10元奖励就给您省了!”

哇!!很多耶...谢谢分享哦....

你开进来干嘛
一天大雾,在这伸手不见五指的大街上汽车一辆一辆紧贴着走,
忽然前面的一辆车一刹车,后面的一辆车撞在前一辆车。
驾车的人怒气冲冲对前面那个开车的人吼道:
“你瞎眼了,这么大的雾,你怎么可以刹车呢?”
前面那个驾车人对那个人说:“让我先问问你为什么开进我的车库呢?”

淑女就是淑女
有回坐公共汽车,上来一位漂亮的淑女,
淑女上车之后找到我边上的一个座位坐下,忽又想起忘记了擦一擦,
又站起来,从包包里拿出纸巾认真地擦拭着座位,忙好之后正准备坐下,
谁知道尴尬的事发生啦。(可能是淑女刚才累着了):
由座位处传来了一声气响。淑女却一本正经地瞅着我,本人是君子,
不会象有些人一样嘲笑别人,尤其是这样漂亮的淑女。
我也一本正经的对淑女说:“小姐,您真的爱干净啊,擦干净了还不行,
还要使劲吹一吹。”

样样都行
中文班有一个美国留学生约翰,他对方块字充满了浓厚的兴趣。
有一天,约翰上街对一路人说:“先生,我觉得你们中国人很不谦虚。”
“为什么?”路人感到惊讶。
“大街上,我看到许多大招牌,都是自我炫耀。
比如:中国很行,中国人民很行,中国农业很行……”他把“银”看成“很”了。

吓飞鸟儿
明政是一个顽皮的小孩子。他最怕画图画,尤其是怕画鸟儿。
有一天,图画老师在黑板上画了一只鸟儿站在树枝上,给学生做标本。
明政左画右画,老画不像,看见同学们都交卷了,他也糊糊涂涂的送了上去。
图画老师看了他这幅画,不觉把教鞭在讲台上一拍道:
“你画的鸟儿哪里去了?”
明政连忙答道:“被你这一教鞭吓飞了。”

丢了老婆
在超商里,一个男人走近一个漂亮的女人对她说道:
“我的老婆丢了,你能跟我聊几分钟吗?”
女人十分不解,男人解释到:“我总也找不到她,可每次我和某个漂亮女人讲话,她总不知从哪儿就冒出来了....”

明年同岁
杂货商新添了一个女儿。一天,朋友来给他的小千金说媒,
讲明对方只比女孩大一岁。商人与妻子私下商量这门亲事,
他说:“女儿刚满周岁,而那男孩已经两岁了,比女儿大了一倍。
等到女儿二十岁出嫁时,他该有四十岁了。
我们怎能忍心让闺女嫁给这么一个老头子呢?”
他的妻子笑了笑说:“你真够笨的!现在我们的女儿一岁,
明年她不就同那个男孩同岁了吗?”

我叫心肝
有一个小女孩迷了路,就去找警察叔叔。
警察叔叔问明情况后,问小女孩:“你爸爸叫什么名字?”
小女孩回答说:“叫亲爱的。”
警察听后,很无耐的又问:“那你妈妈叫什么名字呢?”
小女孩又回答说:“叫宝贝。”
然后那警察就问那个女孩:那你叫什么?
女孩说:我叫心肝。

知识测验
某工厂举行了一次知识测验。答题中有一题:“什么是文房四宝。”
这一题看起来很简单,可是有些青年人还对文房四宝搞不清,答不上来。
其中有个青年人的答案是:“宝贝妻子、宝贝儿子、珠宝项链、宝石戒指这四宝。”

没脑筋的父亲
一个得意洋洋的父亲夸他的儿子聪明。
“你知道,亲爱的,”
他对太太说,“我已经把我的全部脑筋传给了我们的儿子。”
“当然,”妻子冷冰冰地回答道,“所以,现在只有我和我们的孩子有脑筋。”

挂出去晾晾
精神病院,一名精神病患者将另一名即将淹死的患者从浴缸中救出。
院长得知此事,翻阅了救人者的病历,把他叫进办公室。
“詹姆斯先生,您英勇的行为证明您可以回家了。
但是,我很抱歉地通知您,您救出的那位患者后来又上吊自杀了。”
“噢,他没自杀,”詹姆斯解释道,“我看他全身湿透,就把他挂出去晾了晾。”

书包太重
老师:校长,最近不少家长反映孩子们的书包太重了。
校长:是啊,孩子们每天背这么重的书包,走这么远的路上学,
相当于每天进行四次负重竞走,运动量确实够大的。
老师:这个问题怎么解决呢?
校长:从下学期开始,就把体育课取消了吧!

真正的冠军
几个吝啬鬼比赛谁更小气,大家依次介绍,互不相让。
只有一个吝啬鬼默不作声,主持人问他:“先生,能谈谈你的事迹吗?”
他生气地说:“我自己的声音,为什么让你们听见?”
结果他得了冠军。

也有坏处
两位友人互道近况。
甲说:“为了让太太开开心,我已经不吸烟,不喝酒,也不赌钱了。”
乙说:“那么她一定很快乐罗?”
甲说:“并不。现在她想数落我时,找不到理由了。”

关于话费的推理
我男朋友是很会过日子的人,一般都很节省,用我的话说就是抠门。
他精打细算,把日常开支压缩得很小,但只有一样——电话费高,连手机带座机,他一月的电话费超过六百元,没办法,谁让他是做业务的呢!

圣诞节我回了趟家,聊天时,把我男朋友的种种作风都告诉了我妈,
我妈一直笑着听我说,惟独谈到电话费时皱了皱眉。
然后,我妈试探着问我:“小静,你男朋友他……他……是不是结巴?”

白领玩儿什么?
小美不知道从哪儿弄来一张游戏光盘,在她的推荐下,
每个人的电脑里都安装了不少游戏,我们没事便玩起游戏来。

那几天,我们连饭都顾不上吃,全迷在游戏上了。
没过两周,手最快的小兰就把所有的游戏都玩儿了一遍,
而且每个都打到了最高级。其他姐妹也不甘落后,都把游戏玩遍了。

昨天,姐妹们凑在一起聊天,
小兰说:“你带来的游戏太简单了,也就是‘连连看’那种档次,
刚热热身就打完了,小美,能不能再弄个复杂点的游戏来,那样玩着才过瘾。”

小美说:“没问题,我表妹是开音像店的,兼卖游戏软件,
我打电话给她要一个来。”说完她拿起电话就拨,
拨通后炫耀似的大声说:“表妹啊,上次你给我的游戏太简单了,
我同事都玩腻了,你给我们找个难的吧,适合女白领那种,
让我们玩玩,那样就刺激了……”

正说着,我们处长从外面进来。小美立即挂掉电话,抓起一个账本,
做出一副认真翻阅的样子,我们也都迅速撤回到各自的岗位上,
办公室里顿时鸦雀无声。处长干咳了一声,没说什么,阴着脸走了。

下班后,处长通知我们开会。我们紧张兮兮的,不知道是什么事。

坐定后,身为中年女性的处长语重心长地说:“我知道你们年轻人好玩儿,
玩儿起来跟疯子似的,但是这是办公室啊,你们怎么能公开说那种话呢?”

我们有点蒙,小兰疑惑地问:“处长,我们没说什么呀?”

“我都听见了,你们还想抵赖!”处长脸色变了,
气愤地说:“你们居然敢在办公室说要找个‘男’的来玩玩,想刺激刺激……”

魔女synlynn 该用户已被删除
haha,
很好!
tqtqqtq........

厕所为什么这么挤

一天,马哈哈在地铁站突然肚子通,便急速跑到地铁站的厕所。
厕所共有三个位子,第二间和第三间前排着大队。

“第一间一定特脏。”马哈哈心想,于是他排在了第二间的最后。
可是左等右等也不见里面的人出来。
马哈哈实在等不及了,就硬着头皮打开了第一间的门。

“奇怪,里面很干净!咳!想那么多干什么,还是先解决内急要紧。”
马哈哈便走了进去。里面的确很干净,只是乱些乱画多了些,
不过虽然是乱写乱画,还是有一段小说吸引住了他,
小说写的是哥哥呀,妹妹呀之类的事情。

他看得很投入,可小说到了关键时刻,噶然而止,
底下附上了一句话:“下一间待续!”

不要和生意人招手

早上上班,差不多每天都在单位门口的煎饼摊上买煎饼当早点。
时间一长,就和摊主熟了,配合也相当默契——我举起手伸出一个手指,
摊主就会马上动手,做好一套煎饼等我放好自行车后过来拿。
有时胃口大开,一套不够吃,伸两个手指就行了。

昨天起得早,我在家里吃了早点再来上班。
路过煎饼摊儿时,就扬手和摊主打了个招呼。放好自行车后,径直进了办公室。

没想到刚坐下不久,煎饼摊摊主就气喘吁吁地跑进来,手里拎着一个大兜儿。
我问怎么了?他说:“你刚才伸了五个手指,我就做了五套煎饼,等你你不来,
只好给你送来了,趁热吃吧……”

爱情的力量

楼里有个叫佳佳的三岁小女孩,长得可漂亮了,又白又干净,邻居们都很喜欢她。
她也很喜欢我家两岁的宝宝,常带着小弟弟玩儿。

昨天宝宝病了,感冒、咳嗽、流鼻涕,得吃药。
可任凭几个大人连劝带说带恐吓,软硬兼施,他就是不张嘴。

情急之下我心生一计,说:“宝宝,我告诉你,这可是佳佳姐姐给你留的糖糖,
她只给你一个人,不给别的小朋友,妈妈把它化成水了,佳佳姐姐还说——”

话还没说完,宝宝就乖乖地张大嘴巴,我顺势把药杯放到他嘴边,
他咕咚咕咚几大口就喝完了。我转过头,
得意地对他爸说:“看见了吧,这就是爱情的力量。”

时髦的长头发

一个秃顶的老头路过一家药店,看到一种毛发再生特效药的广告,
他进去问了问。

售货员:“这的确是一种生发特效药,您要大瓶的,还是要小瓶的?”

“谢谢,一小瓶就够了。”老头说,“稍微长出一点就够了,
我不喜欢时髦的长头发。”