佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡总理夫妇小贩中心用餐 那我国首相呢?

新加坡公民10月16日在当地红山小贩中心(Redhill Hawker Centre)捕获野生新加坡总理李显龙和妻子何晶,俩人穿着轻松并坐在一起。

当然,一位总理出现在人群不可能没有保镖,从视频画面所看,总理夫妇身边都有保镖站岗保护着。

刚好在小贩中心觅食的人看到总理出现,也立刻好奇的一直观看,有些人还直接拍照和录影。

Loading FB Video...

新国总理小帆中心用餐 我国首相呢?
看到新加坡总理竟然放下身段,走到小贩中心用餐是不是觉得高高在上的总理也很亲切呢?看了新加坡总理的普通生活,是不是也好奇我国首相纳吉一家人平民化用餐又是怎样的呢?

其实我国首相纳吉不时也会带着一家人到吉隆坡各家不同的商场餐厅享用美食哦!纳吉就曾经带着夫人拿汀斯里罗斯玛、儿子季平、女儿诺雅纳及女婿丹尼尔在The Curve购物中心“檳城小厨”用餐,点了一些檳城美食包括亚三辣沙、暹式辣沙、美味鸡肉套餐、檳城虾面、冷巧克力饮料、薏米水及罗惹。

而在今年一月,纳吉也在面子书上载了三张与家人共进午餐的照片,还留言称:“非常开心能有时间与我的孩子一同在IOI City Mall购物中心吃午餐。不错,也看见许多选择共度周末的小家庭。”

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

如果我是当天的厨师 ,我会 ......

uberdriver 发表于 16-10-2015 06:04 PM
如果我是当天的厨师 ,我会 ......

你这样讲,万一他有什么冬瓜豆腐,你就。。。。。。

穿armani去kopitiam吃char kuey tio?被人tio睾睾就有。。。

有啦,不是有拍到几张照吃几块钱的一马椰浆饭吗。

这个其实对吧,没啥可以羡慕的,看看我们的宰相大大,你不是要觉得中国是天堂了啊:

这个都说明不了什么,能说明的只是:贵国高官实在太不注意形象,不懂什么叫亲民。

评分

beyondseek + 5 我很赞同, 還有習大大的也放上來嘛.

Follow Us
大马的绝对比不上小新的!!!一个有礼宜廉洁之心,更是保护及维持国家良好运作,一个是贪得无严,危害人民及国家,而且,分分钟有可能是X人凶手!总之,没得比就是啦!

大马的绝对比不上小新的!!!一个有礼宜廉洁之心,更是保护及维持国家良好运作,一个是贪得无严,危害人民及国家,而且,分分钟有可能是X人凶手!总之,没得比就是啦!

野生龍躉比較難得

chenxiang: 这个其实对吧,没啥可以羡慕的,看看我们的宰相大大,你不是要觉得中国是天堂了啊: 1428649  1428651 这个都说明不了什么,能说明的只是:贵国高官实在太不注意 ...

等一下某某勇男要high了

rio90 发表于 16-10-2015 06:26 PM
等一下某某勇男要high了

哈哈,说实话影帝大大其实还是个很不错的大伯,没实权所以想办事也办不成,只能做影帝了。

人比人,气死人!!!只要做好,不伤害他人,就是基本的行为。。。相反的话。。。。人人弃之。。。

带着尊贵的地狱夫人去kopi tiam 用餐做戏,这一出戏做下来,回家鸡鸡必须付演出費,外加jinjin, 名牌包包,否则完美女人会不依。

地狱夫人光顾过后的生意会不会蒸蒸日上?

Loading FB Video...

去吃了一餐,最后老板discount,原本RM300,老板收RM30。
Bijian明天记者招待会上说“Rakyat Malaysia CU~~~~Kup~~~ Bahagia~~. 3 orang 10 lauk baru RM 30 Sahaja. Bagus!!!!"

我会开张单据给他,数额26亿还没包括GST...

人比人,气死人!!!只要做好,不伤害他人,就是基本的行为。 good

我國的出來消費應該都是特價吧。