佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第四胎......

这个月的月事已经迟了一个星期,之前再想应该不会那么准吧!
没有想到昨天去买来验, 真的中了。
当时一知道自己又怀孕了,就再想要不要这个宝宝,因为我已经有三个女儿了。
会想要是想要生个男的,但是又担心又是个女的。(我还蛮怕的)
为什么会说不想要这个宝宝,因为是经济的关系,怕养不起。
又想到宝宝生了, 是要自己顾还是给人家顾。(我三个女儿因为最小的已经3岁,所以我是放在安亲班的,所以我还可以工作)
我和我老公之前就不打算那么快又要有个宝宝,是有打算多几年,经济好点再生,是没有想到那么快又要的。
我其实当时真的不知道要怎样跟我老公说,因为太突然了。
我已经烦了一个下午,到了晚上,我老公回到家了,我老公在吃饭时我就跟他说:吃完饭,我有东西跟你说。
他当时也怕了,就直接说;不要跟我说,你又有的,第四个?
我就跟他笑了。
我们当下有一度是不想要这个宝宝的。这一次我给我老公决定,看要不要这个宝宝。
他说他要想想,冲好凉再说。
他冲好凉后,坐着时跟我说,他不会不要这个宝宝的,因为他不会做‘那种事’。
(‘那种事’:就是不会打掉宝宝,因为这样对妈妈的身体不好。又加上我老公相信如果我们这样做会造孽的。)

之后我老公就说:辛苦是辛苦一点咯,没有关系啦!都是自己的。
我就说:那好吧!就生吧!
我老公就打电话跟他妈妈说了。当然我家婆是开心的。

其实在这之前,我家婆就一直叫我们再生,但是又有了,她是开心的。

现在我也就安心养胎了,之前担心也是多余的
烦的是,我又要回去带小孩了(我现在有工作哦)

第四胎了

**有哪些大大可以介绍一下妇产科,我是住ampang的。
我要价钱不是很贵的
我前三胎都是在政府医院看的,是不要收费。
但是我这胎因为我有工作,所以一定要去私人看看,因为没有时间。
02.10.2015

刚刚去看医生了。
结果看回我之前那个医生,我老公说看回那个比较好,因为那边有我的记录。
去时医生问我有用验孕棒check 吗?
我就说有。
医生就问有几个小孩,等等。
之后医生就scan了。
scan时就看到黑点而已,医生说是确定有宝宝了。
就说宝宝现在有6星期了,要多两个星期看有没有宝宝的心跳。
医生就说预产期是在5月30.

医生交代完后,在我们要出去时,医生说:你要跟上帝说你要男的。
我和我老公就笑了。

这个医生真的是幽默哦!
05.10.2015我怀孕的事,家里就剩下我家老二不知道哦!
昨天星期日,我老公就给我家老二说,我老二就说:爸爸你骗人,都没有。
我们就说要等到她6岁宝宝才会出生哦!
之后我老公有问她:你要弟弟还是妹妹。
我女儿也很天真的说:我们家已经有公主了,要王子。
没有想到我家老二把我的老三当公主哦!
我老公就说:那你回家就要跟观音菩萨说要给妈咪一个王子哦!
结果,回到家她真的有去神台那边拜拜,跟观音菩萨说哦!

我看了,觉得好可爱哦!

其实我是没有打算让我家老二知道的,因为如果让她知道就等于让全部人知道了哦!
我老公就说没有关系啦!

我老公有跟我说,叫我不要那么有压力,男女没有所谓的。
我说:我的压力来自你妈妈叻!

16.10.2015

刚刚去看医生了哦!
看到宝宝的心跳了

宝宝很乖哦!
医生说:看到宝宝的心跳,之后就可以一个月去一次了。

28.10.2015

之前,前三胎我都不会这样,就是吃完东西肚子涨涨的,感觉怪怪的。
我现在才两个月多,正常来说应该不会这样的吧??

那些妈妈有这样的经验??
我是可以吃得下东西,我没有吐和没有胃口的问题。
就是肚子涨涨的

恭喜,好好养胎~
孩子是上天给的礼物~

恭喜你呀!其实你都已经有经验了(前面3胎),不需要再怕啦。。还有3个小帮手帮忙呢。。姐姐们都会很疼小宝宝的。。

Amyqq 发表于 29-9-2015 10:13 AM
恭喜,好好养胎~
孩子是上天给的礼物~

谢谢, 但是现在我还没有看医生,要看了医生,等宝宝没有什么事就可以公开了

hapiangle 发表于 29-9-2015 10:16 AM
恭喜你呀!其实你都已经有经验了(前面3胎),不需要再怕啦。。还有3个小帮手帮忙呢。。姐姐们都会很疼小宝 ...

是呀!
希望不要吵架就好了。

恭喜楼主!要好好养胎哦

Follow Us
恭喜,这是缘分。

楼主好福气,恭喜啊

好幸福哦,四胎耶,
现在真的少之又少了,
我家也有4个,放心长大后我相信一定很热闹!
幸福快乐!

恭喜,祝你幸福美满

如果还没有准备好迎接第四胎,怎么不做好措施的??

酒妮 发表于 29-9-2015 11:10 AM
如果还没有准备好迎接第四胎,怎么不做好措施的??

也不是没有做啦!
那天我有算,那天是安全期来的。
就是没有想到会中而已

恭喜!好好安胎!

CSCchristina 发表于 29-9-2015 11:15 AM
也不是没有做啦!
那天我有算,那天是安全期来的。
就是没有想到会中而已

哎呀,那么算就是不准的??

酒妮 发表于 29-9-2015 11:29 AM
哎呀,那么算就是不准的??

那天是我月事来了的第4天来的,所以其实是安全的。

恭喜恭喜,心想事成 !!

你要加油哦,有孩子是你有福气

恭喜你啊
好希望自己也能怀上

恭喜恭喜...
有孩子是福氣來的...
好好安胎喔~

恭喜。恭喜。好好养胎,不管是男是女都是上天送给你的礼物。