佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
也许是我多心吧, 我2 间酒店都到过,也比较过咯。。。。。
  我的国外朋友也是这么说, 他有一年来观光时,在puri住了几天,嫌贵, 就换去 the baba house, 结果一小时内马上退房。。。因为真的觉得很肮脏

原帖由 elize 于 10-12-2005 11:06 PM 发表
也许是我多心吧, 我2 间酒店都到过,也比较过咯。。。。。
  我的国外朋友也是这么说, 他有一年来观光时,在puri住了几天,嫌贵, 就换去 the baba house, 结果一小时内马上退房。。。因为真的觉得很肮脏

可能是你们想太多啦,我住了3次都ok,不过the baba house是真的比较暗,可能是开黄灯的关系吧。
我和我太太出去到晚上12点多才回hotel也是那样,可能你们还不是很适应那的环境吧。
我和我太太还住过更恐怖的hotel,它的厕所还超大,还对着你的床,正个房间有很暗,我们住了1天就回了。
不过下个月我们如果有去马六甲,我们会选puri,因为想在那住住看,之前有想过,太太说贵,所以就没机会在那住1晚。

想问大家,还有什么比较好的hotel提供吗?
靠近文化街那带的。

有,其实就在baba house 同一条街,叫Heeren Inn,价钱比baba house 便宜,介于rm68+,而且很干净,很宽一下。之前我家人来,住过了也很满意,因为它靠近文化街,后面就是大家讲的nyonya cendol,我妈妈很喜欢那里的laksa。

------------------------------------------------------------------------
       heeren inn                                             baba house
------------------------------------------------------------------------

--->                       ---->

hotel puri                      coconut house

[quote]原帖由 lois 于 18-12-2005 11:40 PM 发表
有,其实就在baba house 同一条街,叫Heeren Inn,价钱比baba house 便宜,介于rm68+,而且很干净,很宽一下。之前我家人来,住过了也很满意,因为它靠近文化街,后面就是大家讲的nyonya cendol,我妈妈很喜欢那里的 ... [/quote

请问heeren inn是在马六甲的town里面吗?

原帖由 lois 于 18-12-2005 11:40 PM 发表
有,其实就在baba house 同一条街,叫Heeren Inn,价钱比baba house 便宜,介于rm68+,而且很干净,很宽一下。之前我家人来,住过了也很满意,因为它靠近文化街,后面就是大家讲的nyonya cendol,我妈妈很喜欢那里的 ...

你说的这间我上次去马六甲时有看到这见hotel,不过没住过,他是在比较前面的,还靠近大姑云吞面对吗。它的店面很像是小酒廊来的。

Follow Us
你说像小酒廊的是在Harpers隔壁,heeren inn是在它隔几间而已,是一对华人夫妇开的。若不放心,可以跟老板讲要求看房,老板相当随和的。

heeren inn 和heeren House 有什么不同吗?
为何我上网看,heeren house的价格是RM138及RM119,
怎么那么贵?
www.melaka.net/heerenhouse
有heeren inn的电话及图片分享吗???

其实之前上次我去马六甲时,有走进Baba House 看看,觉得里面有点阴森…………所以没住哪里。

oh my god, 刚刚打电话去hotel puri问,房间已被定完了,heeren house 也一样!
有什么好介绍,我24日要去了…
希望可以住有特色的酒店。

原帖由 lois 于 19-12-2005 09:37 PM 发表
你说像小酒廊的是在Harpers隔壁,heeren inn是在它隔几间而已,是一对华人夫妇开的。若不放心,可以跟老板讲要求看房,老板相当随和的。

我看到的是heeren inn招牌有写XX客栈的。
heeren house价钱真的很贵啊。不过里面的设计真的很漂亮。
请问你有herren inn的价钱吗?

原帖由 elysee 于 20-12-2005 11:15 AM 发表
oh my god, 刚刚打电话去hotel puri问,房间已被定完了,heeren house 也一样!
有什么好介绍,我24日要去了…
希望可以住有特色的酒店。

Hotel Equatorial吧,价钱不会很贵,又有promotion,很值得啊。
the baba house如果你不介意的话,还能接受啊,可能是他们的灯是用黄灯,所以看了比较阴森。

heeren inn也是fully booked.
其实我最爱在hotel puri没房了,其他在我不太想住—
所以我放弃了。决定不去马六甲了。

wat?
hotel puri 没房了??

别吓我啊!!下个星期我要和我太太去啊!!!

27日会有房间吗?????

这次是我第一次自己驾来马六甲哦~!~~~~

我相信一定很好玩!!!
可是HOTEL PURI IS FULL LE.....

habis cerita liao.....

原帖由 reset 于 20/12/2005 11:54 AM 发表

我看到的是heeren inn招牌有写XX客栈的。
heeren house价钱真的很贵啊。不过里面的设计真的很漂亮。
请问你有herren inn的价钱吗?

前阵子我家人来是住2间RM68,那时候老板带我们看房间,听他说再大间的大约RM78-98吧。不是很记得了。

原帖由 lois 于 20-12-2005 11:15 PM 发表

前阵子我家人来是住2间RM68,那时候老板带我们看房间,听他说再大间的大约RM78-98吧。不是很记得了。

有那么便宜吗?我下个月去问问看,住完这间在去住puri,那就很完美了。

请问这个月马六甲的hotel有什么special offer吗?
我看了很多马六甲hotel的网站都没看到有offer。
希望各位马六甲的人能帮帮忙,提供一些offer的hotel。

我刚才上网订heeren inn的deluxe room,可是23-24号那天房间爆满了,所以我还是去住the baba house了,也是上网订的。
我还有订多另外的一间hotel就是puri我也订了deluxe room,价钱是RM17X++包早餐和他们的tex,我问了那边的人,现在还有很多房间。

原帖由 reset 于 6-1-2006 02:41 PM 发表
我刚才上网订heeren inn的deluxe room,可是23-24号那天房间爆满了,所以我还是去住the baba house了,也是上网订的。
我还有订多另外的一间hotel就是puri我也订了deluxe room,价钱是RM17X++包早餐和他们的tex, ...

可以给我这些website吗?
谢谢!

原帖由 coconut3tree 于 7-1-2006 10:41 PM 发表

可以给我这些website吗?
谢谢!

http://www.melakahotels.com/historical/heereninn.php
http://www.malacca.ws/babahouse/
http://www.hotelpuri.com/
www.melaka.net