佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾10天9夜两人行 (大大们请给意见/建议)

不久后就要到台湾旅行了,行程方面都安排好了,但是想要说给各位大大过目指点指点以防安排上有错误/要更改/更好的建议之类的~欢迎回复~

高雄-阿里山-清境-台中-台北

第一天
12点到桃园机场 -->高鐵桃園站搭高铁下高雄-->酒店Check in-->六合夜市 -->美丽岛 -->爱河之心搭爱之船 -->酒店休息
酒店:佳適旅舍六合館

第二天
酒店-->高铁搭左营站搭8501客运去佛光山 & 佛陀紀念館-->西子灣站搭渡轮去旗津(旗后燈塔/星空隧道/旗后砲台->旗后天后宫 ,旗津老街->旗津轮渡站)-->英国领事馆-->瑞丰夜市-->酒店休息
酒店:佳適旅舍六合館

第三天
阿里山一日游(包车)

酒店:樱山大饭店

第四天
清境一日游(包车)

酒店:森之戀民宿

第五天
台中一日游(包车)-->逢甲夜市-->秋紅谷-->酒店休息

酒店:逢甲米果

第六天
11点从酒店出发-->統聯客運(朝馬站)搭1615/1619台中去台北-->酒店Check in-->中正紀念堂-->象山看台北黄昏和夜景-->通化夜市-->酒店休息
酒店:西門町中華二館

第七天
台北-->瑞芳火车站搭平溪线去十份(十份瀑布&十份天灯)-->瑞芳火车站搭客运去九份(基山街&九份竖崎路)-->九份搭客运去基隆-->基隆夜市-->回西門町酒店休息

第八天
台北-->漁人碼頭/淡水老街-->北投(新北投&北投溫泉博物館)
酒店:水美溫泉會館

第九天
台北市自由行, 信義區/台北101/台北车站地下街

第九天
艋舺龍山寺-->回西門町酒店拿行李-->5:55分飞机离开台湾

你第2天行程很赶哦,去佛光山 & 佛陀紀念館-需要花蛮多时间的。建议你要走完的话就早点起身出发吧~~
反正你后面有包车,累也是一天罢了

佛光山附近有间意大世界,买东西很便宜哦。哈哈,

Nancey 发表于 19-10-2015 10:30 AM
你第2天行程很赶哦,去佛光山 & 佛陀紀念館-需要花蛮多时间的。建议你要走完的话就早点起身出发吧~~
反正 ...

对,我打算早点起来去佛光山,中午从佛光山下来才去旗津…应该不会去意大因为没时间…

ShindoHikaru 发表于 19-10-2015 09:25 AM
对,我打算早点起来去佛光山,中午从佛光山下来才去旗津…应该不会去意大因为没时间…

enen....你的时间很赶。去旗津一定要吃海鲜哦,可是我忘记我朋友介绍的那间店了,他说不要去多多游客去的店家,岛后面的店家吃会便宜很多
还想念那边的生鱼片哦,便宜又好吃。
6合夜市的话记得买木瓜奶  越北吃的东西越贵

Nancey 发表于 19-10-2015 05:29 PM
enen....你的时间很赶。去旗津一定要吃海鲜哦,可是我忘记我朋友介绍的那间店了,他说不要去多多游客去的 ...

对,我女友也超推荐那里的生鱼片~期待中…因为我很爱生鱼片~
我觉得来不及就不去旗津,在西子湾吃海鲜而已然后附近走走吧~反正我们只有两个人,比较容易更改计划~

ShindoHikaru 发表于 19-10-2015 09:49 AM
对,我女友也超推荐那里的生鱼片~期待中…因为我很爱生鱼片~
我觉得来不及就不去旗津,在西子湾吃海鲜 ...

对,计划是为了时间用得更充足。但是认识活的,行程是死的,随时改变才是王道。
祝你旅程愉快。

Follow Us
Nancey 发表于 19-10-2015 08:03 PM
对,计划是为了时间用得更充足。但是认识活的,行程是死的,随时改变才是王道。
祝你旅程愉快。

谢谢你~还有什么应该注意的吗?

去到有问题再问吧,哈哈,我那边认识了很多人。