佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CSCchristina

第四胎......

sarahfoong 发表于 1-10-2015 08:56 AM
你可以看pudu的dr samul,收费便宜又有经验。

在pudu吗?有在ampang附近的吗?
因为我想在附近看就好
但又想要便宜的

CSCchristina 发表于 1-10-2015 09:14 AM
在pudu吗?有在ampang附近的吗?
因为我想在附近看就好
但又想要便宜的

ampang我就不清楚了。。

sarahfoong 发表于 1-10-2015 09:33 AM
ampang我就不清楚了。。

还是要谢谢你!我想今天我会去看医生了
但还没有决定要去哪里看

june5438 发表于 1-10-2015 08:47 AM
马大医院是属于半政府的,有政府津贴,比私人医院的收费低。能这么便宜是因为我和我先生是公务员:p

哦~原来如此。但的确他们的收费比私人低,我想问那里的服务如何?你是住4人房吗?谢谢

evenly 发表于 1-10-2015 10:03 AM
哦~原来如此。但的确他们的收费比私人低,我想问那里的服务如何?你是住4人房吗?谢谢

那里只有四人房,没有第二个选择了。我个人觉得那里的医护人员多数态度不错,但也有遇过一两个态度较差的护士。不过就得自己看顾小孩,自己亲自帮小孩抹身换尿布。还有就是那里鼓励喂母乳,不能喂奶粉。

june5438 发表于 1-10-2015 10:18 AM
那里只有四人房,没有第二个选择了。我个人觉得那里的医护人员多数态度不错,但也有遇过一两个态度较差的 ...

是咯!政府医院是不可以带奶粉进去的,我记得我第一胎时不懂,那时我的人奶很少,就跟护士说:我要冲奶粉给宝宝喝。
结果就被骂了。
到了第二胎喝第三胎,我就偷偷带奶粉进去了。
就偷偷喂

Follow Us
june5438 发表于 30-9-2015 04:47 PM
我生两胎只花了十五块,因为两胎都在政府诊所复诊和分娩,十五块是因为第一胎在马大医院分娩,住院有个必 ...

请问,马大不是半私人的吗?才RM15 就可以分娩?价钱也未免太合理了!

couple_couple 发表于 1-10-2015 05:24 PM
请问,马大不是半私人的吗?才RM15 就可以分娩?价钱也未免太合理了!

半私人也是半政府。因为我和我先生是公务员,所以只需缴入院的手续费十五块,其他是免费的。我记得那张账单原本是七百多块的,但因为公务员有医药福利,所以才只需付十五块。

哦..... 难怪!

刚刚去看医生了。
结果看回我之前那个医生,我老公说看回那个比较好,因为那边有我的记录。
去时医生问我有用验孕棒check 吗?
我就说有。
医生就问有几个小孩,等等。
之后医生就scan了。
scan时就看到黑点而已,医生说是确定有宝宝了。
就说宝宝现在有6星期了,要多两个星期看有没有宝宝的心跳。
医生就说预产期是在5月30.

医生交代完后,在我们要出去时,医生说:你要跟上帝说你要男的。
我和我老公就笑了。

这个医生真的是幽默哦!

恭喜你, 我跟你不一样, 我是三个儿子.
但是我不想要第4了, 高龄了, 也照顾不来了.
生这最小时候 我老公也说不要再了..

最辛苦还是我, 我老公也不大能帮我照顾, 我真的很累咯.

很多朋友都说, 你再一个就一定是女儿..
但是我说怀孕后就是50%机会.
而且我都剖腹, 没有位置了啦...

恭喜你, 他的来到就是缘分..
好好照顾自己咯.
我把我超强生儿子运给你,
希望给你带个弟弟.

聆听星语 发表于 2-10-2015 03:11 PM
恭喜你, 我跟你不一样, 我是三个儿子.
但是我不想要第4了, 高龄了, 也照顾不来了.
生这最小时候 我老公也 ...

谢谢,我好希望是个男的因为这样我对我老公他们也有个交代哦

但是还是怕怕

以后就要带套了,第五个应该顶不住了。

CSCchristina 发表于 29-9-2015 11:37 AM
那天是我月事来了的第4天来的,所以其实是安全的。

上天赐给你的,要好好珍惜。。。

sandpaper 发表于 2-10-2015 09:53 PM
以后就要带套了,第五个应该顶不住了。

是咯!
我老公有说哦!
生了就要绑了,因为如果又有,真的怕顾不来哦!

酒妮 发表于 3-10-2015 11:33 AM
上天赐给你的,要好好珍惜。。。

谢谢

我怀孕的事,家里就剩下我家老二不知道哦!
昨天星期日,我老公就给我家老二说,我老二就说:爸爸你骗人,都没有。
我们就说要等到她6岁宝宝才会出生哦!
之后我老公有问她:你要弟弟还是妹妹。
我女儿也很天真的说:我们家已经有公主了,要王子。
没有想到我家老二把我的老三当公主哦!
我老公就说:那你回家就要跟观音菩萨说要给妈咪一个王子哦!
结果,回到家她真的有去神台那边拜拜,跟观音菩萨说哦!

我看了,觉得好可爱哦!

其实我是没有打算让我家老二知道的,因为如果让她知道就等于让全部人知道了哦!
我老公就说没有关系啦!

我老公有跟我说,叫我不要那么有压力,男女没有所谓的。
我说:我的压力来自你妈妈叻!

恭喜妈咪,希望你如愿生一个小王子
现代很少人要生四个了 我也是四个宝的妈咪 我已经有男有女了 第三和第四是意外得来的 当然4个小孩也很幸福的
我的老大是女的 13岁了 老二老三老四都是男的 分别6岁,2岁和1岁
我以前住KL的时候老大是在KPJ Sentosa检查和生的那边的dr lam很好
后来要看dr lam等很久 朋友就介绍我去roopi看 医生不错没那么多人也比较便宜 老二老三就在那边检查到生 如果是一路在那边检查到生然后给cash的话可以折扣5%
老四我在jb这里的私人妇产科生的

Rechell 发表于 5-10-2015 10:52 AM
恭喜妈咪,现代很少人要生四个了 我也是四个宝的妈咪 我已经有男有女了 第三和第四是意外得来的 当然4个小 ...

谢谢。
你也不错哦!
小孩也大了,会比较轻松哦!

CSCchristina 发表于 5-10-2015 10:56 AM
谢谢。
你也不错哦!
小孩也大了,会比较轻松哦!

是蛮轻松的 我是职业妈咪 老大在kl读书 老二放daycare 老三老四是保姆顾的 他们也很乖没给我惹麻烦