佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

既然某些亲中华人认为是伊斯兰的错,那么还需要支持新希望联盟和亲占中的行动党吗?

新希望联盟,首推的是穆斯林马来人安华做首相,但是很多龙族说一切都是伊斯兰的错,那么应不应该支持穆斯林领导大马?新希望联盟不止没有提出要检讨 153 土著特权,更加是攻击社会主义党反马来特权,可见此联盟一样以维护马来政权和九大家族为先。

第二就是民主行动党,首先领导层香蕉人很多,就算受中文教育的也都是支持香港占中派,简单来说行动党没有人是亲中国政府的。比如黄之峰进来大马被遣返,行动党的人就跳出来维护黄之峰,看在龙族眼里这个党可以 pakai 的吗?另外就是林吉祥已经多次要求增加马来党员比例,刘镇东更加提出要 50% 马来党员,这不是在变相消灭华基政党?

所以我建议亲中龙族应该自己成立大中华龙族党,以龙族领导大马为目标,以及以成为中国番邦/自治区为方针来宣传。希望在下届大选龙族党可以开始竞选华人区,而且不用怕没有钱,只要到中国大使馆宣誓效忠共产党应该就会有捐款了。

评分

JowY + 5 精品文章

大马政坛的players来来去去都是那几个。虽然人们可以自由组政党,可是阿狗阿猫新政党没有出路。

选民有什么办法啊 ? 可以投耶稣一票吗?让他从天堂下来管理马来西亚?

素还真 发表于 1-10-2015 11:37 AM
大马政坛的players来来去去都是那几个。虽然人们可以自由组政党,可是阿狗阿猫新政党没有出路。

选民有 ...

最后一段已经给你建议了,成立大中华龙族党,宣誓效忠中共,把南沙群岛全部交给中国,然后把马币废除换成人民币,成为中国番邦,保证很多大马龙族支持

评分

CjHyMC + 3 精品

bashlyner 发表于 1-10-2015 11:40 AM
最后一段已经给你建议了,成立大中华龙族党,宣誓效忠中共,把南沙群岛全部交给中国,然后把马币废除换成 ...

龙族拳头够不够大先?有没有walking gear助阵?有没有生化奇兵?

支持谁关你鸟事,鸟人

bashlyner 发表于 1-10-2015 11:40 AM
最后一段已经给你建议了,成立大中华龙族党,宣誓效忠中共,把南沙群岛全部交给中国,然后把马币废除换成 ...

要拉华裔票有多难?承认独中就能拿到不少票了,给予平等的经济援助就更加不用说了。
可是好像你这些“中立”的就难些,要有“康头”。虽然人少些可是巴结“中立”的也是有好处的因为你这些中立的会为了好处什么都肯做~所以要我说不如想办法拿到你这些 “中立”的票更好~好过拉华裔票。

Follow Us
曾经有一个类似的国家。叫兰芳共和国的。
不过亡国了,那些尊贵,高贵的龙族可以借鉴或参考参考。

素还真 发表于 1-10-2015 11:42 AM
龙族拳头够不够大先?有没有walking gear助阵?有没有生化奇兵?

有中共高官和解放军在背后支持还不够?

miuumiu 发表于 1-10-2015 11:45 AM
要拉华裔票有多难?承认独中就能拿到不少票了,给予平等的经济援助就更加不用说了。
可是好像你这些“中 ...

所以说大马龙族是很容易就给穆斯林骗到票的,竟然会去支持一个巫统出身的穆斯林领袖以及亲占中的香蕉人政党

bashlyner 发表于 1-10-2015 11:53 AM
有中共高官和解放军在背后支持还不够?

你这么有把握就快点和解放军合作。 我等你起义。

bashlyner 发表于 1-10-2015 11:55 AM
所以说大马龙族是很容易就给穆斯林骗到票的,竟然会去支持一个巫统出身的穆斯林领袖以及亲占中的香蕉人政 ...

因为我们懂我们的目的是什么,你懂吗?给了那个巫统出身的我们还可能可以承认独中,可是直接支持巫统呢?99年因为大选华社诉求课题上老马秋后算账时说的你忘了?

大是大非你看不到,就tmd看到安华的肛门。

素还真 发表于 1-10-2015 11:57 AM
你这么有把握就快点和解放军合作。 我等你起义。

这个不是大中华龙族的工作吗?

miuumiu 发表于 1-10-2015 12:01 PM
因为我们懂我们的目的是什么,你懂吗?给了那个巫统出身的我们还可能可以承认独中,可是直接支持巫统呢? ...

砂捞越承认统考,请问下是哪个党的?

而且很多龙族看到砂捞越承认后还说不稀罕承认统考,因为龙族可以去祖国和台湾省读书,不需要在番薯国当公务猿

今年尾有种拒绝李克强到访,不要摇尾巴去舔糖果。

bashlyner 发表于 1-10-2015 12:21 PM
砂捞越承认统考,请问下是哪个党的?

而且很多龙族看到砂捞越承认后还说不稀罕承认统考,因为龙族可 ...

一叶蔽目,不见泰山。马来西亚被那个党统治了最久?那个党说如果华人支持他他就会"考虑“承认统考?那个党在党大会说要用华裔的血来涂刀?

现在因为砂拉越支持统考,那我就要支持全马来西亚的巫统?你连正常思考也不能了吗?

miuumiu 发表于 1-10-2015 12:40 PM
一叶蔽目,不见泰山。马来西亚被那个党统治了最久?那个党说如果华人支持他他就会"考虑“承认统考?那个 ...

我现在和你说的事实,是哪一个州先宣布承认统考的?巫统很多华人都选择不支持很正常,但是其他穆斯林甚至是华人香蕉人政客有为统考出什么力?比如董总内乱,某华人政党就选择置身事外,还有一些还是反叶派
我可没有叫任何人支持巫统啊,我只是根据你的逻辑叫你看看是谁先承认统考的,为什么要随便套人家帽子?

bashlyner 发表于 1-10-2015 12:54 PM
我现在和你说的事实,是哪一个州先宣布承认统考的?巫统很多华人都选择不支持很正常,但是其他穆斯林甚至 ...

没说出来就肯定没那个意思?我希望你尊重自己也尊重我的智商。

问题就是现在因为“一个”州承认了统考就去支持他们那我们永远就只会被政客玩死。两线制应该被完成,而还未完成两线制tmd你就要我去支持一个发动513,916排华屠华的政党?

所以我说要拉就拉“中立”的最好~因为利益就是一切!

miuumiu 发表于 1-10-2015 01:00 PM
没说出来就肯定没那个意思?我希望你尊重自己也尊重我的智商。

问题就是现在因为“一个”州承认了统考 ...

不肯定的情况下就可以随便讨人帽子?难怪 FB 那么多谣言了

我都说了没有叫你支持巫统,你要支持两线制是你的事,不过这个和中共的方针是有冲突的,希望龙族不要精神错乱

要拉中立也轮不到你来拉,不过我赞成中立票难拉,比起盲目相信反对党的红豆兵来说的确很难用垃圾言论来说服人家

答案是不需要

bashlyner 发表于 1-10-2015 01:06 PM
不肯定的情况下就可以随便讨人帽子?难怪 FB 那么多谣言了

我都说了没有叫你支持巫统,你要支持两线制 ...

中共就和支持反对党一样,某些人一再撇清关系好像有宝一样。诸不知有人支持好过没人支持尤其当我国是由一个有排华屠华奸华的政党为执政党时。那些急于撇清关系的希望当屠刀砍来时你会和他们说我也是MALAYSIAN就和美国和日本开战时的居没日裔一样,和抗日战争时的大马华裔+泰国华裔。
所以政党都是为了被人民利用而存在的,中共亦是反对党亦是。