佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 ashleyc 于 19-9-2009 12:25 AM 发表
请问Tang House有地方park车的吗?

这个你就要问住过tang house的人。

原帖由 qman 于 18-9-2009 06:01 PM 发表
外地人要记得。别省几毛。 官员很‘勤力’ 游街的。
景点区更要放kupon.

我之前中过一次,才下去5分钟,还真的很有效率。
我多数是park在hotel或折那些收rm2-3的私人停车场。

原帖由 qman 于 18-9-2009 06:05 PM 发表
到plawan, 跟大路,wangEQ 的后街。。跟大路走, 见到学校。到TNB,分叉路,靠右走。哪里塞车。就是那里。 现在5 pm 就排队。。

谢谢qman,不过我不是很喜欢吃satay celup啦。
太咸了,吃了很口渴。

satey celup不是很喜欢吃。。。
很咸。

melaka的朋友,你们好!!!
我将在这个星期日去melaka三天两夜 ,小弟花了做一周的时间和爬帖,做了以下的行程:

第一天(星期日):
7.00-9.45am – destination to melacca
9.45-11.15am – melacca Zoo

11.15-12.45am – Butterfly Farm
12.45-1.45pm – Restaurant nyoya makko

2.00pm – Check in Hotel equatorial melacca
2.00 – 4.00pm – free & easy (sleep, chit -chat, wasting some time)

4.00- 5.45pm – luxury outdoor activities (swimming , Jacuzzi )
5.45-6.45pm – shower & dressing

7.00-9.30pm – jonker walk (cultural night market) & Dinner in jonker walk
9.30pm – Rest (end of day 1)

第二天(星期一) :
7.30am – first morning call.
7.45am – Final morning call
8.00am – wake up and dress up.

8.30-9.15am – breakfast time.
9.30-12.00pm - visit to A’famosa , Red House & photo session

12.00 pm – 1.30pm – cendol(near red house) , chicken rice ball中華茶餐室 (雞場街 OCBC 銀行斜對面) ,Popiah &Egg tart *****(kindly control your appetite , much more food to enjoy)

1.30-2.00pm -青龙寺(Cheng Hoon Teng Temple)
2.15pm – 2.45pm Shan Bao Jing(三寶井)

3.00 – 4.30pm – Back to Hotel & Rest
4.30 – 6.00pm – swimming

7.30 – 9.00pm – Dinner at  佳必多沙爹  (三寶井)Capitol jelup satay

Optional activities:-
9.00Pm – go back Hotel & rest
9.20 – 10.30Pm -  Portuguese village

第三天(星期二):
8.00 - 9.15am – swimming
9.25 – 10.30am – light breakfast & bath

10.30 – 11.00am – packing & check out
11.15 – 12.00pm - Tan Kim Hock (local product)

12.15 – 1.15pm – restaurant nyoya makko
~~End of the journey~~

以下是我的几个小问题:
1。请问hotel Equatorial 这间酒店行吗?!

2。请问Jonker walk的晚上有什么好吃的美食吗?!

3。第二天和第三天的早上(星期一和二), 有什么好吃的早点吗?!

4。我这个行程能算是走透马六甲吗?!

希望大家能帮帮小弟 !!!
如果可以的话也可以提出更好的意见, 谢谢!!!

原帖由 JeremyCool 于 21-9-2009 02:55 PM 发表
melaka的朋友,你们好!!!
我将在这个星期日去melaka三天两夜 ,小弟花了做一周的时间和爬帖,做了以下的行程:

第一天(星期日):
7.00-9.45am – destination to melacca
9.45-11.15am – melacca Zoo
...

你的行程ok,没问题。
hotel也很好。

原帖由 reset 于 21-9-2009 03:13 PM 发表

你的行程ok,没问题。
hotel也很好。

谢谢你的回复!!!

小弟还有以下是我的几个小问题想问大大们:

1。请问Jonker walk的晚上有什么好吃的美食吗?!

2。第二天和第三天的早上(星期一和二), 有什么好吃的早点吗?!

希望在马六甲有一个愉快的旅程!!!

原帖由 JeremyCool 于 21-9-2009 03:56 PM 发表

谢谢你的回复!!!

小弟还有以下是我的几个小问题想问大大们:

1。请问Jonker walk的晚上有什么好吃的美食吗?!

2。第二天和第三天的早上(星期一和二), ...

1。文化街,那里整条街都有很多小吃吃得,不用担心。
可是去吃大宝小吃。

2.第二天,你不是吃hotel的早餐吗。
如果你要去吃外面的,可以去文化街舞台旁边的咖啡店吃烧面包,还有云吞面。
要不然就去培风小学对面的店名叫12间的吃云吞面。

第三天早上你可以去吃和记的鸡饭粒,还有喝他们的黑豆汤,很出名的。

Follow Us
真的很感谢你的回复!!!

对不起 , 请问"大宝小吃"是吃什么呢?!
可以告诉我靠近什么挡口吗?!

因为如果要包早餐的话一人要加RM25,不过来到了马六甲,当然希望吃这里的美食喔。
随便一碗跏哩面都好过酒店的食物了!!

我看这次一定不会带着遗憾回家!!!

记得第一次去过了三点几乎全部的店都关了 , 真的不知道去哪里吃午餐,最后才可怜的去吃KFC。

到了晚上看到nyonya 店就进去,结果给人当"猪头"那样砍,一碗tomyam汤(有虾的)6人吃要RM 80 , 加上其他3碟菜一共 RM160。。。

主题已过百,请看新主题再讨论.谢谢.