佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的价钱合理吗?

这个月钱包大出血,当然也修到七七八八了,我的车应该也是从出车到现在没换到一些东西,所以这个月这些东西都差不多的时间内坏了。车是06年的Myvi,走了110千。
1) 后面的absorber忘了什么的牌子, 刚好Myvi的没货,forman就叫我拿alza的,一样的可以用, 一支 RM95 x 2 = RM190 + 6% (RM11.40)
2) Conti CC5 185/60/14 RM168 x 4 = RM672 + 6% (RM40.32) FOC Balancing+Tubeless valve + Alignment
3) Front wheel bearing 左边的 RM120 + 6% + Pump bearing RM15
4) Absorber Mouting 一边 RM75 x 2 = RM150 + 6%
请问各位大大这样的价钱合理吗?

接下来还有一样要换就是Engine mouting也是坏了,打free gear时和每天早上车都很震,问了几间修车厂都是说engine mouting坏,有一间给我的价钱是原装六百多,有没有大大知道Myvi原装engine mouting是多少米?爬过一些贴有些人说SC换engine mouting比较便宜,可是是好几年前的贴了。 这个月真的是换到钱包空了,当然换了这些东西车比较舒服了。之前这辆车不是我驾所以都没什么照顾,现在就得话些钱来照顾照顾。

感觉你被砍了!!!

1) 后面的absorber忘了什么的牌子, 刚好Myvi的没货,forman就叫我拿alza的,一样的可以用, 一支 RM95 x 2 = RM190 + 6% (RM11.40)
这个不知道牌子,不能估计,不过看起来算合理
2) Conti CC5 185/60/14 RM168 x 4 = RM672 + 6% (RM40.32) FOC Balancing+Tubeless valve + Alignment
这个价钱也普通,可以接受
3) Front wheel bearing 左边的 RM120 + 6% + Pump bearing RM15
这个bu清楚不敢肯定,
4) Absorber Mouting 一边 RM75 x 2 = RM150 + 6%
这个也是合理价钱来的

因为不知lz那间店给你什么材料,只是估计吧了

哪一方面被坑了呢?

yong1989 发表于 11-10-2015 08:26 PM
1) 后面的absorber忘了什么的牌子, 刚好Myvi的没货,forman就叫我拿alza的,一样的可以用, 一支 RM95 x 2 = ...

我个人觉得价钱应该还可以,应该说不会很贵也不会便宜,就贵在哪6%。

zhiyuanchan 发表于 11-10-2015 11:21 PM
我个人觉得价钱应该还可以,应该说不会很贵也不会便宜,就贵在哪6%。

对啊,合理价钱来的1,6吧仙很多都是另外会收

Follow Us
价钱是OK的,如果是大地方还算便宜下了...贵是贵在那6%吧...

r3iyumi 发表于 12-10-2015 12:53 AM
价钱是OK的,如果是大地方还算便宜下了...贵是贵在那6%吧...

这些都是在北海做的。

老大你的轮胎好便宜哦。我也是和你同一天换,一样是186/60/14,但是是中国牌子sailun,也要价160元哦。我的是英雄,几个月前换过后避震器,也要价100元一只,包人工,apm牌子。
感觉到你的不会贵呀。

便宜 啊
1) 后面的absorber忘了什么的牌子, 刚好Myvi的没货,forman就叫我拿alza的,一样的可以用, 一支 RM95 x 2 = RM190 + 6% (RM11.40) 人工50 没算?
2) Conti CC5 185/60/14 RM168 x 4 = RM672 + 6% (RM40.32) FOC Balancing+Tubeless valve + Alignment 不会贵
3) Front wheel bearing 左边的 RM120 + 6% + Pump bearing RM15 价钱公道
4) Absorber Mouting 一边 RM75 x 2 = RM150 + 6% 价钱公道

Eni@cari 发表于 12-10-2015 07:24 AM
老大你的轮胎好便宜哦。我也是和你同一天换,一样是186/60/14,但是是中国牌子sailun,也要价160元哦。我的 ...

怎么没拿别的牌子?没什么听过那个牌子也要160一条

w3x_Go 发表于 12-10-2015 09:40 AM
便宜 啊
1) 后面的absorber忘了什么的牌子, 刚好Myvi的没货,forman就叫我拿alza的,一样的可以用, 一支 R ...

没有charge我工钱

楼主,我myvi的engine mounting,自己买料加人工RM400左右。
给你参考。

通常bearing都是大约70~80块
Mounting都是这样的价钱。
买车容易,供车难(维修费)
所以贵车谁买不起,但是车咳嗽一下,很多人没钱修。

oktuck 发表于 12-10-2015 11:54 AM
楼主,我myvi的engine mounting,自己买料加人工RM400左右。
给你参考。

原装吗?

OEM的,忘了是made in本地还是泰国。原装400多还没加人工。
不过我用了还不错。