佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去除负能量, 镇定心情=======澳大利亚进口天然水晶石手链=======

❤欢迎光临❤

水晶石的小小规则:

澳大利亚进口天然水晶,现货暂时每款只有1至2条,只限认真的买家,下单后不保留超过两天(48小时),48小时后没收到汇款,订单自动取消。

佩戴水晶可以帮助改运,驱除负能量,镇定心情,同时带来好运。水晶讲究缘分,会认主人,戴过了一段时间就不宜转让给别人。尽量不要让水晶接触化学物品和硬物磨擦,擦拭时使用干净柔软的布。

凡是购买附送水晶消磁袋,水晶消磁袋帮助净化水晶增加能量,一个月净化一次就好,把水晶手链放进水晶消磁袋最少半小时或一天以上都可以,水晶得到净化后能驱除之前累积的负能量,提供主人满满的新能量。

由于水晶是由人工打磨,水晶的尺寸偶尔相差0.5mm为正常,天然水晶内会有些冰裂纹和云雾, 表面偶尔有很小的 矿坑,这些都是天然水晶的象征,不是瑕疵,天然水晶不可能每颗长得一模一样,不能接受的请忽下单,当然我们会检查水晶完好无损才出货的。

水晶在室内和室外,还有不同的光度下,颜色深浅会有所不同,照片以不同的电子产品显示也会有差别,所以一切以实物为准,对颜色非常敏感的请谨慎下单。

下单后即代表同意以上条规,货物出门恕不退还/退换,谢谢。

玉髓功效:

玉髓能帮助建立稳定豁达的心态,鼓励佩戴者热情看待身边发生的事情,对于生活中的挫折能够积极看待,而不是消极以对。

玉髓也是月亮的代表,和水有密切的关系,可以防止溺水及意外发生,避免巫术侵扰,对时常旅行外出的人来说,是很好的护身符。

玉髓除了可以保平安,还可以避免一些负能量的侵害,对小孩也有避邪化煞的作用。

Code: 红玉髓 Red Chalcedony
水晶尺寸(颗): 10mm
水晶链内周长:
约16-16.5cm (女生手腕标准市场尺寸,偏瘦或偏壮的请提供尺寸要求更改)
适合人群:

红玉髓功效:
红玉髓是玉髓中的贵族,可加强血液循环,促进新陈代谢,增强气场,有益安眠,美容养颜,增进人际关系,也能消除他人的敌意和妒忌。对生殖系统有帮助,避免经痛和生理不顺,帮助代谢和提高免疫力。

Code: 玫红玉髓 Rose Chalcedony(售完)
水晶链内周长:
约16-16.5cm (女生手腕标准市场尺寸,偏瘦或偏壮的请提供尺寸要求更改)
适合人群:

玫红玉髓功效:
玫红玉髓可以增加异性缘,招来爱情,人气,人缘,还可以改善内分泌,治疗失眠,痛经坏血,加强血液循环消化障碍和减少眼睛方面的毛病。玫红玉髓也非常推荐给记忆力较差,思维烦乱,缺乏勇气的人。

Code: 粉玉髓 Pink Chalcedony
水晶链内周长:
适合人群:

粉玉髓功效:
粉玉髓也称为爱情的能量石,佩戴能增加异性缘,让未婚族散发吸引力,协助深入内心,发现自我,提高悟性,找到理想对象。粉玉髓也能平静情绪,消除精神焦虑,疲劳和压力,带来光明,健康,喜悦的情绪。

Code: 白玉髓 White Chalcedony
水晶链内周长:
适合人群:

白玉髓功效:
白玉髓也称旺夫之石,佩戴能助夫事业顺利,生意兴旺,增加贵人缘,安神养身和增加横财运。白玉髓也能增进夫妻之间的感情,互相体谅和包容,更加甜蜜和幸福。

Code: 黄玉髓 Yellow Chalcedony
水晶链内周长:
约16-16.5cm / 18cm (女生/男生手腕标准市场尺寸,偏瘦或偏壮的请提供尺寸要求更改)
适合人群: 女,男

黄玉髓功效:
黄玉髓又称为招财石,可以加强财运,平稳燥热,使人心平气和。对于时常谈生意的人,可帮助交谈顺利,加强事业上的金钱来往,扩大市场,增加人脉关系。黄玉髓也有招偏财的力量。

Code: 绿玉髓Green Chalcedony
水晶链内周长:
约16-16.5cm / 18cm (女生/男生手腕标准市场尺寸,偏瘦或偏壮的请提供尺寸要求更改)

绿玉髓功效:
绿玉髓也称幸福之石,可以化煞避邪,消除杂念,象征幸运和幸福。绿玉髓也能带着考试,让头脑适应紧急时刻,改善记忆力,减低沮丧和焦虑,带来快乐和个人洞察力。

Code: 海蓝玉髓Sea Blue Chalcedony
水晶链内周长:

海蓝玉髓功效:
蓝玉髓可以稳定心态,增加自我表达和沟通的协调能力,开阔心胸,促进人缘,对学习和考试都有帮助。小孩佩戴可增加掌心能量和动力,集中注意力和开发智力。可以根据个人喜好选择海蓝玉髓或深蓝玉髓。

Code: 深蓝玉髓Dark Blue Chalcedony
水晶链内周长:

深蓝玉髓功效:
蓝玉髓可以稳定心态,增加自我表达和沟通的协调能力,开阔心胸,促进人缘,对学习和考试都有帮助。小孩佩戴可增加掌心能量和动力,集中注意力和开发智力。可以根据个人喜好选择深蓝玉髓或海蓝玉髓。

Code: 浅紫玉髓Light Purple Chalcedony
水晶链内周长:
适合人群:

浅紫玉髓功效:
紫玉髓能令人头脑及心境清爽,去除脑中不必要的记忆,时刻保持明媚动人,激发深层内在美,提升个人气质,有助建立和谐,融洽圆满的人际关系。可以根据个人喜好选择浅紫玉髓或深紫玉髓。

Code: 深紫玉髓Dark Purple Chalcedony
水晶链内周长:
适合人群:

深紫玉髓功效:
紫玉髓能令人头脑及心境清爽,去除脑中不必要的记忆,时刻保持明媚动人,激发深层内在美,提升个人气质,有助建立和谐,融洽圆满的人际关系。可以根据个人喜好选择深紫玉髓或浅紫玉髓。

Code: 蜜桃玉 Peach Chalcedony(售完)
水晶链内周长:
适合人群:

蜜桃玉功效:
蜜桃玉也称桃花玉,主要功效旺姻缘。蜜桃玉能够增强吸引力,气质,亲和力,也可以改善急躁不安的心情,直率与缺乏耐心的个性,让你不必面对爱情与面包的两难选择,并招来美妙的爱情。

Code: 东陵玉 Green Aventurine
水晶链内周长:

东陵玉功效:
绿色是植物和春天的象征,代表着生命,健康,青春,繁荣,和平,友善,善于倾听,还有不喜欢发生冲突的性格。东陵玉的色泽和外表像翡翠,代表富贵和长寿。

Code: 孔雀石 Malachite(售完)
水晶链内周长:
适合人群:

孔雀石功效:
孔雀石能松弛紧绷的神经,平衡情绪,保护旅行者平安,能聚财,也是谈生意时的幸运宝石。孔雀石也可以消除口角争端,吸引爱意,帮助宽恕他人的错误。孔雀石没有其它水晶石一样的光泽,却有独一无二的气质。它含有的天然矿物和铜元素能够通过人体吸收达到活化细胞,促进血液循环,使肌肤焕发新生,俱备美容护肤的功效。

Code: 蓝砂石 Blue Gravel(售完)
水晶链内周长:

蓝砂石功效:
蓝砂石象征勇敢,坚毅,进取,成功,胜利和荣耀,可增强领导才能和坚固权力,提升正气,排去邪气,清晰头脑和舒缓压力。蓝砂石也帮助求财,聚财,带给人勇气,信心和意志力,增加活力和冲劲。佩戴蓝砂石可以镇定情绪,集中精神,脑筋灵活,提升工作和学习能力。蓝砂石像深蓝色夜空中闪耀的群星, 实物非常漂亮。

Code: 金砂石 Golden Gravel
水晶链内周长:

金砂石功效:
金砂石象征机遇,有助求财,聚财,也是财运之石,可提升财运和聚集能量,最能帮助刷新机遇,无形中吸引命中注定的贵人到来。金砂石长期佩戴会有不可思议的神奇力量,可帮助降血压,安神定惊和改善睡眠。传说在印度被称为许愿石,有避邪作用。

Code: 蛋白石 Opal
水晶链内周长:

蛋白石功效:
蛋白石是权力的象征,有助于散发个人魅力和风度,激发灵感,想象力和丰富的创意力,带来突破性,跃进式的思想与观念,能强化个人能力和才华,有果断的执行能力,能聚财和招财,帮助商户招来客人。蛋白石也帮助增强记忆力和理解力,使人头脑清晰,非常适合学生和需要时刻保持头脑清晰的职业人群。

Code: 黑曜石 Obsidian(售完)
水晶尺寸(颗): 12mm
水晶链内周长:
约18cm (男生手腕标准市场尺寸,偏瘦或偏壮的请提供尺寸要求更改)
适合人群: 男,或比较喜欢戴大颗粒的女生

黑曜石功效:
黑曜石在室内是纯黑色的,但是在强烈的阳光下会出现微微的彩虹光,称为彩虹眼。黑曜石使人稳重,舒缓压力,心平气和,消除情绪困扰,加强行动力,增加领袖魅力和上进心。黑曜石可增强生命力,恢复精神和体力,对用脑过度的上班族和创意工作者有很好的平衡作用。黑曜石的特点是化解负能量,可强健肾脏,吸收病气,增进睡眠,对嗜酒,抽烟,药品成瘾有改善作用,同时辟邪和招财。

水晶消磁袋:

凡是购买附送水晶消磁袋,水晶消磁袋帮助净化水晶增加能量,一个月净化一次就好,把水晶手链放进水晶消磁袋最少半小时或一天以上都可以,水晶得到净化后能驱除之前累积的负能量,提供主人满满的新能量。

Follow Us
欢迎光临
欢迎询问价钱

请问蜜桃玉和蛋白石个别多少钱?

myeong86 发表于 17-10-2015 07:00 PM
请问蜜桃玉和蛋白石个别多少钱?

您好, 信箱回复您了哦
期待您的回复, 谢谢

粉玉髓 浅紫玉髓 多少钱

意兒 发表于 18-10-2015 04:34 PM
粉玉髓 浅紫玉髓 多少钱

您好, 信箱回复您了哦
任何疑问都欢迎询问
期待您的回复, 谢谢

欢迎光临
来看看哦

lz,来报平安了。收到了,都很喜欢。
实物就像lz拍的照片那样。蛋白石很好看。谢谢lz...

myeong86 发表于 20-10-2015 09:26 PM
lz,来报平安了。收到了,都很喜欢。
实物就像lz拍的照片那样。蛋白石很好看。谢谢lz...

不客气, 感谢您的支持
很高兴您喜欢

pm红玉髓 & 黑曜石

liaw 发表于 21-10-2015 11:03 AM
pm红玉髓 & 黑曜石

您好, PM您了哦
期待您的回复, 谢谢

欢迎光临
来看看哦

欢迎光临
来看看哦