佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:缅甸6天5夜游行程

请问缅甸如果全程只用巴士6天5夜,Yangon - Bagan - Mandalay - Yangon 会太赶吗?或包车会比较好吗?

小弟下个月中就要去穷游了, 但一直还没有计划好

请问有什么又省时间又省钱的行程吗?

没有...必须取舍,是时间,还是金钱而已。
多爬帖子,对你有帮助....

要省时间就搭domestic flight吧。。。

看来只能yangon - bagan - yangon

1. Yangon (Night bus to Bagan)
2. Bagan
3. Bagan (Van to Mandalay)
4. Mandalay (Night bus to Yangon)
5. Yangon

基本上只能这样走马看花。
根本不够时间。
穷游的话,你不可能包车或搭国内航班。

已经book了巴士,现在打算是:

D1:早上到达yangon,傍晚巴士去bagan
D2:Bagan
D3:Bagan
D4:傍晚巴士回yangon
D5:Yangon
D6:搭飞机

这样安排ok吗? 想问下有人知道在bagan包车的价钱吗?

顺便一提,JJ Express Bus起价了

Follow Us
ken_11 发表于 10-11-2015 02:05 PM
已经book了巴士,现在打算是:

D1:早上到达yangon,傍晚巴士去bagan

我也是刚回来。那个JJ。。。只有YANGON 《-》 BAGAN 路程对外国人起价,还是美金添。。。本地人还是 18500.。。非常不明白。
BAGAN不用包车,骑脚车,或EBIKE (价钱自己比价 脚车 1500 ~ 2000, EBIKE 400 ~10000)
包马车。。看小时。。车站去酒店 (NYAUNG O) 你要问JJ有没有免费载送,不然,一人2000MKK起跳 (那时候我走路。。。走4KM1.5小时)。但是BAGAN 去 YANGON有免费皮卡车载FROM酒店去车站

如果要包车,应该是去 MT POPA,没去。。。太贵了。。。酒店的40000 (路边司机没问)

露露公主 发表于 14-11-2015 11:11 AM
我也是刚回来。那个JJ。。。只有YANGON 《-》 BAGAN 路程对外国人起价,还是美金添。。。本地人还是 1850 ...

对,JJ bus 现在是18usd/ 22100ks。贵下

但还是book了

这星期四要去了

想问下走4KM1.5小时是在哪里?

楼主可以参考我们的帖。http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3306579

ken_11 发表于 16-11-2015 01:29 PM
对,JJ bus 现在是18usd/ 22100ks。贵下

但还是book了

火车站走去NYAUNG O市区,4KM
然后火车站傍边就是巴士站