佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]

吃冰介紹

上个星期天我到了马六甲的 Jalan Hang Jebat门牌101,吃他们的五角冰, 我们点他的芋头 (yam)口味,很特别, 他们用茉莉花茶倒进碎冰内,而碎冰里则包着芋头口味的冰淇淋,很清凉,很特别,才RM3.50。

原帖由 馬克 于 1-12-2006 09:18 AM 发表
上个星期天我到了马六甲的 Jalan Hang Jebat门牌101,吃他们的五角冰, 我们点他的芋头 (yam)口味,很特别, 他们用茉莉花茶倒进碎冰内,而碎冰里则包着芋头口味的冰淇淋,很清凉,很特别,才RM3.50。

有照片吗?

原帖由 SF03 于 1-12-2006 12:12 PM 发表

有照片吗?

那个应该是星期5-星期天,这3天才有卖的吧。

原帖由 馬克 于 1-12-2006 09:18 AM 发表

是不是文化街才有卖的?
平时是没卖的。

原帖由 reset 于 1-12-2006 12:50 PM 发表

是不是文化街才有卖的?
平时是没卖的。

我不知道是不是文化街,但那间店铺很容易找,它和古城鸡粒饭同一排,但还要直走,直找到101号为止。
这间店的门前卖衣服,后面才是冰店,所以大家要细心找哦!

原帖由 馬克 于 1-12-2006 05:46 PM 发表

我不知道是不是文化街,但那间店铺很容易找,它和古城鸡粒饭同一排,但还要直走,直找到101号为止。

那还真的很难找啊,如果有照片看,那就很好了。
没关系我会留心去找的,你说了在古城鸡饭同一排,应该不会难找啦。
不过我要等到马六甲的年灯亮了我才去那看年灯。

Follow Us
原帖由 馬克 于 1-12-2006 05:46 PM 发表

请问你那天是星期几去马六甲?

这个帖不错,要看baba house hotel的朋友,这有照片看。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=318357

原帖由 SF03 于 7-12-2006 01:44 PM 发表

楼主,谢谢你的帮忙,我明天就起程了,回来带一点照片与你们分享。BYE-BYE

不客气,能帮就帮。
不要带一点,要带很多回来,因为我很喜欢看照片啊。
加油,路上开车小心,祝你们全家一路顺风,旅途愉快。

送你张马六甲的地图。
不错用,不过有点乱。

hai,reset,我回来了,我可以借你的贴发表我的照片吗?

这次去都没发到你们所推荐的地方,主要是带小孩去实在无法愉快的畅游。不过还是分享一下。

HOTEL PURI 大厅的布置

原帖由 SF03 于 11-12-2006 11:53 AM 发表
hai,reset,我回来了,我可以借你的贴发表我的照片吗?

这次去都没发到你们所推荐的地方,主要是带小孩去实在无法愉快的畅游。不过还是分享一下。

HOTEL PURI 大厅的布置

http://img139.imageshack.u ...

欢迎你回来。。。。
也非常欢迎你来我的帖发表。

这次去没去到我们推存的地方啊,没关系啊,下次有机会你们还是可以去的啊,马六甲离新山不是很远啦。

你现在住过了hotel puri感觉还可以吗?

其实PURI的环境真的很不错,特别喜欢它的后花圆。

BABA HOUSE 的外观

古城鸡饭

去马六甲当然不能错过吃马六甲鸡饭团,

网友们推荐的是和记鸡饭但我找不到,

于是就到古城鸡饭去尝试,

里头还挂满了好多亿人的照片,

但尝试了之后令我非常的失望,

因为鸡饭根本没有味道,

跟白饭没分别。

其实我也是很喜欢它们的花园,在那用早餐感觉很舒服,也很凉快。

最重要的,还是吃到你饱那种。哈哈。

古庙

鸡厂街

你站在hotel puri的门口,看向右边,你就能看到the baba house了,其实每个早上the baba house后面有卖东西的,就是巴刹来的,那也有很多人卖糕点,很好吃,价钱也不贵。

和记,其实很靠近古城鸡饭的,你网前走去红屋的那条路,不过你要注意你的左手,和记就在你的左手边。

楼主,你如果方便的话,可否放BABA HOUSE的照片呢!因为很想看一看里面的设计,房间的照片最好也能放上来,之前听网友说它的房间很肮脏,如果下次去想住住看,但又怕如网友所说。

马六甲的ZOO

在青云亭外面,你会看到几个老人家在那卖些拜神用的东西。
每次去都看到他们不怕太阳有多晒,都在那摆摊卖东西,真的很敬佩他们。

你现在看到的就是刚要开始摆摊的文化街,我好怀念啊。
你看到的舞台,你走到靠近舞台那,你望向你的左手,早上那有间咖啡店,有个老婆婆卖的面很好吃,也很多人和她买,不过要等很久,因为他记性不好,谁早来谁迟来,他都不知道,结果弄到,早来的要等很久,迟来的有些已经吃到面了。

我就是那早到的,结果等了很久,比我迟的都吃完走人了。
当时我叫得水已经喝完了,我的面都还没来。