佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 coconut3tree 于 8-1-2006 11:37 AM 发表

谢谢你的帮忙,我想Heeren Inn是最便宜的了!

可是已经爆满了,没房间了。
请问你几时要去马六甲?我是问这个月23号。

Century mahkota的Apartment style 一房一厅式的行吗?
住一晚比住EQ还便宜!!

原帖由 reset 于 8-1-2006 01:37 PM 发表

可是已经爆满了,没房间了。
请问你几时要去马六甲?我是问这个月23号。

我是这个月14号去的,就是这个星期六。
为什么Online Booking了,没有反应的?

原帖由 风中絮,雾里花 于 9-1-2006 03:07 AM 发表

很高级下,不输五星级的EQ

对啊,这间我知道,它真的很高级一下,如果没交通工具的话,走路去文化街就有点远。

[size=2.5]新年前夕那天,幫網友訂了一間房間。
是一家簡單且普通的 2-3 星級旅館。
其實之前已經去過了,覺得房間還挺乾淨的。
後來第二次去,才發覺原來價錢速蠻便宜的。

這間旅館,是在 St John Hill 的斜對面,也就是在 Bandar Hilir 的十字路口交通燈那裏 - Hotel QM Inn
隔壁是它的分公司,QM Sport,專賣運動、休閒式的衣服。

有些網友如果想找些便宜的旅館,不妨考慮這間。
雖然它沒有 荷蘭街 酒店的古色古香,也沒有 5星級酒店般的豪華,不過,如果只求有個地方落腳,可以考慮一下。
畢竟,它速蠻靠近 Melaka Raya 區,去葡萄牙村也只有 5 分鐘車程,對面又有 St John Hill, 早晨還可以上山呼吸新鮮空氣順便看看馬六甲的美麗風景。
夜間,如果睡不着,還可以到附近的網咖上網/打機。

房間價錢:
單人房:RM 50 nett
雙人房:RM 80 nett
(只限於 weekday & off peak 節日,weekend,public holiday eve & public holiday 的話就必須付多 RM 30 - 40 之間)

其實,馬六甲也有些 budget hotel 是 50塊一晚的。
我到過,說真的,環境還真的有點…… 噁
至於這間,我覺得還 okie。

reset

[size=2.5]這個月你會來甲吧?
很好~ 馬六甲年景佈置在 15號 正式開幕。
相信你可以看到紅彤彤的馬六甲了!呵呵~
祝你有個愉快地旅程!
p/s: 開車小心呐!

24号那天,早上我们10点开车,一路上我们就是跑110,因为路上都很多警察叔叔。
到了马六甲check in时已经是1点了。
这就是我们住的hotel。

进入酒店,我们就看到那古色古香的大厅。

这是酒店大厅的地砖,我太太很喜欢的地砖。

这是我们住的房间。

这个房间很大间,冷气够冷,还有一个小冰箱。

这是酒店内的cafe和小花园,还提供椅子给顾客在那休闲喝茶聊天的好地方。

酒店内还设有一间小型博物馆。

这是我们第二天早上酒店提供的早餐。(自助)

第一天到马六甲,我们放好了行李,就去吃我们的午餐。是一个cari的网友介绍的。

Rojak

Cendol

Mee Rebus

Follow Us
Hotel Puri 真得很漂亮,古色古香, 还有一个迎燕厅,和很多古董花盆摆设。。

我们的晚餐,在椰子屋解决。
(RM10.50)
提拉密苏果然是名不虚传,那里的招牌小点,正点。(记得趁冷冷时吃)
(RM8.00)
这小皮萨叫小王子,里面的芝士让你,吃在嘴里容在心里.(要趁热吃,超好吃)
(RM1X.00)
沙茶酱皮萨
(RM1X.00)
香料番茄酱意大利面
(RM5.50)
巧可力冰沙
(RM4.50)
鲜橙汁(酸)

旅游景点

香林寺

观音亭

左右两旁都有像这样摆设的兵马俑。

新开的 郑和博物馆 成人RM20 小孩RM1X

可爱三轮车

第二天夜晚

晚餐

Medam King后巷水沟旁的烧豆腐,和水煮c ham,拉拉。

刚巧遇上夜市,就顺便逛逛了。

马六甲的夜景

红屋大钟

马六甲河

一群营火虫
年灯

金光闪闪树

马六甲游后感,最近那的主要到路很烂,就很像jalan tun tan cheng lock那的路,铺路扑到一段一段。

不过值得介绍的是,在ujang pasir那有很多小贩中心,那是我第一次去到那,不过我没去吃东西,因为时间的关系。

melaka raya那很热闹,很有新年的气氛,路上很多人,还有最怕人的就是很塞车,也很难找到停车位,白天塞车,到了晚上也很塞车,
那给我的感觉很想在kl sungai wang的那条街。

还有就是吃了很多美食,记得在madem king那旁边的后巷,吃了他们传说中的c ham,烧豆腐,很好吃。

我可能下个月要去melaka玩,不知道大家有什么介绍吗?

因为我看楼主的帖到现在也有段时间了,不知道melaka会有什么变化。。。因为我大概是在一年前去过,那时是临时决定的,去了mahkota,红屋,吃nyonya food,文化街,粒粒鸡饭,portugis square....还有什么介绍吗?? 和怎样去?因为以前去的朋友会路,这次我男朋友就不会,所以。。。。另外,以前去是随便找个地方就住下了,大家有什么不错的hotel/地方可以介绍??价钱中等,不用太豪华的。。。。

谢谢各位。。。

原帖由 shong84 于 10-8-2006 01:16 PM 发表

这些是baba house 的照片吗??

这是hotel puri的照片。。。。。。。。。
the baba house的没那么美啦。

原帖由 twinkle_san 于 10-8-2006 02:33 PM 发表
我可能下个月要去melaka玩,不知道大家有什么介绍吗?

因为我看楼主的帖到现在也有段时间了,不知道melaka会有什么变化。。。因为我大概是在一年前去过,那时是临时决定的,去了mahkota,红屋,吃nyonya food,文 ...

我今年3月有去过一次,可是没拍照。
最近我在等他们的melaka mall从开,所以我还没决定要不要去马六甲,以前我是每3个月就去马六甲一次。
如果你要比较便宜又舒服的,我的帖有提到啊,在第5还是第6也吧,价钱都不会贵,如果你要舒服的,你就选住我之前住过得那间hotel puri,最便宜的房间是110,我住的比较贵一点的150的。上次看到他们有促销,不知道现在还有吗。

左君右棋 该用户已被删除
原帖由 都市人 于 9-8-2006 08:44 PM 发表

你的贴已经有一段时间,希望可以成为来马六甲的旅客参考的资料。

RM30,便宜舒适的guesthouse,很值得。

两张双人床,有浴室,RM120,可以 ...

这间是哪里啊?
整间包括客厅一晚才RM150吗?
那么周末是不是有surcharge?
我打算九号去两天一夜~

原帖由 欧阳神丐 于 28-8-2006 15:31 发表

你这个地方可以给我地址吗??
大概给我比较简单容易明白的地址....
谢谢!

这是粗制滥造的地图,应该看得明白吧!

The Baba House

No. 125 - 127, Jalan Tun Tan Cheng Lock, 75200 Malacca
Tel: +6 06 281 1216 Fax: +6 06 281 1217

Hotel Puri, Malacca

118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, 75200 Melaka, Malaysia

这里还有很多:
http://www.journeymalaysia.com/citymelakapuri.htm

原帖由 灰面鹫 于 14-9-2006 12:07 AM 发表
请问版主有没有 baba house,heeren inn 的联络号码??
我想在屠妖节上马六甲2天1夜
在这里“吸收”了很多资料
佳礼真棒 ~~~~  ^_^

baba house - 06 281 1216

heeren inn -没电话号码的资料。

请问有谁住过Klebang Beach Resort吗?大概90一晚,因为女友喜欢海边,所以想找靠近海滩的,那边好像靠近tanjung keling。

原帖由 reset 于 11-8-2006 12:07 PM 发表

我今年3月有去过一次,可是没拍照。
最近我在等他们的melaka mall从开,所以我还没决定要不要去马六甲,以前我是每3个月就去马六甲一次。
如果你要比较便宜又舒服的,我的帖有提到啊,在第5还是第6也吧,价钱 ...

哇。。。。你真的好喜欢马六甲喔,3个月来一次。

MELAKA MALL还没有那么快好,DATARAN PAHLAWAN现在还是一半的店营业而已,我觉得短期你不必来这里,免得去回同样的地点。

可以八瓜下吗?你是哪里人??如果再来马六甲,可以找我哦,我可以带路。。。。。

原帖由 alienwong 于 29-10-2006 01:16 PM 发表

哇。。。。你真的好喜欢马六甲喔,3个月来一次。

MELAKA MALL还没有那么快好,DATARAN PAHLAWAN现在还是一半的店营业而已,我觉得短期你不必来这里,免得去回同样的地点。

可以八瓜下吗?你是哪里人??如 ...

我对马六甲有股莫名的喜欢啊,马六甲有的东西,很多地方是没有的,其实我很喜欢看那些老老的建筑物的。
那天看到网友说,melaka mall已经开了,不过还没开完对吗。
dataran pahlawan也是开了,不过也是没开完。
如果没意外,我下个月会和朋友去马六甲。
其实我这次是带朋友去的啦,因为他对马六甲的路不是很熟,所以我是随行,做简单的导游。

因为我明年接近新年期间我还会在来,为了要看马六甲的街灯。
我是新山人,所以去马六甲不会很远啦。我们去都是要休闲啊,新山的生活对我们来说太忙碌了。
也去那马六甲的一些出名的美食。