佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京,天津,承德的旅游疑问~请帮忙下

再过几天(13/10-20/10),小弟将与家人到北京,天津,承德这些地区游玩。。
额,先说吧我们是跟随旅行团的但是我不是很懂这些地方有什么要expect到的
我就先列下有在旅游单里的景点吧:
1.)北京
-世界最大-天安门广场
-故宫博物院
-皇家行宫- 颐和园,雍和宫
-世界七大奇迹之一 - 万里长城(八达岭长城)
-明皇蜡像馆
-明定陵
-王府井(自由购物)
-天坛
-雅秀市场(自由购物)
-正阳门城楼
-2008年奥运会主办场所-鸟巢(外观),水立方(外观),国家大剧院(外观)
-秀水时装市场(自由购物)

2.)承德
-避暑山庄
-小布达拉宫
-福寿须弥之庙

3.)天津
-食品街
-复古文化街

吃的风味餐有
-金钱豹豪华自助餐
-蜀国四川菜
-北京仿膳皇帝餐
-潮州风味餐
-便宜坊烤鸭

以上就是旅游单里的景点+风味餐了。。
额,小弟想再问小弟旅游这几天北京,天津,承德会如何啊?需要带什么衣服(寒衣?普通夹克?)
还有在这些地方有什么避忌要注意的吗?(小弟不想留下不好的回忆啊)
就到这里先吧,若有什么疑问会再update
感恩

寻求意见~

寻求意见~

白天还好穿件单衣就行,晚上就有点冷。带上保暖内衣把。北京天津还好,承德就比较冷了

现在这气温16-25度但愿你来时别赶上降温

wanghanfeng1987 发表于 6-10-2015 12:09 AM
现在这气温16-25度但愿你来时别赶上降温

请问你是当地人吗?
那些景点,风味餐如何?

Follow Us
我离着你去的三个城市不太远。北京承德景点多,天津没什么景点。北京上面你写的地铁基本都到了。十三陵和长城在北京郊区得做公交去。吃的王府井小吃街有点坑,还是去簋街吧乘坐地铁5号线北新桥下车。

以上就是旅游单里的景点+风味餐了。。
额,小弟想再问小弟旅游这几天北京,天津,承德会如何啊?需要带什么衣服(寒衣?普通夹克?)
还有在这些地方有什么避忌要注意的吗?(小弟不想留下不好的回忆啊)

------------------------------------------------------------------
小弟 目前就生活在天津啦, 这个季节算是气温比较舒服的时节了,温度约在15~25之间,另外空气湿度会比较低,大马朋友也许会比较不习惯,我家乡是在长江以南省份的,刚来天津时爱流鼻血,就是因为空气太干燥的原因。

衣服的话,白天可以穿薄的长袖卫衣/衬衣,长裤,夜间需要套上一件薄外套即可,如果要去登山爬长城的话,最好备一件厚一些的冲锋衣/寒服,山里气温平均还要低5℃以上。

注意事项还好,北京、天津人流会比较多,特别是帝都的地铁早晚高峰超级拥堵,不要被人潮吓着了。
另外北方的菜品会偏咸,口略重,在餐厅点餐的时候,提醒服务员菜品要清淡些。
另外就是出门在外,多注意安全,乞讨人员以及莫名搭讪的人几乎都是骗子,要小心!
在购物/买东西的时候,提前问好价钱。

以上!

如还有疑问的话,可以发邮件给我fondacn[url=]@hotmail.com[/url].  Name: Feng

温度10——24°C,晴,微风。
普通夹克+长袖T+短袖T

吃的不错,这个旅行团的价格不低吧。

忌讳没有~
注意安全,保护财物。
别理乞丐,不理莫名其妙搭讪的陌生人即可。

我下个月去北京 还没安排好行程 等你去回来 我可以问你吗