佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang 有人組MTB腳車隊嗎?

PENANG 的大大們有人組MTB腳車隊嗎?
不是比賽的那種,要入可相告嗎?
有時一兩個人騎沒末過癮 ^ ^"

哇!老兄.....开始玩脚车?

顺便过来槟城网友版问一下啊。
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=125

原帖由 佐一古 于 22-9-2005 11:54 AM 发表
哇!老兄.....开始玩脚车?

是啊 , want to join ?

本专区里 的‘木头’兄是MTB kaki...欢迎跟他交流交流。。。

但最近他好像都很少上来了。。。哈哈

Lowe

原帖由 東廷一郎 于 22-9-2005 12:19 PM 发表

是啊 , want to join ?

哈!谢了......那辆 racing bike 已经尘封多年。

Follow Us
原帖由 佐一古 于 22-9-2005 03:19 PM 发表

哈!谢了......那辆 racing bike 已经尘封多年。

我那辆 racing bike 已经尘封16多了
我以改用 MTB 了 ^ ^
快快買一輛與我爬山去 ...............

哗,几时本论坛来了个日本老兄,東廷一郎さん、初めましてどうぞ宜しくお願いします。欢迎,欢迎。

在槟城骑MTB的你一定听过KOTRT吧。到它网上看看http://pwp.maxis.net.my/kotrt/update.html,常常有一些特定的Ride都会在那里公布。時間合的话,跟别的Kaki一同骑吧。

你的车在那里买的?在脚车店常常都有他们自己的Kaki,不妨问问看后跟脚车店的人骑吧。Chin Aik,CCI, SIM都有他们一定的脚。

原帖由 Lowe 于 22-9-2005 01:52 PM 发表
本专区里 的‘木头’兄是MTB kaki...欢迎跟他交流交流。。。

但最近他好像都很少上来了。。。哈哈

Lowe

有,木头常常有上来的,只是看看罢了,没发表。乱乱发表,灌水每什意义咯。

木头 thanks alot