佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
小弟在这里再一次谢谢各位大大的资料而让我终于顺利地完成了两天一夜的马六甲旅程!虽然这次马六甲之游很短暂,不过真的让小弟了有了一个不错的回忆,尤其是那里的风俗,建筑物,食物,等等。下一次有机会的话,希望可以在那里呆上好几天以让我多了解一点马六甲。

可惜的是这一次的旅游有点匆忙,所以小弟只是随街走走看看,而以下是我所拍照片,希望在此与各位网友分享:

部首一《椰子屋:晚餐》

部首二《富裕酒店前:祖屋》

部首三《屋子:窗》

部首四《餐牌:菜单》

部首五《历史:遗产一》

部首六《历史:遗产二》

部首七《买卖品:碗》

部首八《买卖品:风铃》

部首九《买卖品:吊灯》

部首十《摆设品:菩萨》

部首十一《商业:印务局》

部首十二《老人:寂寞地等待》

部首十三《郑和:钟》

部首十四《老人:三轮车》

后记:小弟遗憾的是没尝试到娘惹食和鸡饭粒,希望下次再次旅游马六甲时,可以有机会品尝一番!

原帖由 reset 于 2-11-2006 12:54 PM 发表
照片拍的太好了。。。。。。。。。。真高兴你能和我们大家分享。
希望你有机会还能去马六甲旅行。

谢谢你的回应!小弟是摄影入门生,听到你的鼓励真的太棒了!
由于我的马六甲之旅太赶了,所以都没什么机会拍到更多的照片。。。
希望有机会可以在次光临那里来做我的摄影的练习之地,休息,旅游,享受。。。。

原帖由 jamchoo 于 2-11-2006 09:19 PM 发表

谢谢你的回应!小弟是摄影入门生,听到你的鼓励真的太棒了!
由于我的马六甲之旅太赶了,所以都没什么机会拍到更多的照片。。。
希望有机会可以在次光临那里来做我的摄影的练习之地,休息,旅游,享受。。。。

你的入门对我来说是很高级了,我也很喜欢看照片,如果有机会去马六甲,我就拍些照片来分享,不过你不要期望太高,我不是专业的,我是普通乱拍的那种。

p/s:你的照片是真的拍到很漂亮,加油.

18/11/2006晚上会到马六甲。

Hotel Equatorial 和 hotel puri 都好像满了。

有没有其他的好介绍?

Hotel Grand Continental Melaka 有谁住过?比较以上两个,还可以吗?

比较喜欢 Equatorial,有看到海的风景和大炮

Renaissance Melaka Hotel又贵到命酱。。。

请问各位大大还有没有其他的介绍?我对马六甲不熟咧

我27号会去马六甲呢~~
我订了Hotel Emperor,也不懂好不好。。。
但是因为Jusco卡会员有折扣,一晚RM90而已还包早餐,所以就订它罗。。。
住过这酒店的朋友,OK吗?

Follow Us
原帖由 sams 于 16-11-2006 10:58 AM 发表
但是因为Jusco卡会员有折扣,一晚RM90而已还包早餐,所以就订它罗。。。

真的吗?
我24/12想到马六甲...
这酒店还有PROMOTION吗???

原帖由 simpan 于 16-11-2006 12:34 AM 发表
18/11/2006晚上会到马六甲。

Hotel Equatorial 和 hotel puri 都好像满了。

有没有其他的好介绍?

Hotel Grand Continental Melaka 有谁住过?比较以上两个,还可以吗?

比较喜欢 Equatorial,有看到 ...

the baba house,你打电话去问看。

The Baba House

No. 125 - 127, Jalan Tun Tan Cheng Lock, 75200 Malacca
Tel: +6 06 281 1216 Fax: +6 06 281 1217

这里还有很多:
http://www.journeymalaysia.com/citymelakapuri.htm

原帖由 sams 于 16-11-2006 10:58 发表

这酒店还不错,但是以RM90的价格,你也不要期望太高.

原帖由 都市人 于 16-11-2006 05:00 PM 发表

这酒店还不错,但是以RM90的价格,你也不要期望太高.

是的,看个人要求。
如果是我,只要能睡1晚就可以了,不过也不要太差那种。

原帖由 memee 于 16-11-2006 11:41 AM 发表

真的吗?
我24/12想到马六甲...
这酒店还有PROMOTION吗???

你要圣诞前夕去,应该会起价了吧?
Jusco Card的优惠,好像只是限平常日子而已。

原帖由 sams 于 17-11-2006 12:10 PM 发表

你要圣诞前夕去,应该会起价了吧?
Jusco Card的优惠,好像只是限平常日子而已。

那唯有住SELECT STAR咯...
RM90 一晚,起价了...
前年才RM77 NETT...
不过还不错...蛮舒服和干净...
楼下附近早上还可以吃到港式点心..价钱不会很贵哦....

原帖由 sams 于 17-11-2006 12:11 PM 发表

对,我也只是要求别太肮脏那种就好

把省下来的钱拿来吃会比较好。
如果要干净便宜的,the baba house是不错的选择。
其实在the baba house前面一点也有一间,价钱比baba house便宜。

原帖由 memee 于 17-11-2006 06:10 PM 发表

那唯有住SELECT STAR咯...
RM90 一晚,起价了...
前年才RM77 NETT...
不过还不错...蛮舒服和干净...
楼下附近早上还可以吃到港式点心..价钱不会很贵哦....

有的住就很不错了,我有一次去,不过那是很多年的事了,有钱都找不到hotel啊。
不过运气很好被我找到一间不错的,价钱也很便宜,就在mp旁边 seri costa附近的小hotel,房间很干净,里面什么都有。

原帖由 reset 于 17-11-2006 08:30 PM 发表

把省下来的钱拿来吃会比较好。
如果要干净便宜的,the baba house是不错的选择。
其实在the baba house前面一点也有一间,价钱比baba house便宜。

可以给详细的资料吗?
比如WEBSITE....
因为SELECT STAR 要RM120....
有点贵....
先谢谢你的帮忙咯.....

原帖由 memee 于 20-11-2006 11:03 AM 发表

可以知道酒店的名字和价钱吗????
谢谢咯....

我遗失他们的名片了。
你去那看看吧,因该不会难找。

原帖由 SF03 于 29-11-2006 02:19 PM 发表
嗨,谢谢你们的宝贵资料,希望我这次的马六甲之旅能开开心心,你们还有什么好推荐的可以pm我,好吗?因为有些你们说的地方我还很模糊。

我已经定了puri的房间,很期待哦!

http://avatarimage.hanmail.ne ...

我没住过puri的standard,所以不是很清楚。
不过我住的Superior room还蛮大的,所以我个人认为,房间大小应该不会差很多啦。
祝你们有个愉快的旅程。

原帖由 reset 于 30-11-2006 02:15 PM 发表

我没住过puri的standard,所以不是很清楚。
不过我住的Superior room还蛮大的,所以我个人认为,房间大小应该不会差很多啦。
祝你们有个愉快的旅程。

谢谢你

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... p;extra=&page=1

在这贴里有好多美食哦!你们都有去过吗!

特别是这个,我好喜欢

原帖由 SF03 于 30-11-2006 02:29 PM 发表
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... p;extra=&page=1

在这贴里有好多美食哦!你们都有去过吗!

特别是这个,我好喜欢
http://img.photobucket.com/albums/v502/Fri ...

我也很喜欢这个,我如果能去马六甲,我会尝试去找。