佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

自动刮脸机

推销员在推销自动刮脸机:“你看,只要投一个硬币进去之后,把脸伸进机器里,
等一分钟就刮好了。”

顾客里有人问:“可是人的脸型是不一样的啊”

推销员说:“第一次确实是这样的。”

不是因为笨

一天,小李开着他的货车,要到一家精神病院去载货物。

进入医院后,才发觉其中的一个轮胎竟然爆胎了,于是小李便下车准备换备胎。
在换的过程中,不小心把爆胎那个轮子上的4个螺丝给弄到水沟里。

这时小李正在烦恼,该如何解决时,旁边突然经过一名精神病患。

这位病患就笑小李:“这么简单的问题都不会,难怪只能做货车司机。”

当然,小李就以很不屑的眼神,问那位病患:“那怎么解决?”

精神病患便说:“只要把剩下3个轮胎,各拔1个螺丝下来,再装到备胎上,
再慢慢开到市区,找家车行不就得了。”

小李突然恍然大悟,便说:“你那么聪明怎么待在这家精神病院?”

此时病人又说:“我是因为精神有问题,所以才待在这里,不是因为笨!”

我不去

妇人在丈夫死时拍着棺材号哭:“你好狠心啊!丢下我,叫我以后的日子怎么过呀!
为什么不带我一起去呀!”这时,她的头发恰巧被棺材缝夹住了,
吓得她高声大叫:“啊!不要,我不要去,还是你先去吧!”

难 受

儿子:“是不是当心里难受时,就不应该再给他精神或肉体上的刺激,对吗?”

爸爸:“那当然。”

儿子:“那好,这次考试,我有两门功课不及格,我现在心里很难受。”

爸爸:“你……”

冒险的实验

“我这是一枚5马克硬币,”著名的教授讲授着,同时用左手把钱举得高高的,
以便每个学生都能看清楚。

“而这里呢,”这位科学家继续讲,并伸手去抓一只试管,
试管里装满了一种不透明的、乳白色的液体,“这里有一管酸液,
我现在就把这硬币扔进这试管中。”

他带着几乎是忧愁的目光做实验。然后,他又面向听讲者,
问道:“各位认为怎么样,女士们、先生们?
这种酸液是否强烈得足以把这枚硬币溶解呢?”

在座的都在思考。这时,从大厅的最后一排传来了回答声:
“不会,无论如何都不会的!”

“很好!这个回答是对的。那么,您现在能不能再给我说说,为什么不会溶解呢?”

“那是显然易见的!”那学生回答:“要是这酸液能溶解硬币,
那您必然只拿出1芬尼硬币来做这样的实验。”

不错不错,有些还蛮好笑的

Follow Us
guoquan_kkk 该用户已被删除

这里也有一道笑话。

小白和小黑是两条鱼。
有天,小白跌进了河里。
于是,小黑把小白救了起来。
小白应该向小黑说些什么呢?

答案是:............

就是,.........

那是...........

“喵!”

驾驶员和宠物猪

繁忙的沪宁高速公路上,一个警察拦下了一辆小货车,
因为他发现驾驶员的旁边坐着一头猪。

“你怎么能让猪坐在这个位置呢?”警察不无惊诧地问。

“难道不可以吗?”驾驶员好象对这个问题很困惑。

“不可以的。”警察严正声明,“你这么做,是要罚款的。”

“可是我不知道呀!”驾驶员辩解道。

“你要去哪里?”警察又问。

“去上海。”

“好吧,这次我不罚你。”这位警察还真是很通融,“不过,你到了上海之后,
就必需马上把这猪给带到动物园去。”

“是,警官!”司机也松了一口气,他明白在高速公路上要是被罚款的话,
数目肯定不会小。

可是,这之后两个礼拜不到的一天,同样的这个警察拦下了同样的那个司机,
因为在他旁边还是坐着同样的那只猪。

“我不是告诉过你到了上海之后就带它去动物园的吗?”

“是啊,而且,我们玩得可开心了,所以这次我要带它去苏州乐园!”

老太太暴动

周六上午十点多,我拎着菜篮子从家出来,刚拐进胡同,
就瞧见有位胖胖的大妈拎着一把菜刀,脚步慌乱、气喘吁吁地奔过来,
我心里一惊,正要张嘴问问,大妈却已经擦身而去。

刚迈出几步,竟然又碰到一位大妈,呼哧带喘地持刀小跑过来。
我赶紧赔笑打招呼:“大妈,您这是干吗去呀?”“有急事,没空儿理你!”
我还想说话,再看大妈离我三四米远了。嘿!奇怪,老太太们今儿都怎么了?

还没走出胡同,又一位大妈拎着一把特大号的菜刀跑过来,仔细一看,
哎哟!原来是我妈!忙问:“妈,您这是去哪儿啊?”我妈喘着粗气,
气冲冲地嚷道:“没你事,快让开!”没等我回过神来,她已经冲出胡同,一拐弯不见了。

老太太们跑这么快,这么急,这么凶,人手一把菜刀……莫非……我不敢往下想了,
肯定是出事了!我妈他老人家可千万别有什么闪失啊!我立马把篮子一扔,
撒丫子追了上去。

追到菜市场,就见七八个老太太正围了一圈,低头看地上的什么东西,手里……都拿着刀。

果然出事了!我头皮一炸,赶紧冲过去——咦……地上并没有料想中血淋淋的场面,
一个老头系着围裙,正在熟练地磨一把菜刀。我凑到我妈身边,小声问这是怎么回事。
我妈失望地说:“磨刀的于老头每次来,头把算开张,从来不要钱的,唉!又慢了一步……”

速度为证

某体育学院与一梨园相邻,体育学院的学生每天刻苦训练,成绩喜人,
据说还有人拿了国际奖项。梨园的主人是一位老者,每天辛苦劳作,
加上今年风调雨顺,转眼到了秋天,梨树上硕果累累,没有辜负老者的希望,
他乐得合不拢嘴。

忽然有一天,老者气呼呼地找到体育学院院长说:
“你们学院的学生到我梨园里偷梨了!”院长反问:“你有何证据说是我们学院的学生呢?”
老者拍案而起:“我放狗都追不上,不是你们的学生还会是谁?”

回复 8# yc_hs 的帖子

好好笑哦!!谢谢啦!!

2006年的帖居然浮上来了,顶你下:

太爆笑了!!

不错mah......

原帖由 yc_hs 于 28-12-2006 01:43 PM 发表
不是因为笨

一天,小李开着他的货车,要到一家精神病院去载货物。

进入医院后,才发觉其中的一个轮胎竟然爆胎了,于是小李便下车准备换备胎。
在换的过程中,不小心把爆胎那个轮子上的4个螺丝给弄到水沟里。 ...

太好笑了

回复 1# yc_hs 的帖子

最后一个真的是笑挂我??哈哈哈哈!!

回复 3# yc_hs 的帖子

很多都没看过。很好笑!!

回复 7# yc_hs 的帖子

最后一个真的是本大哦??

回复 8# yc_hs 的帖子

这个真的是笑挂我了。全都很好笑