佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

闲聊一下 :女生上厕所的习惯?!

今天和同事们闲聊,男同事A说起他周末的旅程

男同事A和一班旧男同事去金马伦旅行, 
大房间 (厕所) : 一对夫妻和小孩
二房 (共厕) : 一对情侣  B(本来)
三房  (共厕) : 一对情侣 C
小房  (共厕) : 3 个男生  (其中一个就是我的男同事A)

也许情侣B男没有和情侣女B沟通说,他们不是住大房间(厕所)。。

情侣女B 去到发现是需要共厕, 她要求住酒店。
情侣B男说服不到情侣女B,所以他们俩就去住酒店。
但是房间照样给钱。。。

男同事A一直说情侣女B的坏话,说她公主病,为什么情侣 女C 可以共厕,她不能,这个那个。。
说真的, 我真的为情侣女B 打抱不平!! 人家是人家,人家可以,不代表我也可以嘛...
我自己如果遇到这样的情形,我也会像情侣女B一样咯。。。
我自己的习惯,就算是在女厕的马桶,我也一定要是找蹲的,没有蹲的,我就不要上了。。  

好奇问问~~ 有没有女生像情侣女B 一样 ?
还是男生们也觉得情侣女B 镇的公主病?? 

楼主也是会考虑住酒店吗?

师兄 发表于 26-10-2015 10:01 PM
楼主也是会考虑住酒店吗?

应该是说我不会让这种事情发生。
每次去哪里旅行之前,如果不是我安排的,我一定要问清楚住哪里,玩什么大楷。
这样容易准备衣服,吹风头等等的。。

但是,如果真的好像遇到这种情况,我不会要我男友难做人。。
自己想办法咯。尽量不喝水,要不然就pee 地上,再冲水就好了。。

这样也可以,难道出外工作留学还认马桶吗?能活下去都该偷笑了。。

这样不叫公主病还叫什么?

qian90 发表于 26-10-2015 10:12 PM
应该是说我不会让这种事情发生。
每次去哪里旅行之前,如果不是我安排的,我一定要问清楚住哪里,玩什 ...

原来你是江湖中人。。。

其实共用厕所有什么大事?还要特地住酒店,我是觉得有点太过激了吧?
如果说那间厕所很肮脏,有蟑螂什么我可以理解啦,如果干干净净却因为是要和别人共用而跑去酒店住,我觉得这就是公主病~

Follow Us
情侣女B应该是怕晚上要玩换妻游戏....

师兄 发表于 26-10-2015 11:00 PM
原来你是江湖中人。。。

既然看到你就顺便报告下,airasia1.51了

叫狼 发表于 26-10-2015 11:25 PM
既然看到你就顺便报告下,airasia1.51了

你赚了不少咯?

我老早就砍了,以后我不会买印度人的股

叫狼 发表于 26-10-2015 11:43 PM
我老早就砍了,以后我不会买印度人的股

哦,那么现在你进哪一个?

会不会是因为她觉得共厕很麻烦,因为很多人供用觉得不方便所以才不想share啊。。。
是我的话,虽然我也不喜欢一起那么多人share厕所,毕竟冲凉啊突然要大便啊什么的还要想到有没有人在用厕所然后好像没有隐私那样,但是我也不会特地说去找过新的hotel啦。。。感觉麻烦。。就忍忍吧。。

人家有钱

这个叫怪烂

她有她的自由,可能她觉得太多人用会轮太久的时间很不方便所以决定租酒店。。
我比较好奇的是你的男同事A干嘛要像个aunty一直讲别的女生的背后话。。

有钱真好,如果男友愿意的话当然住酒店阿。
但我是不介意share toilet 的啦,毕竟认识的不会kotor 到哪里去吧~~~
最怕遇到大便小便不冲水的人

男同事A才有事,整个八婆酱

LZ該不會是那個B女吧

是我就不去旅行了

出门不是都要公用厕所的吗?
不习惯的话,在家更好。