佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想娶新娘?先解答这道数学题!网友神回复太经典!

这年头,新郎接新娘真的就那么难吗?新加坡于几天前才传出姐妹团给新郎的兄弟喝下超级辣椒水,结果上吐下泻,甚至还有人呼吸困难,紧急送院,真是差点闹出人命了!而网络上早前也疯传“地球上最恐怖姐妹团 VS 最冷静兄弟团”视频,大玩舔湿腋下、挖鼻屎给对方吃等恶心游戏,让人看了都捏一把冷汗!【相关报道:地球上最恐怖姐妹团 VS 最冷静兄弟团

近日,网上则传出这样的迎亲仪式,一个考智力的小游戏,让网友都大喊:“这是要逼死谁?”

【图片来源:Kenny Chi面子书】

台湾一名摄影师Kenny Chi日前帮一对新人拍摄时,看到了这一道非常困难的数学题,拍下后上载到面子书上,说说:“今天的闯关题目好难,我都看不懂。”

照片上可以看到,数学题的上端写着:“娶老婆没那么容易!请解出下列数学题,以证明老婆购物时,可当称职的人体计算机。” 看到各种abc,还有cos、sin、tan等各种程式,你是不是也头昏脑涨了呢?

不过,有网友认真地说:“sinh是三角函数,应该要有幅度或角度,没有幅度也没有角度,出题者数学程度很差吧!” 也有网友认真数一数说:“我只知道a=50。”

同时,还有网友认真地做了算草,但这名摄影师Kenny Chi却很无情地回复说:“新郎说题目有问题,但我自己也看不懂,没办法确认。”

此外,也有网友笑说:“这应该是新娘后悔不想嫁了。” 也有网友表示,非常好奇兄弟团最后是如何闯关的。

到底这样一道数学题是能数出答案与否呢?有网友就神回复地说了一句:“答案不是无论老婆买多少,都由我买单吗?” 也有网友说:“答案是无上限的信用卡。” 亲爱的网友,你是否认同呢?

近期正在苦恼如何玩新郎和玩兄弟的姐妹团,也可以看这个 》 玩新郎不危险!很有“笑”果的迎亲游戏

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

直接走人就是了,何必委屈自己?

找才子。。。
没念书的靠边站!!!

解决方法,把一叠美金留下。

答案是"你还要嫁我就让我过关,不然我就掉头跑"

很简单
要这么玩
老子不娶了
反正老子还能再找一个

Follow Us
一个红包搞定。

直接回她哪个傻孩购物时需要酱紫算来付钱的,还是说意思是算不出的话就不用付钱???                                                

靠。。回答:我买单就对了~ ^^

最讨厌就是一般八婆这样玩那些男的。
玩一些比较趣味 大家都开心就好。大部分都是要侮辱男要他们难堪而已。
都是穿尿布内衣裤跳舞 两男吃香肠等~~~ 要不是为了自己的朋友 撑住 忍耐 早就臭骂那些八婆。
说真的 那些姐妹都是一定找到个头 就是特别令人讨厌的那种!

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

lovebe11a 发表于 21-10-2015 06:03 PM
最讨厌就是一般八婆这样玩那些男的。
玩一些比较趣味 大家都开心就好。大部分都是要侮辱男要他们那看而已 ...

顶你。。。

我算到:
f   81314 (發一生一世)
不懂对不对。对的话可以娶新娘咯?

(tan36)/0 就很有问题了。。。。

地球上最恐怖姐妹团 恐怕自己的姐妹离开自己故意刁难的吧

太复杂太耗脑汁了吧这题目

这个女的就嫁给计算机吧!

题目比我大学考题还那难!
新郎快给姐妹团过路费吧!! 她们要的是钱而已 !

(tan 36)/0 = 无限数 (infinite)

算个屁啊。

其实问题很简单
别被一大堆程式吓坏
不过是中学程度而已

sinh 没有那个degree, 算个鸟啊???!如果要把第三个 eq 的 7sinh -5 放在第二个eq 取代s 的话,
(tan 36)/0 = infinity, 算个屁啊?
出题人没脑。到头来f = infinity 而已。