佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 6S/6S Plus Celcom 配套

IMG_2592.JPG IMG_2593.JPG

Celcom iphne6s 和6s plus的配套。。
每个月85,包括5gb data 和700分钟通话

OPTIMISER™
Once you have used all of your FIRST™ Basic 85  Internet OR Calls and SMS plan allocation, OPTIMISER™ will automatically give you either more Internet or Calls and SMS, absolutely complimentary.

如果我沒理解錯誤的話:
RM85的配套,其實是2GB Data和100 call & 100 SMS。
當你先用完打他,就會補你3GB 先用完100 call or SMS,就會補你600 call & SMS

可是celcom职员是告诉我5gb和700分钟

ianchoo1992 发表于 12-10-2015 02:15 PM
可是celcom职员是告诉我5gb和700分钟

其实是 2gb 和 100min call/ 100 sms
然后就用完他就会补 ..... 如以上所说
记得 是 "或" !!

请问celcom怎样订购iphone 6s plus?是不是要去centre那边订购?

如果是这样,这个配套有混淆人之嫌

Follow Us
请问这配套值得签吗?

for light user 。。觉得digi 最好了。。

Celcom给Iphone 6s 合约订户的优惠配套,

PLUS ENJOY ADDITIONAL COMPLIMENTARY 12GB INTERNET
还有Optimiser
每个月多12GB的流量(无使用时间限制)
只是不懂用的时候会不会慢到吐血

rivergreen 发表于 14-10-2015 11:51 PM
Celcom给Iphone 6s 合约订户的优惠配套,

PLUS ENJOY ADDITIONAL COMPLIMENTARY 12GB INTERNET

不, 合约中有提出....

"PLUS ENJOY ADDITIONAL COMPLIMENTARY 12GB INTERNET"
是一个月会多 1GB Data 长达一年
所以12个月就12GB !!
不是每个月12gb , 如果是就太好康了 !!

天地通的pre-order还有吗?
明天就出货了!我还没有pre-order到!
听说全部的telco的pre-order都没有货了!
如果今晚到Blue Cube那里Camping 的话,明天你说还可以拿到吗?

比起马屎和低级,好像觉得校工是最便宜的!

fukisan111 发表于 15-10-2015 11:45 AM
听说全部的telco的pre-order都没有货了 ...

又时一个last minutes急尿时才来找厕所的人!
哈哈!没办法哦! 听说很多电讯公司今晚12点有排队买电话哦!
你可以看看运气

fukisan111 发表于 15-10-2015 11:45 AM

听网友说,天地通是唯一还可以pre-order的!
你需要直接上bluecube那里Pre-order!

celcom 还有!你如果上网pre-order的话,就没有了!
你可以到一下的branch 去pre-order, 担保你明天拿到货!

tdsue 发表于 15-10-2015 12:42 PM
celcom 还有!你如果上网pre-order的话,就没有了!
你可以到一下的branch 去pre-order, 担保你明天拿到 ...

真的吗?
今天到了maxis去问,都没有货了!

caca3037 发表于 15-10-2015 12:04 PM
又时一个last minutes急尿时才来找厕所的人!
哈哈!没办法哦! 听说很多电讯公司今晚12点有排队买电话 ...

不打算到电讯公司,想直接到苹果那里直接买机

其实有点担心celcom的线不是很好!
但是Umobile好像比较便宜!可以直接拿micro credit!

ScreenHunter_848 Oct. 15 13.23.jpg

tdsue 发表于 15-10-2015 12:42 PM
你可以到一下的branch 去pre-order, 担保你明天拿到 ...

是真的吗?如果是真的 fukisan,你最好快快冲到接近你哪一件的celcom快快定电话 哦!

fourfunsolomon 发表于 15-10-2015 01:24 PM
其实有点担心celcom的线不是很好!
但是Umobile好像比较便宜!可以直接拿micro credit!

妖魔宝啊?你如果拿了他们的配套,你自己考虑清楚咯!
这里没线,那里没线。 给你几好的电话都没有用啦!