佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

小强打嗝
小强的字总写不整齐,老师对他说:“你以后打完格再写”。
小强回到家打开书包,铺开作业本,想起了老师的话。
他抓耳挠腮想了半天,喝下去一大杯水,然后,打了一个嗝,
然后边写作业边嘟囔:“还有这偏方!”

下流胚子
初中语文课的女老师刚从师大毕业,什么都好,
就是喜欢突击式地抽同学上黑板默写名词解释。
方法是,老师口述某个词,同学默写,并加解释。
记得有一次,抽到一个不爱听讲的男生。
老师一遍一遍地重复念“间或”,
那男生抓着头皮在黑板前熬了好几分钟,
突然刷刷刷地写下:贱货:下流胚,不是好东西。
全班暴笑,女老师气得面红耳赤,一句话都讲不出。

老妈高兴老爸忧
那天路过手机店,我头脑一热,买了一对儿对讲机。
高高兴兴地拿回家,把它送给了老妈,老妈乐得直夸:“好东西!好东西!”
然后戴上老花镜,研究起使用说明来。
而老爸则皱着眉头,把我拽到阳台上,厉声训道:“你小子,
剥夺了我的人身自由,这下我逃不出你妈的控制范围了!”

写给“美国兵”的信
不久前语文课上教了怎样写信,于是班里有不少学生开始往外写信,
也接到不少来信。周五课间,我到楼下取数学试卷。
传达室老刘远远地叫住我:“张老师,您教的是四(2)班吗?”
我说是,老刘说有我们班学生一封信。
我便匆匆过去拿,进了传达室,发现同事老闫正坐在那儿端详一个信封,
连我到了跟前都没发现。我喊了他一声,他才抬起头,
满脸惶惑地问:“这种信……怎么会寄到咱们这儿,是不是寄错了?”
我一愣,仔细看过去,只见信封上扭扭歪歪地写着“美国兵收”。
我不禁大笑,忙向老闫解释:“写信的孩子马虎,
把我们班姜国兵的‘姜’字写成了‘美’……”

老公会夸人
昨天出门路过木樨园,就顺便去服装城买了件夏装上衣,
一进家门,我迫不及待地穿上,在家人面前展示。
儿子坐在计算机旁,头都没抬就连说:“好!好!好!”
显然是在应付我,老公表现还不错,走到我跟前,左看看,右看看,
然后退后两步,认真地说:“不错,真不错。”
听他这么夸奖,我十分得意,刚想让他猜猜价格,
没想到老公接着“夸奖”道:“凭我老婆这身材,披个被面都好看!”

五一促销
我在一家饭店做领班,饭店地处郊区的旅游景点,每逢五一、十一,
总要比平时忙上十几倍。
眼看着五一又快到了,老板找到我、会计和厨师长三人,
语重心长地说:“咱们这一带的饭店越来越多,五一期间竞争肯定会很激烈,
你们三个回去想想,看有什么促销的好点子,现在人们都喜欢标新立异,
记住,一定要新颖!”
第二天,我们仨来到总经理办公室。我满怀自信地说:“咱们来个‘庆五一,
五菜一汤51元大酬宾’怎么样,都跟五一沾边,这招儿别的饭店肯定想不出!”
老板摆摆手:“不行不行,五菜一汤只卖51元,刚够本儿,我还挣不挣钱了?”
会计也琢磨出一套方案:“庆五一,本店所有饭菜酒水一律5.1折促销……”
没等他说完,老板就气得拍桌子:“亏你还是个会计,都打5.1折,我得亏多少啊!”
轮到厨师长发言了,他小心翼翼地说:“我的方案是:
本店推出特色饭‘五一黄金粥’,每份五块一,我想肯定能吸引顾客。”
老板点点头:“这个主意倒是挺新鲜,不知你这个‘黄金粥’都准备用什么原料啊?”
“原料?就是玉米面了,黄金粥嘛!”厨师长轻松地答道。
老板脸上终于露出笑容:“好!好!创意新颖,成本低廉!就定它了……”

千年 该用户已被删除
哈哈,很好笑哦
支持支持

马路艺术家
旅游者们在巴黎的协和广场,听到两个“马路艺术家”在吹自己的艺术技巧。
画家:“上次我在路上画了一个金路易,有个乞丐看见了,伸手就要去捡。”
雕塑家:“去你的吧,那算什么!有一次我雕刻了一根香肠,
一只狗把它叨走了。啃了半天,才发现那根香肠不能吃。”

男生比较少的好处
我是文科班的学生,班里男女生比例是1∶5。
前几天中午,医务室的老师来检查卫生。
她在我们班来回走走,看了看说:“这班男生真少啊!”又思考一会儿,
说:“怪不得空气这么好!”

羊肉串
有一位男子给他的女朋友写了一封情书。
为了更强烈地表示爱意,他在信封的背面画了很多桃心,还用箭穿着。
更不幸地是,那女子在回信中写道——“信封后面的羊肉串是什么意思?”

重大损失
前几天,带着儿子回老家,儿子在他爷爷家发现了许多壹分硬币,
在我们家这种钱早已被我“化零为整”了,所以儿子见了壹分硬币感觉很新鲜。
我对儿子说:“你喜欢就拿几个吧。”儿子拿了三个,
我对儿子说:“好好保存着,等你当了爷爷,这三分钱说不定就值三千元呢!”
回来的路上,儿子在车上好像突然想起了什么,一个劲儿摸口袋,
然后一声惊呼:“爸爸,我的那三千元钱不见了!”
接着,满车的人都用惊异的眼光望着我儿子。

饭后一支烟
约翰患有心脏病,他去看医生,医生劝他别抽烟了,
最多只能饭后抽一支。约翰答应了。
两个月后,医生在街上遇到约翰,见他精神仍然不佳,
便问:“您按我说的做了吗?”
"做了。”约翰回答,“您要我饭后抽一支烟,
搞得我每天吃十几顿饭,真是撑死了!”

男孩的报复
一个腼腆的男孩子独自坐在酒吧饮酒。
这时走进来一个气质高雅,身材窈窕的美丽女郎坐在他不远处独自饮酒。
男生很想认识他,但又感羞涩。终于再三自励,鼓起勇气。
走到女郎面前,低声问她,“我可以请你喝杯东西吗?”
美丽女郎像被毒蛇咬了一样,倒退一步,
大声说道,“啊,我是不会跟你睡觉的!”
周围人都把目光投向面腆男孩,他羞得无地自容,退回原处。
过了一会儿。女郎走向他,低声对他说。“对不起,我是心理学的研究生,
我刚才是想看一下人在极度尴尬情况下会有什么反应!“
男生后退一步,大声惊呼:“什么,你要两百美元,太贵了!!!”

觉得你目的不纯
昨天我准备一份上报材料,其中附件的表格要求以EXCEL形式,而且要报盘。
这可难为我了,说实话,我最怵用EXCEL设计表格了。
灵机一动,我想到了打字员倩倩。于是打通内线电话,恳请人家帮忙。
倩倩很给面子,不一会儿,就飘飘然走了进来。
“你真的不会?”倩倩边做表边问,
我坚决回答:“我真不会,想装也装不出来。”
倩倩也不含糊:“你真是个小笨笨。”这句话挺可爱的。
很快,倩倩就做完了,我万分感激,赶紧倒水,
又赶紧从抽屉里找出一个送客户的礼品表,
非常真诚地送给了倩倩,以期日后合作愉快。
倩倩很不好意思,只见她羞答答地问道:“你肯定不光让我帮忙做表,
是不是还有别的目的?”

Follow Us
乱棍追打
美国举行祼跑比赛,一个侏儒也参加了!
谁知道他跑着跑着,突然晕过去了!
等他醒来,众人问他:“你怎么了?是不是感冒了?发生什么事了?”
侏儒说:“哎呀,不是的,我是被乱棍打晕的!”

收费合理
一位顾客到理发店理发。顾客:“请问理一次发多少钱?”
理发师:“10元。”
顾客:“怎么这样贵!要知道,我是一个近乎秃顶的人。”
理发师:“我当然知道。10元中只有3元是理发的,另外7元是找头发的。”

车祸
两辆车子发生碰撞,车主都下来看。
甲车主看了一下车子说:“幸好我们安危无恙,车子并没有什么损失。
老兄,要不要喝一口酒压压惊?”并递上一瓶酒。
乙车主欣然地接住喝了几口,问甲车主:“你不来一点?”
甲车主说:“好,等警察来了以后我再喝。”

先交哪一笔
丈夫无精打采地对妻子说:“这月的钱我们快花光了,可还没交电费、
医疗费,看来只能交一笔了。你说我们先交哪一笔呢?”
“当然是电费了。医疗费就是先不交,大夫们也不能把我们的血管掐断呀!”

专断的妻子
一个妇女变得十分专断她的丈夫不得不督促她去找心理医生看看病。
夫人同 意了,于是两个人一同来找医生。丈夫等在外面,
过了个把钟头,夫人总算出来 了。
丈夫问道:\" 在点好转了吧?\"\"没有大变化,\"
夫人说,\" 花了我五十分钟
才使他相信如果他那张病床搁在靠墙的一边,看起来一定会舒服得多……\"

勿忘草
仁慈的上帝创造了天地,同时也给各种各样的植物起了名字。各种类型的花卉全都来了,上帝给它们都一一准备好了名字。然后他就打发花儿们到草地上和花园里,叫它们各归其位。

此后不久,一种带有一颗黄色小星的天蓝色小花回到仁慈的上帝跟前。小花问道:“上帝,您是怎样给我命名的?我把我的名字忘掉了。”

“你……”上帝说,“那么你应该叫做‘勿忘我’”。

这时候,这种小花羞愧地躲到草里去了。直到今天,它那带有金星的蓝眼睛还在闪闪发光。每当人们采摘这花儿时,仁慈的上帝就会说:“勿忘我!”

高速超车
有一辆拖拉机穿过高速公路正在行驶,看见前面有一个交警他停下了车。交警也看见了他,但是交警装没看见就等他开过来。

这时有一辆奔驰开了过来,拖拉机司机想了一个办法叫住了奔驰。拖拉机司机对大奔的司机说,大哥我的拖拉机坏了你帮拖到前面的路口,大奔想了想是行。拖拉机司机说我打左方向你开快一点,大奔说行。突然有一辆宝马时速320飞驰过去。

大奔不服加大油门时速340追了上去。这时交警看见了,拿起了对讲机:“报告总部,有一辆宝马时速320过去了,请总部组织拦截。”话音未落,“等一下,有一辆奔驰时速340过去了,还有一辆拖拉机打左方向试图超车。”

爱情小说
德国爱情小说:

两个人在第一章就看对眼,但要到最后一章才能比翼双飞。

法国爱情小说:

两人在第一章就双宿双飞,但从此至最后一章都在想办法离开对方。

俄国爱情小说:

专写两个既不爱对方、也没有得到对方的长达一千五百页的悲惨故事。

中国爱情小说:

两个人在第一章就看对眼,从此以后男主角在每一章中都又和别人看对眼,

最后所有被他看对眼的人都成为他的老婆。

请支持我的作品我的笔名是:jerry可按作者搜索到我的所有作品。

打折商品
一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”
“我想买狗食。”
“我们有规定,您必须证明您有狗。”
“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。
过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”
“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。
又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。
“您买些什么?”
“你把手伸进去就知道。”
售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”
“我想买两卷儿手纸。”

哈哈~~好好笑喔!!加油加油!!!

短腿鸡
一个顾客生气地冲着一个忙忙碌碌的饭店招待嚷道:
“这是怎么回事?难道你没看见这只鸡的腿比另一条短了一截吗?”
“那有什么?”招待答道,“你到底要吃它,还是要和它跳舞?”

线头
某一幼儿园阿姨带小朋友去游泳,由于泳衣窄小,露出一根体毛,
一小朋友问:老师这是什么。老师无言以对,
想想,忍住剧痛拔下来,说:这是根线头。

忘不了
一天,老师问一个同学:“你现在是否已经吃了增强记忆的药了?”
同学忙说:“吃了,吃了!”
老师问:“是什么药呀?”
“哎呀!忘记了!!”同学挠头,窘迫的说!

运动减肥
医生:“消除你多余脂肪的唯一方法便是运动——尽量地运动。”
甲:“胡说!我太太每天都说个不停,可是她的下巴却一直是两层的。”

守口如瓶
两位比较熟悉的男人相逢,在一起谈论女人。
甲:“女人必须生活节俭、品行端正、守口如瓶,这才是好女人。”
乙:“我老婆就是这样的,她非常节约,
毛巾挂在那里六个星期都没有用过一次;
她坐得住,整天稳坐在沙发上;
她也守口如瓶,直到今天她也没告诉我,我们的孩子是她和谁生的。”

葡萄酒真便宜
昨天老妈从超市回来,就一直美滋滋地看着她买来的葡萄酒,
说:“你看我今天买的葡萄酒多便宜啊,跟瓶酱油差不多,
还是进口的,连个中国字都没有,一定很好喝。”
老爸看了看那瓶酒,说:“肯定是冒牌的,现在的酒都是勾兑的,
我和你打赌那葡萄酒味道一定和水似的。”
老妈把盖打开后,倒到一个高脚杯里,喝了一口,“呸”地一下吐了出来。
老爸说:“你看,是葡萄汁吧!”老妈哭笑不得:“咱俩都失算了,是酱油……”

愚人节
某一天,一位老师在课堂上发现一个学生在传纸条,就要他把纸条交上去。
师:把纸条拿来。
生:老师,我劝你还是不要看比较好。
师:少废话!我就是要看,快把纸条拿来。
学生把纸条拿给老师,老师打开纸条,上面写着:我叫你別看吧,笨蛋!

投石高手
杰克想租一间离车站近的房子。在一则租房广告中看到
“……此屋离车站仅‘投石之远’!”于是杰克打算去那里看看房子。
在坐了半小时的汽车之后,他终于到达了该出租房。下车之后杰克找到房主,
问道:“请问,我可以见识一下广告里说的那个投石的人吗?”

买电脑
吾友,听说信息时代已经来到,便也想买台电脑,
却对各个部件一窍不通。在商店里,指着机器对工作人员说:
“我要买上边哪个小电视和下边那个铁盒子,对了,还有那个用手按的板子。”

为啥不愿陪男的逛街
逛街这项很有前途的事业,是非常讲究男女搭配,干活儿不累的。
一般是女的领衔主逛,男的只管出钱、拎包、买零食什么的。
很少出现女的陪男的逛街的情况,为啥会这样呢?大男子主义的我很是不解。

前天是我生日。女友把我从家里拽出来,说要上街为我置办几身春装。
于是我开开心心地上街了——这次我是主角。

来到一间鞋店,我看上一双旅游鞋,女店主热情地蹲下来要帮我试穿,
谁知我一脱鞋,就见她突然一晃,猛地站起来深吸了一口气,
左右一看,方圆五米之内的人都捂起了鼻子。

哦!这才想起昨天踢完球忘了洗脚。女友也感觉到空气中化学成分的变化,
连忙说这鞋颜色一般,再转转吧,拉起我就往外跑。

又转到一个服装摊,我看上一件大红衬衫,试了试还挺合身。
刚想问价钱,就听售货员殷勤地对女友说:“您看他穿上多年轻啊,
跟30多岁的人似的。”我以28岁青年的脾气将衣服甩在柜台上,拉起女友就走……

来到一个裤子专卖店,我对一条暗条纹休闲裤很感兴趣,女友就去问价钱,
售货员看了我肚子一眼,说:“这是韩版的,没有他这个腰围!”

逛了半天没买到东西,令我很郁闷。路过一间小店时,
女友说去给我买双新袜子。我点了根烟,在人潮涌动的大街上等她。

没一会儿女友回来了,手里拿着一双五指保健袜。
当时我没听说过这种玩意儿,接过一看就乐了:“笨死了你,
买袜子买个手套干嘛?谁手指头这么短啊……”

在周围人的哄笑下,女友小嘴一撅,大步流星地走了,
我怎么叫她,她都装作不认识我……

关节炎的病因
某天有一个闻起来像酒桶的醉汉上了一班公交车。他坐在一个神父隔壁,那个醉汉的衬衫很脏,他的脸上有女人的亮红唇印,口袋里还放了空酒瓶,他拿出他的报纸阅读,过了一会儿,他问神父说:

『神父,得关节炎的原因是什么?』

『这位先生,它是因为浪费生命、和妓女鬼混、酗酒和不自重所引起的。』神父如是说。

『噢,原来如此!』醉汉喃喃的说后继续阅读报纸。

神父动动脑想了一下,又向醉汉道歉说:『对不起,我刚刚不应该这么直接的,你患关节炎多久了?』

『不是我,神父,我只是看到报纸上写说教皇得了关节炎。』

连锁反应
这两天大风骤起,原本该换春装的日子,突然变得非常冷。

昨天中午我们班男生小光到食堂打饭,没注意门口有一小片水结了冰,出门时脚下一滑,“扑通”一声摔在地上,上半身在食堂外,下半身在食堂内,饭盒也摔出去老远,菜全洒了……

小光心想幸亏穿着厚厚的棉衣,不算很痛……这时后面传来一片笑声,他急忙爬起来,捡起饭盒就往宿舍跑。

小光前脚进宿舍,老三后脚跟着进来。一扭头,发现老三一身的饭粒和菜叶,挺纳闷,就问怎么回事。老三说:“我刚在食堂看见你摔了,这身饭菜就是那个时候弄的。”

小光一听,连说对不起,我给你洗衣服吧。可是再一看,就觉得不对:“三哥,我今天打的不是这个菜啊!”老三尴尬地说:“是是是,这个吧,当时我正在旁边的桌子上吃饭,对面的一个女生看你摔了,她就笑了,她笑不要紧,结果,她就把嘴里的饭菜都喷我衣服上了……”

能分男女的宠物狗
三八节那天放了半天假,同事萍姐请大家到她家玩儿,我也跟着一大帮“娘子军”去了。

到了萍姐家,她介绍的第一个家庭成员是只叫“Peter”的小狗。萍姐说:“Peter可聪明了,智力相当于一个两岁的小孩,它能分辨男女,还能报数!”我们大为惊讶,要求当场测试。

萍姐请我们在客厅里坐定,然后抱来Peter,抚摸着它问:“屋里有几位女士?”Peter犹豫片刻,叫道:“汪、汪、汪、汪、汪!”萍姐笑了:“怎么样?它叫了五声。”我们面面相觑——不错,连萍姐在内,果然是五个女的!

小薇不信:“萍姐,不准你对它使眼色,也不准你乱动手指,现在我出去,你再叫它辨认。”小薇闪身进了卧室,还将门半掩着。

萍姐扭头不看Peter,两手揣兜儿里,又问:“现在屋里有几位女士?”Peter左看看、右看看,叫道:“汪、汪、汪、汪!”

哇!这小狗太聪明了!大家赞不绝口。我在一旁按捺不住,嚷道:“再叫它数数男的有几个!”萍姐问Peter:“屋里有几位男士?”小狗马上叫道:“汪、汪!”

我哈哈大笑:“看看,小把戏被我戳穿了吧!明明只有我一个男的,它却叫了两声。”

萍姐笑而不答。小薇将我拉出门,说:“再叫它数数男的。”萍姐照办。Peter盯着门,叫了一声:“汪!”

大家都笑了,怪萍姐骗术不够老到——因为客厅里根本没有男的。这时,萍姐不紧不慢地说:“跟你们说吧,Peter一直认为它自己也是男的,每次数数,都把它自己算在内啊!”

北方混血儿
昨天,我和朋友到美发店理发。一位很漂亮的女孩走进来,往椅子上一坐,
服务人员马上询问:“请问您是理发还是美容?”
原来这女孩是想烫个睫毛,现在很流行的。
要说这女孩可真漂亮,长着舒淇的大嘴,高高的鼻梁,大大的眼睛,眼球有点蓝。服务人员忍不住问:“您是混血儿吧?”
女孩说:“是啊……我爸是沈阳的,我妈是北京的!”

突然出现的爱情
昨天一个人到超市购物,突然一位少妇非常亲切地站在我面前,我一时手足无措。令人惊奇的是,该女士一下子喊出了我的姓名,并自我介绍说是我初中同学。
说实话,我脑子里一团糨糊,因为她的变化太大了,我一时还真对不上号。
于是我一边开动大脑搜索,一边不失礼貌地跟她搭话。
结果,竟然鬼使神差地说出这样一句:
“谢谢你,这么长时间了,你还爱着我呢……”

先试试
一位年轻漂亮的女士在化妆品柜台前问男售货员:
“接吻后这支口红会褪色吗?”
男售货员想了想说:“咱们可以先试试看。”

你的运气不好
一次,萧伯纳在街上行走,被一个冒失鬼骑车撞倒在地,幸好没有受伤,
只虚惊一场,骑车人急忙扶起他,连连道歉,可是萧伯纳却作出惋惜的样子说:“你的运气不好,先生,你如果把我撞死了,你就可以名扬四海了!”

小费
一位先生在餐馆吃完饭,结帐后准备起身离去。
站在一旁的侍者见他无意付小费,忙说:
“先生,你相信历史会重演吗?”
“我相信。”
“昨天坐这张桌子的一位顾客,给了我60元的小费。”

最令人悲伤的书
周五中午,办公室里例行的午间聊天又开始了。那天的话题是:你心目中印象最深刻的、看了以后心像被刀绞过一般、眼泪哗哗直流的书是什么书?

美女珊珊说:“《罗米欧与朱丽叶》,我看完哭了好半天!”酷妹小娜说:“《平凡的世界》,我上学的时候看的,眼都哭红了。”帅哥小军说:“《亮剑》,我从网上看的,没看完就哭得一塌糊涂!”

接着大家都七嘴八舌地讨论了起来,惟有新来的小忠一言不发。于是大家就问他看过什么特让人伤心的书,小忠沉吟了一会儿,说:“英语四级考试辅导书……”