佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ianchoo1992

iPhone 6S/6S Plus Celcom 配套

tdsue 发表于 15-10-2015 12:42 PM
celcom 还有!你如果上网pre-order的话,就没有了!
你可以到一下的branch 去pre-order, 担保你明天拿到 ...

哈哈!谢谢你的消息我刚刚在天地通Publica 那里还好能够pre-order到iphone 6s 64GB, 玫瑰红!天啊!
他们说我是最后一个pre-order的人。!!! 哈哈哈!
明天我就可以showoff 我的Super 苹果6号!

dexterthengll 发表于 15-10-2015 04:03 PM
哈哈!谢谢你的消息我刚刚在天地通Publica 那里还好能够pre-order到iphone 6s 64GB, 玫瑰红!天啊!
他 ...

你就好啦!
我想pre-order,但是迟了!
可惜!
唯有排队咯!那里还有的排?

sinsin88 发表于 15-10-2015 05:19 PM
你就好啦!
我想pre-order,但是迟了!
可惜!

据我所知- 今晚bluecube, sunway piramid 又来一个倒数卖iphone 6s的活动。如果知道的资料没有错的话, 将会9pm开始给你们排队
一直到12点,开始卖iphone 6s

如果没有pre-order的,可以到哪里那里抢购!

purplered 发表于 15-10-2015 01:14 PM
真的吗?
今天到了maxis去问,都没有货了!

你还可以到blue cube 那里抢购!
今晚9pm开始! 半夜12am就可以拿到电话了!

debdeb 发表于 15-10-2015 05:27 PM
据我所知- 今晚bluecube, sunway piramid 又来一个倒数卖iphone 6s的活动。如果知道的资料没有错的话,  ...

是6点开始排队。9点会有艺人出现,那时就不会很闷,因该有点节目娱乐!

12点可以开卖
去年iphone5s 的时候,我看到Amber 不知道他今年出现吗?

debdeb 发表于 15-10-2015 05:27 PM
据我所知- 今晚bluecube, sunway piramid 又来一个倒数卖iphone 6s的活动。如果知道的资料没有错的话,  ...

下雨会有人去吗?

Follow Us
相信很多人会冒着大雨去排队的

celcom 排队买电话的服务很好
event planner做得很棒
根据5s and 6 的时代我都有去排队啦~~~
有椅子给你做着等,风扇大大个吹过来
时不时有人捧水,拿食物来给顾客吃~~

ianchoo1992 发表于 12-10-2015 02:15 PM
可是celcom职员是告诉我5gb和700分钟

那些員工自己都搞不清楚的,不管是哪家telco都一樣尤其是celcom的blue cube,我中過很多次了,連賬單都不會解釋給我聽最好還是細讀t&c吧

caca3037 发表于 15-10-2015 11:59 AM
比起马屎和低级,好像觉得校工是最便宜的!

umobile最便宜,但是那個網路我不敢嘗試

fourfunsolomon 发表于 15-10-2015 01:24 PM
其实有点担心celcom的线不是很好!
但是Umobile好像比较便宜!可以直接拿micro credit!

celcom是我用過線最好的一家telco

刚签了celcom, 12点可以拿到电话了

Sky11 发表于 15-10-2015 09:56 PM
刚签了celcom, 12点可以拿到电话了

你是去排隊的?

周大侠 发表于 15-10-2015 10:03 PM
你是去排隊的?

不用啊,下午去趟celcom center给定钱就可以了,他们说今晚12点到两点可以拿到电话了,还有东西吃。

神探小露露 发表于 15-10-2015 06:45 PM
celcom 排队买电话的服务很好
event planner做得很棒
根据5s and 6 的时代我都有去排队啦~~~

haha! 对呀!celcom还有请名人来给你们娱乐!
Amber Chia 大姐 5,5s, 6, 6s 都出席!

Sky11 发表于 15-10-2015 10:13 PM
不用啊,下午去趟celcom center给定钱就可以了,他们说今晚12点到两点可以拿到电话了,还有东西吃。

我等下去拿电话

周大侠 发表于 15-10-2015 09:26 PM
umobile最便宜,但是那個網路我不敢嘗試

哈哈!Umobile是真的很差!

caca3037 发表于 16-10-2015 09:30 AM
哈哈!Umobile是真的很差!

我家這裡也是 跟dg的網線有得fight的

tcy_0327 发表于 16-10-2015 09:37 AM
我家這裡也是 跟dg的網線有得fight的

是哦,我還在考慮要不要拿digi的咧

周大侠 发表于 16-10-2015 09:40 AM
是哦,我還在考慮要不要拿digi的咧

看你家哪裡線好不好咯 我家是maxis好 dg u mobile會吐血