佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心很痛

刚刚才听见心跳的宝宝,就这样没有了。心很痛。

可以知道发生么事吗?

vincentkam 发表于 17-10-2015 01:04 AM
可以知道发生么事吗?

刚刚怀了6个星期的 baby, 突然没有了。接受不到。

楼主,
调好身子,往前看,向前走。
健康的宝宝给健康的你。
加油。

加油!
我想有宝宝,可身体不容许。你还可以再努力,你可以的!

我有个同事,第二胎的宝宝预产期的一个星期前突然没了呼吸。就这样没了。
事隔两年,第三胎的宝宝顺利生产。

虽然很痛惜,但需要慢慢接受事实往前看。需要的话可以寻求宗教或心理辅导的协助。

Follow Us
不打紧,下一个将会是健康的宝宝。
现在主要是调理回身体再出发。

谢谢大家。

但是经历了,就是不能磨灭的伤痕。现在还是会哭,会心痛。

其实婚姻生活有些问题,原本走不下去,但是知道怀孕时,大家都以孩子为主,以为有孩子到来,什么都会有所改变。不知道是不是上天的安排,孩子没了,这段婚姻我也突然看开了,没有什么比事情孩子的伤更痛。

没有经历的人觉得才几个星期的baby, 有那么难过吗? 但是自己怀孕过,当过妈妈的都知道,当你第一次听见baby心跳的声音,会很激动,只要孩子健康出生,其他什么都不重要。所以当孩子没有的适合,比任何人都心痛。

不好的事情,接二连三的发生。妈妈的身体也还是量红灯,还有很多很多事情。。。我觉得世界突然很灰暗。当一个人发生不好的事情时,什么最坏的事情都能同一时间发生。身边的东西,可以一样一样的离开。

我一生中,没做过什么伤天害理的事情,但是不好的事情就一件一件发生在我身上。现在的我,突然觉得生活没有目标,活一天过一天。

我没办法每天向身边的人诉苦,我不想影响别人。但是就是内心很痛苦。我曾经以为自己很坚强,什么事情都能面对,原来是错的,自己那么的脆弱。

突然觉得,自己的人生,好像很难再走下去。

F.A.C2015 发表于 27-10-2015 11:29 AM
谢谢大家。

但是经历了,就是不能磨灭的伤痕。现在还是会哭,会心痛。

看开点,在这里比你更加惨的人多得是 。捱过了……就是人生的另一个经验 。要多点自信心,少点灰心。

LZ加油!既然发生了不幸的事但是也只能无奈的接受事实!
希望你很快走出这个悲哀。

楼主看开点,既然发生了,就正常面对,养好身体,准备迎接下一个宝宝。

你自由了