佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只买product key可以用的吗?

经常在网购网站看到店家们卖不包括dvd的os,只卖 key,自己安装os后激活买来的key就可以当正版用了,不知大家有什么看法

只卖 product key 那些你要注意咯
有些是骗人的

评分

moot + 5 我很赞同
sunyiarma + 5 谢谢分享

leokee1979 发表于 9-10-2015 12:54 AM
只卖 product key 那些你要注意咯
有些是骗人的

如果有提供label,可以用来贴在电脑壳的是真的吗?  看到你的签名,你有收购旧电脑零件?

sunyiarma 发表于 9-10-2015 08:43 AM
如果有提供label,可以用来贴在电脑壳的是真的吗?  看到你的签名,你有收购旧电脑零件?

COA 也有是假的,最好是在比较有信誉的地方购买

sunyiarma 发表于 9-10-2015 08:43 AM

有 label 那些也很难说

抱歉,我暂时没有收二手

真真假假 假假真真  看怎么去理解了

Follow Us

你有什么电脑零件要卖?

mlkranger 发表于 19-2-2016 12:01 AM
你有什么电脑零件要卖?

没有啦,只是旧ram,p4处理器,要丢了的。

Product Key我大多是去网上翻翻就找到了的

edward_96 发表于 26-2-2016 08:44 PM
Product Key我大多是去网上翻翻就找到了的

这么神奇?  能不能教教我?

最好不要买。
上次我老板就是在Lelxxg买了4个win7 pro key,结果email给microsoft问,全部的key中block的

wii 发表于 28-3-2016 11:11 AM
最好不要买。
上次我老板就是在Lelxxg买了4个win7 pro key,结果email给microsoft问,全部的key中block的

我就是在你说的地方看到,w7pro-RM35,不过有担心还没买。奇怪你老板不直接安装,有windows自己detect 的,为什么e妹去问?后来钱有拿回来吗?

sunyiarma 发表于 30-3-2016 09:35 AM
我就是在你说的地方看到,w7pro-RM35,不过有担心还没买。奇怪你老板不直接安装,有windows自己detect 的,为什么e妹去问?后来钱有拿回来吗?

因为有人叫他找的,他怕不能用所以才email给microsoft查看。
他也有email给卖家几次都回给用过的key。。。。现在没看我老板说什么了,看来他把钱‘捐’给他了。

wii 发表于 30-3-2016 10:43 AM
因为有人叫他找的,他怕不能用所以才email给microsoft查看。
他也有email给卖家几次都回给用过的key。。。。现在没看我老板说什么了,看来他把钱‘捐’给他了。

原来他们用这招。

crack吧 

不知道方法。

去找我们的大哥大 Google

别傻乎乎的去crack,网上卖的的却是真的,不要听楼上乱讲。只不过这些product key 是属于MAK,意思说。一个key 给很多人一起共享激活。所以有些可以卖到很便宜。 是可以当正版来用,但是这其实是透过非法途径来获得正版。通常一个MAK的product key,要看你买几多个用户。例如我要买一个1000个用户的。我买一个进来分别卖给1000个人,然后叫他们keep 好那个license key,骗他们说只能激活一架机而已。这样,卖家才可以继续卖给其余的999个用户,避免激活码过量激活。

但是,我自己本身也是透过非法途径来激活Windows。我的Windows 7, 8.1, 10全部都是没用过crack。一旦crack了,你电脑就很麻烦。就是Windows Update后,就会变回去未激活。总之,有些重要bugfix需要windows update但是系统是crack 到的。就变成很麻烦,所以我不建议你们一开口就说crack。这个不是一个很好的解决方法。最彻底的方法当然是找到激活码来激活你的windows。

本身现在我是用着正版Windows 10。无论我怎样format 我自己电脑都好,装过新的Windows 10都会自动激活。这个是微软新的licensing system。我以前每次装Windows 7, 8.1, Office 2013那些,每次都要进那个nxxxxforums 找key来激活。但是我不会告诉你们Windows和Office 2016的正版key 去哪里找。要找那个人nxxxxxxx_rxxx 的 twitter。因为现在那些product key 已经没有发在 nxxxxforums里面了。要去找那个楼主的twitter "nxxxxxxx_rxxx", 那些product key 会post 在他的twitter里。
当然用这些product key 来激活还是要靠点技巧。首先必须要准备手机和skype/viber。他的product key 表面上是激活不到,但是要打电话去英国的微软,用他们的那个system 来激活。我已经激活过很多次,有些key 能用有些不能用。但是大部分都会成功激活。

评分

sunyiarma + 5 谢谢分享