佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么方法可以摆脱这么主动的女生吗?

话说,
我男性朋友是gay, 叫A好了。

这位女性朋友叫B

A是B的同事也是是好朋友。

认识A时,  B就知道A是gay(ps: 整间公司都知道)。

认识久了,

B开始喜欢上A。

B会主动抱A, 也会主动去躺在A的肩旁。。。

B单独的要和A常常去看戏,没有叫其他同事

忘了说A有Bf的。

B开始对A展开热烈追求。。

AGRESSIVE 的追求。

B每隔两三天就问A记得不记得她的生日,

还有A 如果有跟女性朋友单独出去, 她会就不高兴也会一只要跟。

除此之外, 每天说miss you..

B每天都要A 陪她出去, 连休假也是这样。。。

有时候A 不要出去, 她就会一整天脸臭臭不高兴。。。

还有一次, 我到a的公司找他 ,

b 就出来见我-。- (我跟本不认识B)

话说回来, 每次A和我出去, 她一整天都会脸黑黑。。。

还有, A每次都whatapps 男友(他男友和他是远距离),

这个B就叫他叫他的男友去睡觉。 有时就是脸黑黑对A

B每次叫A送她礼物, (好像是swasroski / bear bear),

而且也不是B 生日 也不是什么重要的日子。

最吐血的是, 她还帮Bearbear取名字叫A记得=。=

我一直觉得A想太多,

直到有一次, 他们整班同事去malacca,旅行,

他刚好和B同一间房,

结果, B穿性感睡衣,

当其他同事去他们的房间时,

B却很紧张换一套很普通的衣服。

***B的家里超级有钱,可是却很胖。

然后还有一次,

我们一班朋友和 A 半夜去云顶,

结果她凌晨330, 打电话给A.

那是后我接电话,

结果她什么都没说,连hello, 都没说就挂了。

还有很多事情她做的让我朋友A 很苦恼,

各位有什么方法可以摆脱这个b ,又不会得罪她的?

大大声骂她死肥婆,滚远点

评分

紫琥珀 + 3 我很赞同
他旺 + 5 我很赞同
sleepy1100 + 2 我很赞同

大大声骂她死肥婆,滚远点 +1

PS:我是认真的。

我男性朋友是gay, 叫A好了

你和a君关系不错吧?我祝福你们

b女家里有钱,这点不错你可以介绍给我,然后我带她去-肥可能瘦了以后会变白天鹅

他们整班同事去malacca,旅行,
他刚好和B同一间房。

为什么同事间去旅行会出现男女同房的安排?

评分

sleepy1100 + 5 应该是b安排的
spa99 + 5 我也是要问的问题
cef_careu524 + 5 因为全世界都知道他是gay boy

无聊的爱情八卦

Follow Us
如果想彻底摆脱的话,就很直接的告诉B咯。。

这大概就是俗称的烂桃花吧。。。
对付这种人一定要狠 不然他们是不会死心的
不然就先享受被她追咯 过一段时间她自己就会放弃了

A有沒有給過B假希望?

愛情與體重無關,雖然她胖,但是也有個人優點的啊

明知道人家是gay,還去打搅人家,眞的是什麽人都有

撇开B不说,
那你有喜欢A吗?

B 就象胖了点的苍蝇,电蚊拍拍一拍就好了,
倒是你,想常驻的蝴蝶,围绕在A身边。
楼主是凹的还是凸的啊?

评分

必能郎 + 5 我很赞同

A 有没有埋怨现在的状况呢?
还是你在埋怨在吃醋现在的状况?
可能双方都很享受现在的状况 。。。

评分

你说B很胖之后,这边的人就静了,不想回了,哈哈哈。。。

***B的家里超级有钱,可是却很胖

***B的家里超级有钱,可是却很胖。 这句才是重点

梦寻雪缘 发表于 19-10-2015 12:44 AM
他们整班同事去malacca,旅行,
他刚好和B同一间房。

我也是对此感到不解

看来你就是A的男朋友吧                  

评分

你做莫要阻止A变回正常

评分

会心一笑^ + 5 我很赞同
gtis161 + 5 我很赞同!耶稣说阻止别人变凸的是要下地狱.

1:借钱
2:弄得邋遢
3:弄得邋遢去借钱
4:弄得邋遢去借钱不还
如果还不放弃,这是真爱

hongfatt 发表于 19-10-2015 02:10 AM
你说B很胖之后,这边的人就静了,不想回了,哈哈哈。。。

好像是真的有一点~~~~可是b这种是潜力股来的呐。要珍惜阿,而且人家又有钱,这股值得拥有。

#搂主,只要a 对她不理不采,b的要求都不去理会少点跟她出门,久而久之他就会放弃的拉~