佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

一个基督徒的心愿

信徒:“万能的上帝啊,一万世纪对您来说是多长呢?”

上帝:“几乎是一秒钟。”

信徒:“那么10亿元钱呢?”

上帝:“不过是一分钱。”

信徒:“哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一分钱吧。”

上帝:“过一秒钟。”

头型的联想

一少妇在洗澡时不慎被自己养的一只鹦鹉看见了,遂将其羽毛拔去一半,
怒曰:“再看就把你拔光。”晚,世界杯决赛,罗纳尔多出现,
鹦鹉说道:“他和我一样偷看了吗?”90分钟比赛结束,
光头裁判克里纳吹响了哨子,这时鹦鹉乐了:“他比我看得还多。”

尊重不够

新提拔的经理觉得从员工中得到的尊重不够,于是一天戴上一枚自制的徽章,上面写着:“我是头儿!”然后在办公室神气地来回巡视。中午吃完饭后,经理回到办公室,看见桌上留着一张字条,上面写着:“你的妻子来过电话,说让你记着下班后把徽章带回去给她。”

律师求婚

律师对刚刚失去丈夫的一妇女说:
“在宣读您的丈夫的遗瞩之前,我想向您提一个问题:夫人,您愿意嫁给我吗?”

为了你好

儿子领着抱病的父亲来到医院,医生诊断后说:“是癌症,只能活几个月。”
父亲听后,对儿子说:“我们去喝酒。”
儿子虽然不爱喝酒,但为了满足父亲的愿望,还是跟父亲去了酒馆。

酒馆就在家附近,父亲的朋友也经常来喝酒。
父子俩刚喝了一瓶啤酒,父亲的朋友们就走了进来。
父亲跟他们一一打过招呼后,站起来大声宣布:
“亲爱的朋友们,我就快死啦,我得了爱滋病。”

儿子听后异常惊讶,悄声儿对父亲说:“爸爸,是癌,不是爱滋病!”

父亲低声耳语道:“孩子,你说的没错。
你还小,我这么说完全是为了你好,我不想你有个后爸。”

人太多

高尔基旅游时迷了路,晚上走到中国边界一个小村庄里,
外面漫天大雪,他冷得受不住了,便去敲农家的门要求住宿。

一个老太太在屋里大声问:“你是谁啊?”

高尔基说:“阿历克谢·马克希·莫维奇怪。彼什科夫!”

“人太多了!”老太太“嘭”地把刚打开的门关上,干脆地拒绝道。

Follow Us
夏天戴毡帽

大热天,有个男人戴着毡帽在太阳下面走,走得满头是汗。
遇到一棵大树,就在树荫下歇凉。他一面脱下毡帽当扇子扇,一面说:

“要是没有这顶毡帽,真要热死我哩。”

一条新裤

郑县某人,叫妻子为他做条新裤。
妻子问:“裤子做成什么样式?”他说: “像那条旧裤一样。”
妻子做成新裤后,就将它弄得像旧裤一样破旧。”

眼科医生

一著名超写实派画家眼睛患上疾病,于是去找眼科医生。
经过医生的精心治疗终于康复,于是,画家决定酬谢医生。
但是医生拒绝诊金,而是要求画家为他画一幅画。

“你想要什么样的画呢?”画家问。

“画的内容无所谓,只要是你画的就行。”医生回答。

于是,画家画了一只巨大的眼睛,眼睛瞳孔的中央是医生的肖像,
画的非常逼真,惟妙惟肖。

画家看了以后,叹了一口气,说:“幸好我不是肛门科医生!!!!”

最想说的话

首体举办的招聘会上,人头攒动,人声鼎沸,大学生们一边发简历,
一边和用人单位聊上两句。
电视台的记者也在人群中穿行,采访今年的就业情况。

在大厅一角,记者碰到一个满脸失望的女生,
于是冲过去,把摄像机对准她,问应聘情况如何?
女生说现在都强调工作经验,新生找工作很困难。
聊了一会儿,电视台记者问:
“假如让您面对电视观众,你现在最想说的是什么?”
女生马上从包里掏出一份简历,充满期待地说:“你们电视台今年还招人吗?”

迟到的祝贺

巴鲁赫在巷子里遇上了一支送葬队伍。

他走过去,只见他以前的朋友法基尔在棺材旁垂头行进。

他问道:“给谁送葬?”

法基尔悲伤地说:“我的第二个妻子。”

“真的?”巴鲁赫惊奇地说,“我完全不知道你第二次结婚。
现在我向你表示最衷心的祝贺。”

热敷的理由

一名男子在冰上滑了一跤,摔伤了肩膀。

他就去他的内科医生那儿看病。

“肿得很厉害。”医生说,“我建议你热敷一下,一星期左右再来。”

“热敷?”病人大喊起来,“我祖母总是叫我冷敷的。”

“别管你的祖母是怎么说的,”医生被激怒了,“我的祖母告诉我要热敷。”

愿做任何事情

期末考完后,一位漂亮的女生走进了教授办公室,她以富有磁性的嗓音说:
“老师,我今天考得好不好,如果你给我及格,我愿为你做任何事情。”

教授眼睛一亮:“你愿为我做任何事情?”

“是的!”她媚态万千地说著:“只要你要求,我一定答应。”

“那么!”教授颐指气使地叫道:“给我读书!”

牙齿没有丢

放学回家,母亲看见杰尼嘴边挂着血迹,问道:

“杰尼,你又打架了?怎么丢了两颗牙齿!”

杰尼急忙说道:“妈妈,牙齿没有丢,我把它们放在口袋里了!”

她给我扔小纸条

我在读书的时候,喜欢上了一位女同学,我的座位就在她的前面。
我长的英俊潇洒,风度翩翩,她长的婀娜多姿,亭亭玉立,
由于我们经常在一起学习,不久,一些风言风语传到了同学们的耳中。
我听了这些风言风语后,对她想入非非。
因为我的确很喜欢她,在上课的时候我总是喜欢往后瞟一眼她娇美的面容。

一次上课,我又习惯的往后瞟了她一眼:啊,她正在对着我笑,
她那双脉脉含情的眼睛似乎正向我暗送秋波,我赶紧转过头,假装看书。
不一会儿,从她的位置扔过来一张纸条,我快速的捡起来,
拿在手心里不敢打开看,因为我发觉我的同学似乎察觉到我的不轨行为。

我手握的纸条,心咚咚的跳,闭上眼睛,想象到纸上写着:
亲爱的~~~~~~今天晚上在***见,不见不散。我越想越美,真有点神魂颠倒。

丁零零~~~~~放学的铃声把我从梦中惊醒,
我迅速的收拾好书包,以百米的速度跑回家

到家了,我来不及和家人打招呼,就跑到自己的房间,
将门锁上,用颤抖的手小心翼翼打开已被汗水浸湿的纸条,
只见上面写着:你的眉毛上有滴墨水!!!!!!

新鲜的野猪

猎人在山里遇上了一头野猪,他慌里慌张地开了一枪。

野猪猛然听到“砰”的一声枪响,吓了一跳,以为自己被打中,在地上晕了过去。

正好有一个小贩从这里经过,就向猎人买这头野猪。

他仔细看了看,对猎人说:“这野猪身上怎么没有弹孔?
说不定是自己死的,肉一定不新鲜了!”

“不,它不是陈货!”

两个人正在争论,野猪醒了,爬起来,来两个人不注意,一溜烟地跑了。

猎人指着跑远的野猪说:“你好好看看,它是多么的新鲜!”

船长的命令

有一位船长带领一批新水手航行在大海上,突然,一只海盗船向他们驶来。
水手们一片惊慌。然而船长很镇静,他向副手说:“拿我的红色衬衫来!”
船长穿上他的红衬衫,指挥水手作战,终于战胜了海盗。

这天,又来了两艘海盗船,水手们又害怕起来。
船长仍镇静地说:“拿我的红色衬衫来!”终于又打败了海盗。
水手们不解的问:“您为什么总要穿红衬衫打仗?”
船长说:“这样做,万一我受伤,你们就不会因看到鲜血而惊慌啊!”

这天,突然来了十几只海盗船。
这次,水手们更加害怕,他们都紧张的看着船长,
等着船长的拿红衬衫的指示,船长想了半天,
对等着他命令的副手说:“拿我的酱色裤子来!”

爸爸好棒啊

妈妈向小女儿安妮详细讲解了小宝宝是怎样来到这个世界的。

小安妮静默了一会儿。

妈妈于是问她:“你明白了吗?”

“是的。”

“还有什么问题吗?”

“是的, 那我们的小猫咪呢? 也是这样来的吗?”

“对,跟小宝宝一样啊。”

“哇!” 安妮兴奋地大叫,“我爸爸好棒,什么事都会做耶!”

顶!!!好!!不错!!

评分

Sebastian -5

commone 该用户已被删除
....................................................................................................................

评分

Sebastian -15