佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]

晚上的文化街多热闹啊,人潮很多,也有卖很多小吃和其他的东西。我记得有个老伯伯在上路车上卖铁打药酒的,当时我就和他买了两瓶。

原帖由 SF03 于 11-12-2006 05:02 PM 发表
楼主,你如果方便的话,可否放BABA HOUSE的照片呢!因为很想看一看里面的设计,房间的照片最好也能放上来,之前听网友说它的房间很肮脏,如果下次去想住住看,但又怕如网友所说。

老实说,我没有baba house的照片,因为都在之前的手机里面,因为手机不见了,所以不能给你看baba house的照片。
不过我会尽量找那得照片给你看。

这里有一些the baba house的照片,和我去住的都一样。
房间也和我住过的没分别啊,房间很干净,开车出入也很方便,还有人24小时帮你看车。
http://www.melaka.net/babahouse/

原帖由 SF03 于 11-12-2006 05:10 PM 发表
马六甲的ZOO

http://img95 ...

动物园已经装修好了吧,去年年头我去的时候他们在那大装修啊,很多地方没走到。

大家好~ 我也是昨天剛從馬六甲遊玩回來~

在這裡得到了不少的資訊... 很謝謝你們!

我住 Hotel Puri. 很不錯的一間酒店~

大力推薦!

照片整理了再提供上來~

沒有時間寫報告~ 看圖說故事~ XD

#2 和記雞粒飯

#3 Nyonya Laksa

#4 Nyonya Cendol & Durian Cendol

#5 Harper's Restaurant

#6 Satay Celup

#7 Donald & Lily's Mee Siam

#8 青雲亭

#9 Hang Li Po's 井

原帖由 A4pApEr 于 13-12-2006 11:56 AM 发表
大家好~ 我也是昨天剛從馬六甲遊玩回來~

在這裡得到了不少的資訊... 很謝謝你們!

我住 Hotel Puri. 很不錯的一間酒店~

大力推薦!

照片整理了再提供上來~

不客气。
欢迎你和我们分享你的经验。
你拍的照片好漂亮,很吸引人。
请问,你吃的那durian cendol是在那里吃得,我到现在都还没吃过啊,我多数去文化街吃nyonya cendol吧了。
下次我去,一定要去吃那durian cendol。

Follow Us
原帖由 reset 于 30-11-2006 14:17 发表

这里有些,在最下面。
https://23.securedata.net/hotelpuri/reservation_form.html

wow,Hotel Puri比5星级酒店更严格。其实他们都有waiting list的,不必那么绝。

嗨,我回来了,刚出水豆所以没办法来,希望大家多多分享,下一次我还会在去。

原帖由 reset 于 13-12-2006 09:28 PM 发表

不客气。
欢迎你和我们分享你的经验。
你拍的照片好漂亮,很吸引人。
请问,你吃的那durian cendol是在那里吃得,我到现在都还没吃过啊,我多数去文化街吃nyonya cendol吧了。
下次我去,一定要去吃那duria ...

那Durian Cendol, 在鸡飯的同一條路.. 其中一間賣冰的~ (忘了店名.. 不好意思 )

原帖由 A4pApEr 于 20-12-2006 08:56 PM 发表

那Durian Cendol, 在鸡飯的同一條路.. 其中一間賣冰的~ (忘了店名.. 不好意思 )

那你知道你吃的那间鸡饭叫什么店名吗??????

这网站有很多马六甲的hotel,又有联络电话,不错下。
http://www.melakacom.net/accomodation/hotels_star.htm

原帖由 reset 于 20-12-2006 09:50 PM 发表

那你知道你吃的那间鸡饭叫什么店名吗??????

不好意思.. 遲回復了.

和記鸡飯同意條街... 中間一間店~~

不懂是不是最好吃...但我覺得還不錯啦~ :"

原帖由 hongyy 于 27-12-2006 10:09 AM 发表
31/12/06 去马六甲, 安全吗?
水灾虽然已退了, 传染病, 怕怕。。。

你担心太多了。。。。。。。。。。。
淹的都是比较靠近河的地方。。。。
古城市区都没什么问题。

这个网站很不错,价钱可供参考。
http://www.pinganchorage.com.my/hotel_reservation.htm#malacca

Baba House的一些图片

一些其他照片

Baba House的隔壁

四面佛

观音堂

Cendol店里的古董

Baba Nyonya Heritage

一件很有意思的衣服样板

原帖由 shong84 于 4-1-2007 11:54 AM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v52 ...

你觉得房间还OK吗?干净吧!

原帖由 shong84 于 4-1-2007 12:01 PM 发表
Baba House的隔壁

四面佛

http://img. ...

又得到了多一些知识了。。。。。。
我很期待我的马六甲之旅。
打算要在hotel equatorial住一晚,再去住puri。

原帖由 shong84 于 4-1-2007 06:24 PM 发表

前2次的还好。
这次的就不太ok,因为是剩下的房间。大概是平时没有人住的。

我每次去他都给我同样一间房间。
房间104很大间,也很靠近后面的停车场,出来就是停车场,开车出入都很方便。

原帖由 reset 于 4-1-2007 08:56 PM 发表

我每次去他都给我同样一间房间。
房间104很大间,也很靠近后面的停车场,出来就是停车场,开车出入都很方便。

我也是喜欢楼下的房间,不要走酱远。
这次去是因为碰上peak season,房间爆满,所以给到我一件很隐秘的地方,出入都不是很方便。
下次reservation的时候一定会跟他要求要楼下的房间。