佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关于要买toyota 86的疑问,请各位帮忙解答

请问toyota 86大概一年的维修保养road tax&保险等,费用是多少?

其实平均一个月留一千-1千2来养车够吗?

日常使用适合吗?不跑快,平时都是80%市区20%高速,

当然供期和打油另外算。

最近看到160-170千recond的价钱很心动,

如果买回来有预了20千够把那些recond车的问题解决吗?

没有买过recond车,所以很多东西不懂,请帮帮忙

打算辛苦一点头期给一半,供3-5年败一辆回家,月入8-9千,没有家庭负担,家用给1000,自己用2000,目前用着camry 04,想说在30岁前换一辆这种车坐一下。

AE86吗?

引擎是原装的吗?

Record車,應該是GT86了,水平引擎,月人8~9K應該不成問題,更何況你給50%頭期,如果找到一輛美的就少問題,看運氣咯,保養方面預備2K會比較好或者更高

告訴我 发表于 28-9-2015 09:11 AM
Record車,應該是GT86了,水平引擎,月人8~9K應該不成問題,更何況你給50%頭期,如果找到一輛美的就少問題 ...

对,是gt86,我本身驾camry 04年款的平均一个月都是预500来养它,这些recond车没有用过怕维修保养像tt/rx8那样,不过toyota零件应该都比较耐和便宜吧?

一个月2000也满粗一下果然吃得咸鱼抵得渴,haha

full1996120 发表于 28-9-2015 10:10 AM
对,是gt86,我本身驾camry 04年款的平均一个月都是预500来养它,这些recond车没有用过怕维修保养像tt/rx ...

Gt86不是toyota引擎啊,千萬不要誤會,gt86用的是subaru boxer引擎來的,也就是水平引擎,維修費當然比一般的toyota引擎貴,如果只是換黑油那些不會很貴,只是零件方面會比較貴,零件難不難找很看個人,有認識人有路然後參加gt86的group,這樣找起零件來簡單得多,也可能比外面的便宜點

86的好处养便宜,因为没有蜗牛的关系,又日本车,过多几年,half cut都来了,part都不用怕。 五百到一千一个月就OK了。前提要找condition好一点的。

我也很喜欢86

Follow Us
很帅的一俩车

应该够呱,毕竟还是2.0 NA。

不过那个Boxer Enjine,要维修保养的话,不是每个Foreman都会的。

告訴我 发表于 28-9-2015 10:48 AM
Gt86不是toyota引擎啊,千萬不要誤會,gt86用的是subaru boxer引擎來的,也就是水平引擎,維修費當然比一 ...

我知道86和brz是用subaru boxer引擎,也有朋友刚买subaru xv,就因为刚买也给不到我意见,只是说保养方面还是有个底。
toyota原厂接不接受或者懂不懂gt86的维修?

simvyap 发表于 28-9-2015 11:27 AM
86的好处养便宜,因为没有蜗牛的关系,又日本车,过多几年,half cut都来了,part都不用怕。 五百到一 ...

大家眼光一致haha因为家里都是用toyota,所以觉得86真的算不错了,因为我都是普通用,顺便圆了跑车梦。我想问买recond车可不可以和sal要求拿去toyota原厂检查condition好不好?当然费用我出,检查一次好像是300对吗?

湾岸 发表于 28-9-2015 01:20 PM
应该够呱,毕竟还是2.0 NA。

不过那个Boxer Enjine,要维修保养的话,不是每个Foreman都会的。

这个也是我想到就牙痛的地方haha

幾時要買?

full1996120 发表于 28-9-2015 01:32 PM
我知道86和brz是用subaru boxer引擎,也有朋友刚买subaru xv,就因为刚买也给不到我意见,只是说保养方面 ...

上次聽說很多record車sc都不收的,這個只是聽說我確定不了給你,不過我覺得你到外面專門修boxer引擎的師傅做比較好,我覺得這裡的toyota sc應該很少接觸boxer引擎吧,不如你直接去subaru sc更好,至少他們怎樣都有一般的知識

告訴我 发表于 28-9-2015 01:49 PM
上次聽說很多record車sc都不收的,這個只是聽說我確定不了給你,不過我覺得你到外面專門修boxer引擎的師 ...

好的,谢谢帮忙,心里大概有个底了,现在是过了自己那关就去找了,希望能够找到合心意的。

这辈子都没有机会买

full1996120 发表于 28-9-2015 01:53 PM
好的,谢谢帮忙,心里大概有个底了,现在是过了自己那关就去找了,希望能够找到合心意的。

Gt86不錯,很吸金更何況車又少,駕出街的確受大眾矚目,你打算買手牙還是自動牙?

Recond车,toyotsu shah alam有收services.
价钱普通保养大概rm 600,什么parts都可以进口,因为toyotsu是日本公司。
价钱就贵到飞天,话说我的车拿去打价修理,waiheng打价5K,toyotsu要双倍。

敢敢买吧

准备post照片给我们看咯~

一年的维修保养road tax&保险等,费用是多少?
答: 保险看你的ncd, 我55%包大镜差不多rm2500+, road tax少过rm400, 维修目前没有看到大修的需要, 看车的condition

其实平均一个月留一千-1千2来养车够吗?
问: 你的养是包含什么?

日常使用适合吗?不跑快,平时都是80%市区20%高速,
问: at还是mt, 看个人, 一般油耗在450km-500km之间

如果买回来有预了20千够把那些recond车的问题解决吗?
答: 看车的condition, 就目前来说, 不需要那么多$