佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教师体罚拉耳朵致受伤出血!小女孩就医痛哭

一名教师疑体罚女学生时,拉耳朵用力过度,导致女学生耳朵受伤出血!

昨日(19日)一位家长Dato Sri Darussalam在面子书上传了一段视频,申述就读于新山东北区某华小下午班的女儿,遭老师拉耳朵,导致耳后受伤流血,并深可见软骨。该名家长更在面子书上载了女儿受伤的照片为证。

Loading FB Video...

视频画面显示,小女孩求诊时因过度疼痛哭叫,一直喊“很痛”,而父母就在一旁把女儿就医过程拍下,也安慰女儿说“没事”。

家长更在面子书扬言,此事一定要校方给个交代,并质问:“这是什么教育?是不是要直接找教育部问问看?”

根据中国报报道,小女孩家长今日(20日)于12时许前往学校会见校长。双方密谈逾1小时后,家长离开学校时说:“小事,小事!不要影响孩子的学习!”。

许多网友看了此视频后都纷纷留言自己以前被体罚的经验,夸张的是,有人爆料以前老师逼他们喝尿,只因为要让学生们记得尿是咸的。

网友留言:
*我小时候也是被老师拉耳朵,还360度旋转叻!还试过因为ejaan 考到不好,我跟同学被老师叫出来排队一个个站住被老师用塑胶带弹“弟弟"!还有我哥那年上人文与环境时要我哥他们全班打包自己的尿拿来学校喝,目的是要告诉他们尿是咸的!现在想回去,妈的!有够离谱!这根本就是变态和虐待嘛!以前家长不懂的去告老师,什么事都觉得老师永远是对的!

*神经,不去拉自己的孩子! 就好像别人说的一样:"别人家的孩子死不完的,我家的孩子才是宝!" 最讨厌这种老师!敢虐待人家的孩子,就准备被告。

*可怜的小女孩!就算她犯了什么错也不该承受如此严重的体罚吧!有时候常听到发火的家长到学校对老师出手就是因为这样才发生的吧!

*有一些老师神经是有问题的啦!我小学的时候被老师用一寸藤条打手心手背屁股拉头发巴掌脸、言语上侮辱!要是以前有fb就好!小学所留下来的创伤,阴影将陪我进坟墓!

*以前我也被小学老师用藤鞭连打十鞭(超级超级大力的)导致我的中指麻痹而黑青,连要弯曲手指也感到万分疼痛和困难,是那么多年来最辛苦的一次体罚。我还很记得老师的名字。

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

想当年我班里有一位学生总是不做功课,被老师藤条侍候几乎全身都黑青的

难到老师压力很大??? #$^&

心肠很狠毒的人才能下这种毒手的

看过有些老师拉学生的耳朵,拉到学生差点要悬挂着。

如果我是女孩的爸,那老师一定给我打死!!tmd的,为人师表竟然干出这种暴力行为!!!

Follow Us
这肯本是虐待
以前也是给老师拉过耳朵+360度转,不过没像那个小妹妹那样拉到流血

原來是看到軟骨。。。我還以為是頭骨。。。*暈倒*

这根本就是变态和虐待

为什么以前的媒体不会爆料这些老师虐童新闻呢?

适当的惩罚我可以接受,但以暴力血腥的方式来对待学生就万万不行!
他妈的这只很狗的老师,叫它出来,我要和它隻揪!

江夏 发表于 20-10-2015 05:46 PM
原來是看到軟骨。。。我還以為是頭骨。。。*暈倒*

話說,耳朵也只有軟骨吧,這也已經很嚴重了

體罰應該適度

老师的耳朵也应该被捏一下。转360度!

让那老师受回十倍的伤痛吧,例如折断他的手脚 。

我回去盖他3个巴掌。。他妈的

老師是穆斯林/黑皮?

在小学而已,敢酱对付小学生。建议教育部把这老师调到坏学生多的中学,让她被学生整一整

教师上课是用口讲, 现在教师上课是用武力, 厉害!

老师你是魔鬼吗?  最好你没福气有孩子, 你不配。

烟霾不来,儿童受害!多希望烟霾天天来,放假最愉快!