佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

既然某些亲中华人认为是伊斯兰的错,那么还需要支持新希望联盟和亲占中的行动党吗?

最近很多龍族精神分裂
看得我都傻眼了

miuumiu 发表于 1-10-2015 01:12 PM
中共就和支持反对党一样,某些人一再撇清关系好像有宝一样。诸不知有人支持好过没人支持尤其当我国是由一 ...

中立说的话可以信?火箭只有几个律师和超人亲占中而已

@gundamwing 弃楼sampah交给你

不要什么事都扯上宗教。。
是利益,,
谈钱不谈宗教也是出路

伊斯兰有一统天下的野心

不管3721,就是支持比刮阵少烂一点的阵线!

马来西亚就算要华人踏上政治界,也有选择的分歧吧,不过中共系不可能支持马来西亚华人染指政治的,一个新加坡已经够打脸了,如果真的有马来华人以为中共能帮你,不过发白梦。

Follow Us
楼主开口闭口龙族,并扮演专家指点高明。

可以先不可以告诉我们你本身是属于什麽族?
”猪族"?
“狗族”?
“蛇族”?
“外星族”?

dogdogman 发表于 1-10-2015 01:53 PM

以前有网友说楼主是“杂族”的,是不是真的你去外面开个投票帖就知道答案了。

cyberjaye 发表于 1-10-2015 01:25 PM
中立说的话可以信?火箭只有几个律师和超人亲占中而已

這時候只要貼出這個就好了

评分

Igniseer + 5 我很赞同
johanson + 5 一图胜千言!
cyberjaye + 5 精品文章

dogdogman 发表于 1-10-2015 01:53 PM

他是田雞族吧

專舔某支雞的

龙族不是楼主开始说的,就和基族一样。

都是佳礼某些网友创的词汇,过后大家就跟着用了。

这边龙族是指大中华主义的华人,我相信你不是也不能归纳为龙族,因为你不支持中共。

bashlyner 发表于 1-10-2015 12:19 PM
这个不是大中华龙族的工作吗?

这是你的工作,你提出的懵港方案。

楼主是百越华奴,他可是连妻女姐妹都给马大人洋大人配过种的

gundamwing 发表于 1-10-2015 01:58 PM
他是田雞族吧

專舔某支雞的

他是百越华奴来的~

你应该去问那些把华人乱乱定义成这个族那个族的,我只是借用他们的话罢了

miuumiu 发表于 1-10-2015 01:12 PM
中共就和支持反对党一样,某些人一再撇清关系好像有宝一样。诸不知有人支持好过没人支持尤其当我国是由一 ...

人民利用共产党和行动党?这是哪一个星球的事情? 看到那么多脑残粉你还以为是人民利用政党?

廣東客家人 发表于 1-10-2015 01:47 PM
马来西亚就算要华人踏上政治界,也有选择的分歧吧,不过中共系不可能支持马来西亚华人染指政治的,一个新加 ...

病急乱投医,从以前的支持包头党到 505 后的白宫联署签名。现在则是支持马来穆斯林皇权复辟、但又要支持中共 ,大马龙族很有原则下

bashlyner 发表于 1-10-2015 02:33 PM
人民利用共产党和行动党?这是哪一个星球的事情? 看到那么多脑残粉你还以为是人民利用政党?

那是他们的事,就和你要人民支持屠杀华裔的巫统一样。而且比起来他们还理智过你。

中国驻马大使黄惠康的“娘家论”风波继续延烧。农业部副部长达祖丁今天警告,若大马华人胆敢向外人投诉问题的话,则将被“盖巴掌”。

“我要该马来西亚华人警告,不要有问题就要找人申诉,一点点就要投诉,以便有人可以保护他们。”

“这是要被盖巴掌(lempang)的。”

达祖丁(Tajuddin Abdul Rahman)今天在吉隆坡主持一项活动的开幕礼后,在记者会上发表上述的立场。

达祖丁也是巫统最高理事。他要求大马华人不要妄想,认为有外人可以撑腰

“马来西亚的华人不要妄想有‘大老板’会到来,有‘教父’从中国来帮忙他们。”

达祖丁再强调,“不要那样妄想!”

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/314169#ixzz3nIPDj7K8

bashlyner 发表于 1-10-2015 02:34 PM
病急乱投医,从以前的支持包头党到 505 后的白宫联署签名。现在则是支持马来穆斯林皇权复辟、但又要支持 ...

你入番了没有?快点入番,不然会被人盖巴掌。

JowY 发表于 1-10-2015 01:14 PM
最近很多龍族精神分裂
看得我都傻眼了

你老友不傻吗
整支笔连蛋都掉露出来了还在苦唱

可能你那句评分+5的精品文章比2750 还值钱吧