佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么好介绍side mount bcd

在这里想问下有什么side mount bcd 好介。价钱最好不要过两千五马币。
还有买side mount bcd有什么要注意的?或是需要确定有的?
谢谢。

你可以上 www.gosidemount.com 看下他們這一套 razor 。
steve bougart 也是 sidemount 鼻祖 。 他的設計是爭對 cave diving 來設計的。。。
但希望你也找一個教 razor system 的老師來。。。
畢竟買razor 學別家的就根本沒分別~~~~  

小鋼炮 发表于 29-10-2015 10:19 AM
你可以上 www.gosidemount.com 看下他們這一套 razor 。
steve bougart 也是 sidemount 鼻祖 。 他的設計 ...

谢谢。我是因为用气太多。潜水的次数太少了。

sleepingk 发表于 29-10-2015 10:47 AM
谢谢。我是因为用气太多。潜水的次数太少了。

用兩支 tank 解決不了。。。 價錢會很高。。。。
潛多點。。。盡量用 3秒吸,3秒吐氣法。。。。

如上面所说,看你的用途。如果你确定不会上技术潜水(不管是深潜,洞潜和沉船),那买一套只能挂双瓶的也不会太贵。

你跟着潜导或教练呼吸,肯定会进步。

Follow Us
小鋼炮 发表于 29-10-2015 10:50 AM
用兩支 tank 解決不了。。。 價錢會很高。。。。
潛多點。。。盡量用 3秒吸,3秒吐氣法。。。。

谢谢指点。会多多努力。

jgshuwei 发表于 29-10-2015 11:09 AM
如上面所说,看你的用途。如果你确定不会上技术潜水(不管是深潜,洞潜和沉船),那买一套只能挂双瓶的也不 ...

哦。其实对这些太技术的都还不太懂。谢谢。

jgshuwei 发表于 29-10-2015 11:13 AM
你跟着潜导或教练呼吸,肯定会进步。

有在进步中。菜鸟的缘故还有还是会紧张。他们给我的劝告就是多做运动和潜多点。那天去深潜到30.6米可以耐28分钟(Avg depth 20.7m)算可以吗?

sleepingk 发表于 29-10-2015 02:22 PM
有在进步中。菜鸟的缘故还有还是会紧张。他们给我的劝告就是多做运动和潜多点。那天去深潜到30.6米可以耐 ...

跟你給的資料算,但不能做準。還要根據流還有你的活動量來算。。。但跟老大學就一定不會差到哪里去。。。 ( jgshuwei = 老大 )

AVG Depth : 20 meter  = 3 ata bar
當你是用普通 11lit tank ( 200 bar ) = 2200 lit air
2200 lit / 28 minute at 3 ata bar = 78 lit per minute
78lit / 3 ata bar = 26 bar per minute .

不懂對不對,等老大來看看。。。

算是很高了....

在open water 拿側掛雙瓶 。。。。又重又貴又麻煩。。。。
但很有型 <==== 這點就夠了

普通的側掛 千多就有一套了 .... 別去想 razor  <==== usd 899

小鋼炮 发表于 29-10-2015 03:13 PM
跟你給的資料算,但不能做準。還要根據流還有你的活動量來算。。。但跟老大學就一定不會差到哪里去。。。 ...

谢谢。原来bmi对SAC也是有影响的

我的太高了

sleepingk 发表于 29-10-2015 04:57 PM
谢谢。原来bmi对SAC也是有影响的

我的太高了

SAC 这你也懂哦

跟你給的資料算,但不能做準。還要根據流還有你的活動量來算。。。但跟老大學就一定不會差到哪里去。。。 ...

看是 static 还是 working. 啦

这种不准的啦

去google了一下,感谢小钢炮的解释。

潛多就好了啦。。。。 哈哈哈

小鋼炮 发表于 30-10-2015 09:53 AM
潛多就好了啦。。。。 哈哈哈

是咯潜得太少了。

在泳池练习也可以的

钢炮哥讲的就是硬道理。

jgshuwei 发表于 30-10-2015 01:29 PM
钢炮哥讲的就是硬道理。

夸獎了老大。。。。
在你面前哪敢班門弄斧。。。。。

jgshuwei 发表于 30-10-2015 01:28 PM
在泳池练习也可以的

freedive是吗??