佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙解梦

关闭 [复制链接]
话说昨晚我很累, 就睡着了, 因为病了很多天, 都没有办法好好睡,再加上本身有很多烦恼
昨晚在睡着的时候,
我就做了一个又奇怪又恐怖的梦,
我们见我走在一条路上, 走着走着, 我看见一家类似野味店,
里面很多巨型的乌龟, 里面的乌龟全部都被烹煮, 可是好像没有人买, 因为我看见很多苍蝇
然后我就很生气, 我要找杀乌龟的人吵架, 因为我看见很多大乌龟被杀,被煮, 我当时的潜意识告诉我,
乌龟不可以杀,因为那么大只了,应该活了很多年。。。
可是旁边的人阻止我和杀乌龟的人吵架。。一直叫我回去了。。回去了。。
过后我就起来了

有谁能告诉我这是什么意思吗

最近有无发愿吃素? 如有, 这是你的梦考。 梦里你坚持不杀乌龟, 恭喜你, 你梦考及格了。

若无发愿, 就是魂魄到地府了, 你的八识田很善良干净, 知道不杀生。

记住, 你痊愈以后, 多晒太阳, 增强阳气, 魂魄一天到晚往地府里, 加重阴气, 会倒霉的。

堕落死神 发表于 14-10-2015 12:37 PM
最近有无发愿吃素? 如有, 这是你的梦考。 梦里你坚持不杀乌龟, 恭喜你, 你梦考及格了。

若无发愿, 就是 ...

以前有发愿, 因为感情不顺,
事业不错,但是感情不顺,因此觉得人生空白
所以我每个月初一十五,九王爷吃素九天
我不懂这个算不算,不过这个很久咯,应该不是最近的事情

梦里还很奇怪,我还看到我的朋友(她是做驻场歌手),
还为为乌龟肉拍广告,说吃乌龟可以减肥那些。
我那时觉得很不可思议,我坚持要骂人。。。。
可是偏偏旁边人家一直叫我回去。。。我就是这样直接起来,过后根本不能睡回去~

因为刚好最近九王爷, 做这个梦,所以会担心咯

这里补充,
我睡醒后,我病好了,只是有点咳嗽而已
前提: 我没有去看医生,因为和男朋友吵架,所以赌气,睡觉去了。。我两天吃不下东西了,今天竟然吃得下一个饭团!

你发愿吃素, 实际上有功德的, 天上都会替你记录的。

原来是你的朋友鼓吹吃乌龟, 那么她最近肯定要出事了。

其实, 你和男友吵架, 就是身上有灵性。

吵架时, 那个嘴脸像人还是像鬼? 肯定像鬼, 因为鬼在你的头上拉扯你的头发, 你们越吵, 鬼越开心。

再告诉你一点, 梦见乌龟, 代表延寿了。

堕落死神 发表于 14-10-2015 05:39 PM
你发愿吃素, 实际上有功德的, 天上都会替你记录的。

我知道乌龟代表长寿,可是我梦见的是死龟。。被杀死的乌龟,所以我才还怕可是那是在梦里面啊,平时她很好的~

我和男朋友吵架。。不是那种骂来骂去的吵,
是他直接冷我。。。
我希望他骂我,至少我知道发生什么事情
但是他就是不理我,所以我才那么难过的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
做么看不到的。。。。?

miko417 发表于 15-10-2015 02:46 PM
做么看不到的。。。。?

因为她又乱讲话。。。

你去问版主好了, 他毁你的慧命, 他就必须为这次事件负责到底。

wcwcwcwc 发表于 15-10-2015 07:48 PM
因为她又乱讲话。。。

啊?????

堕落死神 发表于 15-10-2015 10:28 PM
你去问版主好了, 他毁你的慧命, 他就必须为这次事件负责到底。

蛤???那么严重啊??

miko417 发表于 15-10-2015 11:08 PM
蛤???那么严重啊??

埋怨,霸道,诅咒,恐吓,推卸责任或把所有事都推在鬼身上,生病不用看医生等等等等的众善男信女的话,你听听就好。

kennyWEE 发表于 16-10-2015 12:22 AM
埋怨,霸道,诅咒,恐吓,推卸责任或把所有事都推在鬼身上,生病不用看医生等等等等的众善男信女的话,你 ...

如果没有真实案例, 我会让她念经吗?

还有, 我可没说过生病不用看医生。在我们的法门里已有无数案例证明癌症和灵性有关。 医生只能治肉体病, 可惜治标不治本, 不然癌症患者痊愈又何必要定期追踪。

事实证明你不曾了解灵界的事, 才会说这样的胡话。

堕落死神 发表于 16-10-2015 01:15 AM
如果没有真实案例, 我会让她念经吗?

还有, 我可没说过生病不用看医生。在我们的法门里已有无数案例证 ...

你要继续自以为是就继续吧,不管你/你们多伟大多厉害,但连这小小版规都无法遵守的话就别高尚装b了。你已有太多的帖子被屏蔽或删除了,我也已多次劝告并请你合作了,居然你还是要那么固执哪我也只好一一严办。

要传教要研讨宗教的请到宗教信仰版块,要讲神神鬼鬼的请到玄学密室,凡事都扯上鬼神经文的一律视为违规处理,也请不要在背后pm威胁挑战了,我一向不受这套。

谢谢

kennyWEE 发表于 16-10-2015 10:32 AM
你要继续自以为是就继续吧,不管你/你们多伟大多厉害,但连这小小版规都无法遵守的话就别高尚装b了。你 ...

在你还没有来当版主之前, 这里言论可谓海纳百川。

你来了以后,就无端端设立一堆无谓的规矩, 然后就屏障。

不如说, 你为了立威, 把言论收窄了, 你和那些巫统又有何区别?

我只是想要解一个奇怪的梦。。。。。。。。。。。而已~~~~~
不要解了。。我得空去拜拜时和师父聊天有记得才提起就可以了
版主请关贴,谢谢

miko417 发表于 16-10-2015 11:12 PM
我只是想要解一个奇怪的梦。。。。。。。。。。。而已~~~~~
不要解了。。我得空去拜拜时和师父聊 ...

非常的抱歉把你的帖子弄糟了,最近有几位解梦解的很好的没上来,不过还是希望你能常来命理版逛逛支持。
谢谢。

评分

堕落死神 + 1 好好的反省, 为何你会好心做坏事吧