佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为的士司机洗冤 5岁童父登报澄清

“加影五岁男童掳绑案”,因马来报章抨击及指责德士司机,男童父亲李金文自掏腰包,为对方在报章刊登澄清启事,希望大众勿再以有色眼光看待德士司机一家。

图片来源:网络

李金文指出,他是出自一片好意,为德士司机哈尼占莫哈末拉兹澄清,希望友族同胞不要再对他存有误解。

根据今日马来文主流报章刊登的澄清启事指出,李金文和家人非常感谢及感激哈尼占的帮忙,并百分百相信他没涉及掳绑案。

启事也指出,哈尼占莫哈末拉兹和家人都因此案受到巨大的负面影响,因此他们一家决定为对方澄清,还对方一个公道,并指对方的所作所为,是光荣和真诚的。

新闻出处:http://www.chinapress.com.my/node/665908

男童父亲有说他参与绑架?需要澄清吗?警察放了他,不就说明了一切,登个鸣谢启事不是更好吗?

gaomin 发表于 25-10-2015 11:26 AM
男童父亲有说他参与绑架?需要澄清吗?警察放了他,不就说明了一切,登个鸣谢启事不是更好吗?

我觉得孩童的父亲做的很好啊,他正在尽力的在挽救我们的国家(不夸张),避免我们的国家变成好像中国那样不敢帮人,我觉得他做的很好。

评分

爱林宜 + 5 我很赞同

我一開始就覺得司機不會是同黨 因為如果他有份的話他不會光明正大在男童門口停車 而是把男童放在小巷通知父母去接 也絕對不會接受記者的訪問 如果你做了虧心事 你會那麼大方接受訪問連車牌都被記者拍嗎?有那麼傻嗎?那不是白白給線索警方?

哼哼,好人或否 言之過早。

落網的唐人主謀,也未必要讓全部參與者互相知道對方的存在和底細。
知道越少,成功機會越大。

現在事情敗露了,唐人主謀也許看在拍檔也有家室兒女,拉了下水一起問吊也祗製造寡婦孤兒,於事無補,乾脆少害一命。

kmrddecade 发表于 25-10-2015 01:10 PM
我觉得孩童的父亲做的很好啊,他正在尽力的在挽救我们的国家(不夸张),避免我们的国家变成好像中国那样 ...

在马来西亚,不是吓你,不可以随便救人,真假难分。

Follow Us
DaveChin99 发表于 25-10-2015 01:15 PM
我一開始就覺得司機不會是同黨 因為如果他有份的話他不會光明正大在男童門口停車 而是把男童放在小巷通知父 ...

在马来西亚,很多事情是不可以用常理推断,就如那个26亿的,犯了错,还大声甲恶。

都不看报纸的,应该在cari或FB澄清才对。