佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 浅海鱼 于 4-12-2005 12:07 PM 发表

呵呵! 我也很好奇, 所以在这里问大家.

我也想知道,如果在旅游区附近那是不错的地方。
如果是有,我就去住,不过那是不可能的事,我太太肯定不会要去那住的,他比较喜欢古色古香的,比如the baba house或puri。

原帖由 reset 于 4-12-2005 01:00 PM 发表

我也想知道,如果在旅游区附近那是不错的地方。
如果是有,我就去住,不过那是不可能的事,我太太肯定不会要去那住的,他比较喜欢古色古香的,比如the baba house或puri。

其实我不太清楚你来马六甲玩是喜欢什么样的地方~~
选择一些比较特别的hotel也很不错地, 比如在海边(靠近pantai kundur那里)有很多度假屋或是motel之类的, 离市区不算远(有车的话).
一早起来可以到海滩泡下水或者晚上到海边谈心也算不错. 呵呵!
我很喜欢去那里住, 虽然我是马六甲人.

原帖由 浅海鱼 于 4-12-2005 02:02 PM 发表

其实我不太清楚你来马六甲玩是喜欢什么样的地方~~
选择一些比较特别的hotel也很不错地, 比如在海边(靠近pantai kundur那里)有很多度假屋或是motel之类的, 离市区不算远(有车的话).
一早起来可以到海滩泡下 ...

我去马六甲,是去那休闲走走看看和吃美食在加购物。
我多住在the baba house那,因为很方便,早上起来就去走走看看那些老店,晚上就过一条小小的马路去对面的椰子屋吃东西,最重要的是the baba house那有人24小时帮你看车,这样一来也比较安全吧。
当要回jb时我们都会去吃和记鸡饭,然后在去MP走走。
我们每次去都有不同的体验啦,感觉越来越喜欢马六甲,真想现在去马六甲,不过是不可能的,因为要上班赚旅费。
我和我太太打算下个月去马六甲,因为这个月她公司很忙,我最近也很忙,所以拖到下个月。

看了好多關於马六甲的東西后!!
非常感謝大家!!!

這個月低我也會和我太太一起去马六甲游玩!!!
可是我對马六甲完全不知道走!!

在這里你們所說得我都print出來了!!!希望月尾去马六甲玩時能用到!!
謝謝了!!

Mr.reset,請問你住的the baba house一晚多少錢?是兩人嗎?沖涼房有浴缸嗎?住會舒服嗎?四處安全嗎?

我來之 johor bahru Kulai!!

大家好!!

不好意思,路人插话。

谁之前住过Baba House,可以分享哪里照片吗?
我圣诞节会去马六甲玩,
之前住过Hotel Puri, 超喜欢的。

想要试试Baba House,但不懂里头的设计如何?

原帖由 小飛幾 于 7-12-2005 03:32 AM 发表
看了好多關於马六甲的東西后!!
非常感謝大家!!!

這個月低我也會和我太太一起去马六甲游玩!!!
可是我對马六甲完全不知道走!!

在這里你們所說得我都print出來了!!!希望月尾去马六甲玩時能用到 ...

我住过那3次,3次都不同价钱啦,我都不知道为什么,1.RM65,2.RM88,3.RM89,我有个朋友去那住过2次,2次也是不同价钱,我看是季节和月份的关系吧。刚好那个月是淡季,所以比较便宜吧。
有冲凉房,没浴缸,有冷气,电视,还有人帮你看你的车,环境还不错啦,早上还有早餐吃,价钱经包在你住的费用里面了,不过那时住一晚RM65真的很值得啦。
不过我下次去我会去住puri,因为想住那很久了。
本来想住Hotel Equatorial,不过马六甲的网友说没这必要,因为不是很值得,把那些钱省下来在吃的方面会更好。
最重要的是the baba house靠近我太太很喜欢的餐厅椰子屋,从baba house大门出来走几步路就到了,很方便。

Follow Us
原帖由 reset 于 7-12-2005 11:51 AM 发表

我住过那3次,3次都不同价钱啦,我都不知道为什么,1.RM65,2.RM88,3.RM89,我有个朋友去那住过2次,2次也是不同价钱,我看是季节和月份的关系吧。刚好那个月是淡季,所以比较便宜吧。
有冲凉房,没浴缸,有冷 ...

baba house RM89是一個人還是兩個人的價錢?

hotel puri是很高級的嗎???靠近好吃好玩的地方嗎?
一晚兩個人要多少錢呢?如果hotelpuri一晚要RM300++嗎???

我會先去afomosa住,然後才去melacca town 玩!!!

我也想去看看吃吃你們所說的地方!!那個椰子house
真的會很有romantic mah???

reset

[size=2.5]你和太太一月下來麽?
呵呵~~ 太棒了。
我想那時候馬六甲應該開始有年景佈置了吧~~

其實當皇族來馬六甲舉行會議時,政府大量地佈置,所以馬六甲在夜間時變得非常漂亮。
尤其是紅屋對面的河,也增添了許多燈光,感覺不錯。
到時候你和太太能夠到那裏走一趟,享受一下浪漫的氣氛。

小飛幾

上個星期有位網友下來馬六甲住一晚。
我介紹了他住 hotel puri, 感覺粉不錯,我本身也粉喜歡那裏的氣氛。
多謝 reset 網友的介紹,不然我也不知道馬六甲有這麽棒的酒店。
其實啊~~ 平時大家去旅行的時候,往往都會考慮到住入豪華、舒服、堂皇的酒店。
我認爲偶爾住一下這種古色古香的酒店,真的粉不錯。

Hotel Puri 位于馬六甲的 荷蘭街,也就速 文化街(雞場街) 的隔鄰。
外表雖看起來粉小,但卻是臥虎藏龍,裏面的面積好大。
如果你想要多了解,可以遊覽這網站: www.hotelpuri.com

我只記的兩种房間的價錢
Standard (兩張單人床) RM 120 包括早餐
Superior (一張雙人床) RM 150 包括早餐

祝你有個愉快的旅程!

原帖由 小飛幾 于 7-12-2005 12:23 PM 发表

baba house RM89是一個人還是兩個人的價錢?

hotel puri是很高級的嗎???靠近好吃好玩的地方嗎?
一晚兩個人要多少錢呢?如果hotelpuri一晚要RM300++嗎???

我會先去afomosa住,然後才去melacca ...

RM89是一个房间啦,不管你里面住多少个人啦,没算人头的。
puri一晚standard一晚要RM110++
superior RM150。不过住RM110就好了,我一直在等它discount,都等不到啦,puri我忘了,不知是2或3星的hotel来的,环境比the baba house好很多,如果不想花太多钱,我建议住在the baba house 吧,因为puri就在the baba house对面的那排店,从baba house走不到一分钟puri了。
椰子屋啊,很有情调啊,你可以去试看看,食物也很不错下。

原帖由 leogal 于 7-12-2005 01:08 PM 发表

[size=2.5]你和太太一月下來麽?
呵呵~~ 太棒了。
我想那時候馬六甲應該開始有年景佈置了吧~~

其實當皇族來馬六甲舉行會議時,政府大量地佈置,所以馬六甲在夜間時變得非常漂亮。
尤其是紅 ...

hi,美女你好,见到你真高兴。
我也认为puri是间很不错的hotel,他在1999年是马六甲第二好的hotel,价钱也不会说很贵,如果你要古色古香的价钱比较便宜的,就选the baba house吧。
如果要舒服就选puri吧,我是没住过puri,不过我看到他的webside有介绍过里面真的是不错,环境也很豪华。

原帖由 sensor 于 7-12-2005 08:27 PM 发表
如果只是很單純的 住的一個晚上 有張像樣的床 跟 像樣的地方洗個澡
那最便宜的要多少錢

我住过最便宜的是RM60吧,有电视,冷气和浴缸,不知现在起价了没。
http://www.melaka.net/palacehotel/index.shtml这间我看过没住过。价钱是我在网上看到的,还有一间叫葡萄牙hotel,价钱也很便宜,没超过RM70的,我还没住过,不过能试试看。

原帖由 reset 于 7-12-2005 04:00 PM 发表

hi,美女你好,见到你真高兴。
我也认为puri是间很不错的hotel,他在1999年是马六甲第二好的hotel,价钱也不会说很贵,如果你要古色古香的价钱比较便宜的,就选the baba house吧。
如果要舒服就选puri吧,我是 ...

[size=2.5]嗯~ 我真的對 puri 一見鍾情。
我也很喜歡它房間的設計,因爲廁所門米有對着床。(可能一些房間設計會不一樣)
我見過蠻多小旅館,因爲空間有限,所以廁所門往往都速向着床,這樣我好難入眠的。

原帖由 sensor 于 7-12-2005 08:27 PM 发表
如果只是很單純的 住的一個晚上 有張像樣的床 跟 像樣的地方洗個澡
那最便宜的要多少錢

嗯,你所謂的,應該是那種 GUEST HOUSE 吧,專門為那些 背包旅行者 提供的簡單住宿。
馬六甲 Melaka Raya 有很多這些 guest house, 而且還得到許多國外遊客的喜愛。
我見過其中一間,一個人 RM 35 一晚。
還有一個,是屬於小旅館,Melaka Hotel,一晚的住宿最便宜速 RM 50。

原帖由 小飛幾 于 8-12-2005 02:33 AM 发表
MR.reset & leogal!! 感謝你們了!

我應該會住HOTEL PURI 吧!!!
價錢不算貴!!

剛我有看了HOTEL PURI 的WEDSITE!hotel puri 好想沒得Parking車的地方???

不用客气啦,能帮就帮。
有parking车的地方啦,我已经问了。

原帖由 leogal 于 8-12-2005 02:10 AM 发表

[size=2.5]嗯~ 我真的對 puri 一見鍾情。
我也很喜歡它房間的設計,因爲廁所門米有對着床。(可能一些房間設計會不一樣)
我見過蠻多小旅館,因爲空間有限,所以廁所門往往都速向着床,這樣我 ...

我也是对puri渴望很久了,就是没去住过,下次去,一定要在那住了。
the baba house住过3次了,如果要比较便宜和出入方便,就住baba house吧。
puri是比较贵一点啦,如果你们住过了,就会觉得很值得了。
如果现在你们去住我昨天说的那间5星的,价钱也不会很贵,因为现在有promotion才RM198++还送你RM88的现金餐券,如果是平时就要RM2XX++没送那餐券。

原帖由 小飛幾 于 8-12-2005 02:33 AM 发表
MR.reset & leogal!! 感謝你們了!

我應該會住HOTEL PURI 吧!!!
價錢不算貴!!

剛我有看了HOTEL PURI 的WEDSITE!hotel puri 好想沒得Parking車的地方???

[size=2.5]不用客氣。
不過厚,如果你們打算在大節日下來馬六甲的話,我建議你先打個電話去 puri 訂房間。
如果我沒記錯,他們應該會拿你的信用卡號碼來做 guarantee/deposit 之類的。

原帖由 sensor 于 8-12-2005 12:25 PM 发表
RM35 ?
在哪呀......

嗯…… RM 35 這個是靠近 Melaka Raya 好世界酒家。
也算速靠近 Makko 娘惹餐館附近。
它速屬於小小間的旅館,要從店面旁的樓梯走上去的。

原帖由 小飛幾 于 9-12-2005 02:28 PM 发表
我是在這個月27,28,29日!也是星期二,三,四!!這几天在那里會不會很悶,不好玩啊?因為已經過了輿誕節 , new years 也沒到!!我在不上不下的日子玩!!!我感覺那几天會沒什麼節目喔!!文話街也沒開是嗎?因 ...

不会完蛋的啦,能去看看马六甲的旅游景点,吃吃那的美食,如果晚上闷的话,能开车到处走走看看。
它们那也有星光大道,就在melaka raya那。

翠琳 该用户已被删除
原帖由 reset 于 10-12-2005 12:09 PM 发表

不会完蛋的啦,能去看看马六甲的旅游景点,吃吃那的美食,如果晚上闷的话,能开车到处走走看看。
它们那也有星光大道,就在melaka raya那。

Sample Text 請 問melaka raya 在 那 裡 ? 會 很 難 找 嗎 ? 我 住 在puri 的 話 ?

原帖由 翠琳 于 10-12-2005 06:51 PM 发表

Sample Text 請 問melaka raya 在 那 裡 ? 會 很 難 找 嗎 ? 我 住 在puri 的 話 ?

请去看我前面几页的帖,那里有地图,是从the baba house去melaka raya的。

原帖由 elysee 于 7-12-2005 11:19 AM 发表
不好意思,路人插话。

谁之前住过Baba House,可以分享哪里照片吗?
我圣诞节会去马六甲玩,
之前住过Hotel Puri, 超喜欢的。

想要试试Baba House,但不懂里头的设计如何?

我会劝你住回puri, the baba house 服务比较差, 价钱的却较便宜, 但环境有点暗沉,不那么卫生。。。

原帖由 elize 于 10-12-2005 10:53 PM 发表

我会劝你住回puri, the baba house 服务比较差, 价钱的却较便宜, 但环境有点暗沉,不那么卫生。。。

不会啊,我都在那住过3次了,每次都看到很多外国人住在那。
房间也很干净,还能给你选房间呢,我每次都那靠近car park的啦,因为进出也比较方便。