佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Moeraki Boulders

Moeraki Bolders

Moeraki Bolders位于一个小镇,小镇就叫做Moeraki,距离Oamaru有大概40分钟的车程。Moeraki Bolders就是这个小镇的最主要的旅游景点和最大的卖点啦!!!那到底Moeraki Bolders是什么东东呢???

Moeraki Bolders其实就是一个个在海滩上的石头。当然,如果这些石头只是普普通通的石头也不可能会成为一个旅游景点。这些石头的形状有一点特别,它们都特别的圆。。。对,Moeraki Boulders就是一颗颗圆圆的石头。这些石头的形成都是大自然的杰作,完全不是人为的打磨而成的哦!!!

Moeraki Boulders都是位于浅海区,每当退潮的时候,这些圆圆的石头就会一颗颗显露在海滩上,所以大家想要去看这些石头也需要事先查询当地的退潮时间哦!!!当然以我的经验来看,其实应该在海水还没退完或者涨完的时候才最合适,因为这个时候才可以拍到美美的画面哦!!!我当时来的时候正好是最低潮的时候,虽然可以看的很清楚,但是却看不到最漂亮的画面,有一些可惜了。

Moeraki Boulders是免费开放给公众的,只是如果大家是通过这家餐厅的设施去到海滩的还请缴付纽币2元的费用吧。

Moeraki Boulders所在的海滩附近的景色也是不错看,大家在欣赏这些圆圆的石头的同时也可以欣赏附近的海景哦!

Moeraki Boulders的地理位置是位于Oamaru和Dunedin之间,如果经过时,时间也配合到的朋友不妨来到这里看看这些有大自然打磨而成的圆圆Moeraki Boulders咯!!!

ADVERTISEMENT

通过餐厅去到海滩跟没有通过餐厅去到海滩的分别是什么?

chocobo 发表于 21-10-2015 09:22 PM
通过餐厅去到海滩跟没有通过餐厅去到海滩的分别是什么?

都是一样的,只是如果通过餐厅的话就需要缴付纽币2元。

有任何网站可以查退潮的时间吗?

做么要看圆圆的石头

cherie23 发表于 8-1-2016 03:04 PM
有任何网站可以查退潮的时间吗?

上google就很容易找到相关的资讯了。不然你也可以向Oamaru的i-site或住宿查问,他们应该也有相关的资讯。

Follow Us

这个海滩可以全球其中一个不寻常的海滩之一,就因为这些圆圆的石头哦!!!